Давайте знакомиться❤️

ого вы французы))))
Спасибі Вам..
Хоть хтось та промацав та придивився мій
"Бон - Вояжжьь..! жи жи жььь жжмихх""
та
"Саркози- Папа - Па- Па.. Яжжжьь" жи-жи жюльь" жжмих"
нууу це так це так..🤤🤤
Як у нас кажуть:
" А давно вже!? Що!? Франція ввійшла, в.. вв...Вас!? а Ви, в..вв ... Її!? Так давно !!
І як!?🤔
Та якось ПРИДРОЧИВСЯ !!👌🏿👈Ю НОУ..😌 ВОТ АЙМ, ЛІКЕД ПУСІ КРИМ ПАі лаверс
Ну і так вот как то придрочился !🤔😌👌👈💅💪😱🥶🤫🤫🤫🤫
..................,......................................
🤌🤏...🤔....👌🏿👈 - жестовий переклад, Браїля перелітного кольщика.. якщо що..
................,........................................

Всем привет, мой ник на секте TerezaMendosa.
Мой фраза по жизни:
«Когда живёшь против закона, нужно работать честно.»

Коротко о себе: я на форуме с 2020 года, начинала работать у какого мало известного шопа как закладчица. Но сразу эта идея мне не понравилась, и я начинала задвигать тему с отправкой через почты. Это удобнее, солиднее и проще.
Подсабрав немного денег на залог, я ушла работать в более крупный магазин, в котором предложила работать только отправщиком через почту. А так как друг у меня работал в Новой почте, я знала все нюансы и детали работы, как сделать и отправить посылку безопасно настолько, что бы ни у кого и в мыслях не было не даже вскрыть.
Так вот может кто помнит, что был такой магазин, у которого розничный товар приходил во вкусном красивом разнообразном стелсе, иногда еще даже с какой-то открыткой - так вот это была я.
Кто-то знает чем дальше моя история закончилась? Если интересно - я расскажу)
Не могу сдержаться от любопытства

Я це тут подумав такого, і це певно моя зупинка. Ось тут.

TerezaMendosa, а можна цейво, готовити шкіряну рапіру і кремити туфлі на завоювання вашого буйного сердечка? Може трохи вийде підтасуватись на шишечноє єждівєніє. Від себе гарантую вивчити на пам'ять шість годин анекдотів трахтенбера і агромонічні напрацювання Віктора Шаубергера.

Соскучился за театром 🥹

Я лишился девственности где то в 21 год
Я скорее не девственник а инцел
Ух, бро, на глазах просто исправляешься, вот бы еще согласился пивасика попить, касячину выкурить, то тогда б я бы тебе все просил бы, и от Инкогнито защищал бы))) но это не точно)

Всем привет, мой ник на секте TerezaMendosa.
Мой фраза по жизни:
«Когда живёшь против закона, нужно работать честно.»

Коротко о себе: я на форуме с 2020 года, начинала работать у какого мало известного шопа как закладчица. Но сразу эта идея мне не понравилась, и я начинала задвигать тему с отправкой через почты. Это удобнее, солиднее и проще.
Подсабрав немного денег на залог, я ушла работать в более крупный магазин, в котором предложила работать только отправщиком через почту. А так как друг у меня работал в Новой почте, я знала все нюансы и детали работы, как сделать и отправить посылку безопасно настолько, что бы ни у кого и в мыслях не было не даже вскрыть.
Так вот может кто помнит, что был такой магазин, у которого розничный товар приходил во вкусном красивом разнообразном стелсе, иногда еще даже с какой-то открыткой - так вот это была я.
Кто-то знает чем дальше моя история закончилась? Если интересно - я расскажу)
Приятно познакомиться) Не часто встретишь такой приход)
Желаю удачи и процветания!

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу