NoNameKiller
Конфуций
Согласен под_писи_ваюсь под выше сказанным !Я знаю. Думай и не благодари
Согласен под_писи_ваюсь под выше сказанным !Я знаю. Думай и не благодари
ого вы французы))))Пососались даже капууулечкууу
Спасибі Вам..ого вы французы))))
тебе нужно просто переспать с нимбломПросто учитывая какие у меня планы у меня на данный форум, то нужно немного поближе познакомиться и перестать быть ноунеймом
Не могу сдержаться от любопытстваВсем привет, мой ник на секте TerezaMendosa.
Мой фраза по жизни:
«Когда живёшь против закона, нужно работать честно.»
Коротко о себе: я на форуме с 2020 года, начинала работать у какого мало известного шопа как закладчица. Но сразу эта идея мне не понравилась, и я начинала задвигать тему с отправкой через почты. Это удобнее, солиднее и проще.
Подсабрав немного денег на залог, я ушла работать в более крупный магазин, в котором предложила работать только отправщиком через почту. А так как друг у меня работал в Новой почте, я знала все нюансы и детали работы, как сделать и отправить посылку безопасно настолько, что бы ни у кого и в мыслях не было не даже вскрыть.
Так вот может кто помнит, что был такой магазин, у которого розничный товар приходил во вкусном красивом разнообразном стелсе, иногда еще даже с какой-то открыткой - так вот это была я.
Кто-то знает чем дальше моя история закончилась? Если интересно - я расскажу)
Странно, что не твоя жена...Onlyfans?
Чё не написал шо девственник?Будем знакомы, я Нуклеон
Ищу себе девушку
Я лишился девственности где то в 21 годЧё не написал шо девственник?
Ух, бро, на глазах просто исправляешься, вот бы еще согласился пивасика попить, касячину выкурить, то тогда б я бы тебе все просил бы, и от Инкогнито защищал бы))) но это не точно)Я лишился девственности где то в 21 год
Я скорее не девственник а инцел
Как нибудь выпьем пивасик)Ух, бро, на глазах просто исправляешься, вот бы еще согласился пивасика попить, касячину выкурить, то тогда б я бы тебе все просил бы, и от Инкогнито защищал бы))) но это не точно)
Щоб сектантки цицьками не задавилиЧё не написал шо девственник?
Приятно познакомиться) Не часто встретишь такой приход)Всем привет, мой ник на секте TerezaMendosa.
Мой фраза по жизни:
«Когда живёшь против закона, нужно работать честно.»
Коротко о себе: я на форуме с 2020 года, начинала работать у какого мало известного шопа как закладчица. Но сразу эта идея мне не понравилась, и я начинала задвигать тему с отправкой через почты. Это удобнее, солиднее и проще.
Подсабрав немного денег на залог, я ушла работать в более крупный магазин, в котором предложила работать только отправщиком через почту. А так как друг у меня работал в Новой почте, я знала все нюансы и детали работы, как сделать и отправить посылку безопасно настолько, что бы ни у кого и в мыслях не было не даже вскрыть.
Так вот может кто помнит, что был такой магазин, у которого розничный товар приходил во вкусном красивом разнообразном стелсе, иногда еще даже с какой-то открыткой - так вот это была я.
Кто-то знает чем дальше моя история закончилась? Если интересно - я расскажу)
Ты наконец-то выучил значение этих 2х словЯ лишился девственности где то в 21 год
Я скорее не девственник а инцел
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.