ЧИСТЕЙШИЙ КОКАИН 98+% от KARLSHOP !!!

скам без примесей и без горечи :giggle:

в словаре барыг-кидал через "и", а если захочешь узнать, как пишется у других людей - загугли.

скину, раз просишь. освобожусь скоро и скину 😘
Яночка , не спеши , ты с Виталькой сразу поворкуй, потом пиши

Сектанты, я вообще Вас не понимаю .
Неужели у Вас нет чувства собственно достоинства.
Вы все седите на этой помойке и перемываете друг другу кости.
Мой депозит хотите, берите, только он останется у админов этого " форума ", они же не дураки ) .
Завтра снова, как и в прошлом году , эту помойку закроют, а данные каждого уйдут в СБУ на проверку.
Что дальше?
Бесплатники , думаю, никуда не денутся , они крассавчики, и не разу не жалко выплат за авку и баннер, всем благодарочка,
мелкие покупатели - прийдут обратно и сново начнут срач на ровном месте.
Крупных , здесь как небыло , так и не будет .

ЭТО - ПОМОЙКА

Сектанты, я вообще Вас не понимаю .
Неужели у Вас нет чувства собственно достоинства.
Вы все седите на этой помойке и перемываете друг другу кости.
Мой депозит хотите, берите, только он останется у админов этого " форума ", они же не дураки ) .
Завтра снова, как и в прошлом году , эту помойку закроют, а данные каждого уйдут в СБУ на проверку.
Что дальше?
Бесплатники , думаю, никуда не денутся , они крассавчики, и не разу не жалко выплат за авку и баннер, всем благодарочка,
мелкие покупатели - прийдут обратно и сново начнут срач на ровном месте.
Крупных , здесь как небыло , так и не будет .

ЭТО - ПОМОЙКА
Большие покупатели здесь есть, они просто не пишут ничего в основном, им есть чем заняться. Они ходят к старым и проверенным магазинам, этих китов сложно переманить к себе.
Самое громкое меньшинство и правда ничего из себя не представляет с точки зрения финансов напрямую, но к их мнению прислушиваются киты)
Лучше форума пока нет, никто для Украины трёх главую не создавал и не создаст

Большие покупатели здесь есть, они просто не пишут ничего в основном, им есть чем заняться. Они ходят к старым и проверенным магазинам, этих китов сложно переманить к себе.
Самое громкое меньшинство и правда ничего из себя не представляет с точки зрения финансов напрямую, но к их мнению прислушиваются
Гидра набирает обороты , если кто не знает, и там будут только отборные магазины и покупатели .
Все отребье останется здесь, до закрытия

MaskElon

Балів: -2
    Зашейся кидалкин

Carvoeiro

Балів: -2
    шо ты мелешь, хуёв пересосал видимо
Решала, ну как там решается?
IMG_2011.jpeg
Ты за себя говори Свин беспородный, мы прекрасно видим твоё отношение к тем кто доверился тебе!
Гнилая Свинья можешь побольше оправданий написать? Какая сехта донная, а ты красава, бог Скама
IMG_2012.jpeg
А разруливать ты даже и не собирался
Где твои сегодня-завтра всё решим ?
Там же где и ты в П**ДЕ
Гидра набирает обороты , если кто не знает, и там будут только отборные магазины и покупатели .
Ты за себя говори Свин беспородный, мы прекрасно видим твоё отношение к тем кто доверился тебе!
между прочим отличные ты подобрал
Слова чтоб оклеветать Сехту и уйти в закат, теперь я даже не сомневаюсь что ты просто швыряешь, и задерживаться тут точно не собираешься.

И снова здравствуйте сектанты, на обзоре переписка с Карлушей вечерком 20.10 захотел пофаниться и посмотреть как этот недолёкий, обманывает, оказывается в Одессе доставка занимает всего навсего 2 часа
IMG_1994.jpegIMG_1996.jpegIMG_1997.jpegIMG_1998.jpegIMG_1999.jpegIMG_2002.jpegIMG_2005.jpegIMG_2006.jpeg
IMG_1995.jpeg
😅
Свин KARLSHOP ты уже придумал себе новое название?
Как будешь называться когда ливнешь ?
@SHALAVASHOP — тебе прекрасно подойдет
Повідомлення об'єднано автоматично:

