Эконом пропозиція

Тю… если не будет форума,магазины нас будут грабить ))) калапс будет)
не знаю, но очевидно у него нет настроения поднимать форум, другими словами он забил
Повідомлення об'єднано автоматично:

Тю… если не будет форума,магазины нас будут грабить ))) калапс будет)
Или Как дипутаты начнуть красты)))

Привет! Я вот тут подумал.. а что, если взять 3-5 или даже 10 человек, скинутся на альфу и взять там 10-20г ) это же на сколько будет выгодней чем брать 1-2. Детали сделки можно решить я думаю как-то )

Можно ли вообще тут так делать по правилам?)
Покупается одним паком ?

Солевая совместка...
Распределяющий будет рисковать статьей с конфискацией, если будет ложить/отправлять от 1.5г в одни руки...

эх где вы солевые совместочки

Солевая совместка...
Распределяющий будет рисковать статьей с конфискацией, если будет ложить/отправлять от 1.5г в одни руки...
Значит будем по 1г раздавать)

Значит будем по 1г раздавать)
А вообще за информацию спасибо)

эх где вы солевые совместочки
Что, не собираются?)

Я вот вот запущу доставку голубями..)) рабочая тема) сейчас тренирую летать по навигатору)) правда если сильный ветер, они не долетают)

короче сам скинулся и купил доставку у тип топа) это поярче кладов🤦‍♂️) куришь и пошел от сюда) убиваэ нах))

Дрочат все? В погребе ж нету даже глазка
Они на балконе подозревают седят)

итог!
Никому это не интересно!) Бедная жизнь пошла нахуй) заниматься этим с левыми соливыми людьми тоже стресно.. ладно) жаль конечно но наверное так правильно)

Они на балконе подозревают седят)

итог!
Никому это не интересно!) Бедная жизнь пошла нахуй) заниматься этим с левыми соливыми людьми тоже стресно.. ладно) жаль конечно но наверное так правильно)
Не огорчайся
Раньше помню совместки были часто на шш но вот на соль не помню

Останнє редагування:
Привет! Я вот тут подумал.. а что, если взять 3-5 или даже 10 человек, скинутся на альфу и взять там 10-20г ) это же на сколько будет выгодней чем брать 1-2. Детали сделки можно решить я думаю как-то )

Удачи )

Та все) таких нема

Не огорчайся
Раньше помню совместки были часто на шш но во на соль не помню
Чисто покупали или вместе и курили?) шишка норм в движухе)поорать с людей

Возьмите
И колитесь потом толпой , одним баяном желательно

Эта идея обречена на провал,,😂

Та сама идея брать оптом соль - губительна, ибо все уепется.
Вместо экономии получится проеп нифиговый, здоровья, времёни и денег, бесцельно потраченных на фуйню в марафоне.
Я всегда жалел потом и даже гешки альфы было дофуя, неделя пропадала.
Потом старался брать полку или чек, чтоб малой кровью оскому сбить, типа с наименьшими потерями.

А самая первая альфа была в курительной смеси, эксклюзивом взял 10г, ибо меньше не продавали.
Так пришлось ее ныкать в часе езды, чтоб не было возможности догоняться.
И как-то Фрунц распродавал свой Ромео по 900 за 5г - капец как зашкурило взять, пишу ему - давай. Он - возьми лучше полку, а то жалеть будешь и таки отговорил, сейлер и отговорил. Бо знал толк в своем товаре.

Возьмите
И колитесь потом толпой , одним баяном желательно
То уде дело каждого! Пусть хоть коноплей колятся) я курю и по ходу вот вот и в завязку.. тай таке

Та сама идея брать оптом соль - губительна, ибо все уепется.
Вместо экономии получится проеп нифиговый, здоровья, времёни и денег, бесцельно потраченных на фуйню в марафоне.
Я всегда жалел потом и даже гешки альфы было дофуя, неделя пропадала.
Потом старался брать полку или чек, чтоб малой кровью оскому сбить, типа с наименьшими потерями.

А самая первая альфа была в курительной смеси, эксклюзивом взял 10г, ибо меньше не продавали.
Так пришлось ее ныкать в часе езды, чтоб не было возможности догоняться.
И как-то Фрунц распродавал свой Ромео по 900 за 5г - капец как зашкурило взять, пишу ему - давай. Он - возьми лучше полку, а то жалеть будешь и таки отговорил, сейлер и отговорил. Бо знал толк в своем товаре.
Все верно ты говоришь.. у меня 1 уходит за ноч! В одно дуло.. прикинь какой конченый?трудно после 2 месяцев каждый день употреблять взять и остановить это.. боюсь отходить но буду!!)) так не долго протяну)

Назад
Зверху Знизу