Отличный текст перед сливом, так держать 👏
Еще побольше гадостей про Сехту скажи, шоб модеры тебя точно пинком под зад выперли)

Класс, ещё комментарии компрометирующие удаляют)))

whitebunny рил, проверь кошельки двух магазинов и увидишь сходство)

Бро, при всем уважении, а почему ты не воспользовался услугой гаранта форума?
Сума ведь не маленькая, даже для залога..
Привіт бро , я домовлялася та перевів кошти 16.10 ранком на той час не було поганих коментарів, та арбітражів, да і адміна не було на секті

Доречі, форумом дозволено щоб у продавців були свої люди на НП ?
Це може говорити о цілій шахрайській схемі з відправками та прийомами на НП !
9e62fa206621d4ccca2ffe0903608413.jpeg0f3019de44c2a3513296f4fcdc270156.jpeg
Скарга від @Jason☝️

Я у більшості скаргах побачив що Карл всюди намагається видалити сліди оплат( видаляє свої Кошелькі, та оплати від людей)
ці нюанси точно підкреслюють та акцентують увагу на кидках від KARLSHOP, НЕ ВІРТЕ ЇМ!!!
ВОНИ ПРОСТО СКАМЯТ !!!

42f13e46be144c453ede3db5229995eb.jpeg
Скарга від ArcusQ

a75449941cbf1e6f61308cf40304e54c.jpeg
Скарга від Drake228

Адміністрація прошу надати повноцінний статус Мутного, для магазину KARLSHOP
як це було на старій Сехті з табличкою жовтого кольору !!!
IMG_2534.jpeg
Admin Dylan Під назвою Карлшоп ☝️повинна бути Жовта табличка як у вас Зелена табличка модератора, невже я вам повинен розповідати як це правильно робиться ?
IMG_2532.jpeg

Також у Представництвах шрифтом усе зливається, іншомовні покупці ( Німеччин🇩🇪 Італія🇮🇹, Іспанія🇪🇸 та інш.) навіть не зрозуміють що потрапили на швира без таких старих табличок !!!

Будь ласка зробіть як полагається!
Щоб не тільки Рекламувасвя продавець а і звертали увагу на статус Мутного !

Привіт бро , я домовлялася та перевів кошти 16.10 ранком на той час не було поганих коментарів, та арбітражів, да і адміна не було на секті

Доречі, форумом дозволено щоб у продавців були свої люди на НП ?
Це може говорити о цілій шахрайській схемі з відправками та прийомами на НП !
Переглянути вкладення 53066Переглянути вкладення 53065
Скарга від @Jason☝️

Я у більшості скаргах побачив що Карл всюди намагається видалити сліди оплат( видаляє свої Кошелькі, та оплати від людей)
ці нюанси точно підкреслюють та акцентують увагу на кидках від KARLSHOP, НЕ ВІРТЕ ЇМ!!!
ВОНИ ПРОСТО СКАМЯТ !!!

Переглянути вкладення 53070
Скарга від ArcusQ

Переглянути вкладення 53072
Скарга від Drake228

Адміністрація прошу надати повноцінний статус Мутного, для магазину KARLSHOP
як це було на старій Сехті з табличкою жовтого кольору !!!
Переглянути вкладення 53073
Admin Dylan Під назвою Карлшоп ☝️повинна бути Жовта табличка як у вас Зелена табличка модератора, невже я вам повинен розповідати як це правильно робиться ?
Переглянути вкладення 53075

Також у Представництвах шрифтом усе зливається, іншомовні покупці ( Німеччин🇩🇪 Італія🇮🇹, Іспанія🇪🇸 та інш.) навіть не зрозуміють що потрапили на швира без таких старих табличок !!!

Будь ласка зробіть як полагається!
Щоб не тільки Рекламувасвя продавець а і звертали увагу на статус Мутного !
Admin ждем ваш выход, почему на секта 2.0 все слишком Рекламно, даже через чур, для Представительств ?

Верните мой кокаин! В сашка починається ломка …

зачем тебе кокс ? Пусть бабки вернет не лучше разве?
Мне очень нравится кокс от Карло

Та пусть ждёт отправки кокса лучше, хотя в этом случае от перестановки слагаемых исход не меняется.
Я жду чуда скорее) Кто ждёт, всегда дождеться

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу