andrik1488
Гуру
Ебать вас тут возят и водят по губам, а вы ещё в надежде распинаетесь
это ты спустись на землю .О святий та самий чемний інтелігент
Спустися на землю балабон
Ты удалил переписку и заблокал меня, до этого я не писал жалобу…Люди, у меня практически безупречная рипутация .
За то время, что я на рынке, + 1200 клиентов и 99% хороших отзывов о магазине.
Смеяться в итоге буду я , а , типо обиженные, уйдут в тень
А мои бабки где? Скинуть переписку? Или я тоже проплаченный? За свои 10200 грн?я смотрю , на форуме интеллигентов нет .
одно быдло солевое недельной давности
Повідомлення об'єднано автоматично:
еще один проплаченный появился ))))))
как вы достали , боты.
что вам пообещали ?
я тебя не блокировалТы удалил переписку и заблокал меня, до этого я не писал жалобу…
Я с нормальным отношением и пониманием к тебе относился, но блин, своими действиями ты заставил меня сомневаться и писать жалобу
Делал заказ я 14 октября и до вчерашнего вечера(18 октября) не писал жалобы потому что я тебе доверял и доверяю Секте, а так же соблюдаю правила секты
после всей гадости , которую на меня вылили , спасибо большое , за пониманиеЕщё KARLSHOP поделился со мной чувствительной и личной информацией насчет всей ситуации, я эту инфу не публикую только из-за уважения и доверия к магазину. И вас мои дорогие сектанты прошу публиковать и писать только факты, а так же не палить инфу которая может затруднить решения всего этого.
Да, возможно показалось насчет блока, просто ава в тг пропала вчера вечеромя тебя не блокировал
Повідомлення об'єднано автоматично:
после всей гадости , которую на меня вылили , спасибо большое , за понимание
Да кому ты веришь)Да, возможно показалось насчет блока, просто ава в тг пропала вчера вечером
это ты спустись на землю .
Не нужно здесь разглагольствовать .
Время покажет кто есть кто .
Имбицилы проплаченные .
Зашел, такой на форум, сейчас магаз потушим .
Кто ты , откуда храбрость у теленка ?
привет всем не довольным.
ребята, я вас не понимаю, вам заплатили за мою дискиминацию ?
если да, то закройте свои рты , уберите руки от клавиатуры и слушайте.
не сегодня, завтра я разрулю всю сложившуюся ситуацию.
меня подставили, кинули и Вы все начали вытирать об меня ноги .
"спасибо" за поддержку магазина , который Вас "выручал" на протяжении пол года .
всем наплевавшим на нас сектантам , товар более поставлять не буду.
травитесь говном с бразила и милки , хуйней с ролса и пабло.
Вместо того чтобы честно и открыто сообщить о своих проблемах на Форуме, Карл начал собирать предоплаты от всех подряд, а затем морозиться игнорируя своих клиентов и откладывая возвраты денег и отправку товаров !!!меня подставили, кинули и Вы все начали вытирать об меня ноги .
"спасибо" за поддержку магазина , который Вас "выручал" на протяжении пол года .
всем наплевавшим на нас сектантам , товар более поставлять не буду.
травитесь говном с бразила и милки , хуйней с ролса и пабло.
ну ладно, голова, раз у тебя такие проблемы с ориентацией во времени, то немного помогу тебе.
@bazakiev - 02.06.24 (регистрация)
@uaKaha - 23.08.24 (регистрация)
@Qwerty148888 - 31.08.24 (регистрация)
@Anon5j - 31.03.24 (регистрация)
@Артем123 - 12.04.24 (регистрация)
@Drake228 - 06.04.24 (регистрация)
@Vrode Ded - 27.03.24 (регистрация)
@Jason - 20.05.24 (регистрация)
@ArcusQ - 04.06.24 (регистрация)
@Miras1312 - 28.03.24 (регистрация)
@whitebunny - 13.10.24 (регистрация)
я тебя не блокировал
Не блокировал людей говоришь?никто ни кого не блокировал . Не нужно врать
Бро кому ты веришь, ты не один кого он заблочил, а сейчас уже разблокировал как жалобы пошли )Да, возможно показалось насчет блока, просто ава в тг пропала вчера вечером
Но вот в чём дело именно на этом он и спалился. Все его отговорки про приёмы и проблемы просто пустой звук
Он занимается открытым обманом !
А между тем, проблемы могут быть у старожила White_Doctor , который уже полмесяца не выходит на связь ни на форуме ни в мессенджеры и никаких жалоб не поступало. В его проблемы поверить можно больше, чем оправдания Карла, который продолжает разводить людейЯ работаю , все ОК !!!!
Эту провокацию против меня кто-то проплатил !
Время покажет, он вышел на связь и вроде как в ближайшее время вопрос решатПишу как неравнодушный зритель который устал наблюдать кидки
Хочу обратить внимание что Карл походу уже перешёл все границы приличия и порядочности!!!
Вместо того чтобы честно и открыто сообщить о своих проблемах на Форуме, Карл начал собирать предоплаты от всех подряд, а затем морозиться игнорируя своих клиентов и откладывая возвраты денег и отправку товаров !!!
Скарга на KARLSHOP
Посилання на відповідача на форумі: https://labrc.name/members/karlshop.2048/ Сума угоди: 405 USDT Повний опис скарги: 10 жовтня придбав у продавця 3г кокаїну відправкою, оплата USDT TRC-20. Майже щодня продавець каже, що відправка буде "сьогодні", а останніх кілька днів писав, що вже поїхало і...labrc.nameЖалоба на KarlShop 110$
Ссылка на ответчика на форуме: KarlShop Сумма сделки: 110 usdt Подробное описание жалобы: Написал по контактам с форума Карлу 16-го числа в 21:00 , узнал есть ли в наличии 1🥥 ответ был да , 4 района на выбор, скинули деньги продавцу после чего он пишет готового клада нету нужно подождать...labrc.nameЗавантаження...
labrc.name
На сегодняшний день я насчитал 6 арбитражей против Карла, но возмущённых пользователей с идентичными проблемами (взяли деньги, почистили переписку и забанили) уже как минимум 11 или и то уже больше
И что же делает Карл?
Вместо того чтобы решить ситуацию, он ведёт себя враждебно, оправдывается перед обманутыми покупателями , которых сам же нагрел, и пытается выставить их виноватыми
Не блокировал людей говоришь?
Вот факты
Переглянути вкладення 52917Переглянути вкладення 52918Переглянути вкладення 52919
Бро кому ты веришь, ты не один кого он заблочил, а сейчас уже разблокировал как жалобы пошли )
Карл не только лукавит, но и целенаправленно зачищает свои следы, пытаясь уйти от ответственности
Особо хочу отметить историю с пользователем uaKaha, которого Карл нагрел на 1000$. Что сделал Карл? Удалил все записи об оплате и свой кошелёк, пытаясь скрыть оплату и доказательства сделки !
Но вот в чём дело именно на этом он и спалился. Все его отговорки про приёмы и проблемы просто пустой звук
Он занимается открытым обманом !
В последних сообщениях Карл даже утверждал, что “всему пда”. В реальности, пда только тем, кого этот “достойный” дилер обокрал и подставил !
Важность в деталях !
Карл путается в своих отговорках, врет о том, что его “приняли”. В одном из сообщений он пишет: “меня приняли два дня назад”, потом пишет : “то есть вчера утром, два дня в ауе уже” , так всё таки вчера приняли или 2 дня назад
Переглянути вкладення 52920Переглянути вкладення 52921
вообще если вчера утром приняли тебя как ты можешь быть в ауе 2 дня ? Мне кажется ты запутался !!! Вот сегодня только 2-й день должен начинаться по легенде твоей Клоунской!)
Хотя продолжает активно отвечать и собирать предоплаты. Сказочник. Спектакль тут, конечно, на высшем уровне, но пора заканчивать это шоу балабона
А между тем, проблемы могут быть у старожила White_Doctor , который уже полмесяца не выходит на связь ни на форуме ни в мессенджеры и никаких жалоб не поступало. В его проблемы поверить можно больше, чем оправдания Карла, который продолжает разводить людей
НЕ ВЕДИТЕСЬ ШОП ГНИЛОЙ СКАМ !!!
Надеюсь, Admin Dylan приймут меры и поставит табличку Мутного как полагается желтого цвета до решения вопросов по жалобам, чтоб все четко видели что у Карла сейчас точно не всё ОК)
Желаю всем мира
Ты в это поверил после этого сообщения ?)))Время покажет, он вышел на связь и вроде как в ближайшее время вопрос решат
привет всем не довольным.
ребята, я вас не понимаю, вам заплатили за мою дискиминацию ?
если да, то закройте свои рты , уберите руки от клавиатуры и слушайте.
не сегодня, завтра я разрулю всю сложившуюся ситуацию.
меня подставили, кинули и Вы все начали вытирать об меня ноги .
я был уверен что меня кинули, когда Карло начал морозить, я тогда и смирился что деньги утрачены.Ты в это поверил после этого сообщения ?)))
Наивно однако
Плюс хз как у вас, мне он в тг отписал извинения и сказал что скоро ситуацию порешат, хотя я жалобу уже на тот момент создал. Поэтому я не был бы уверен так сильно в пессимистическом развитии событий.я был уверен что меня кинули, когда Карло начал морозить, я тогда и смирился что деньги утрачены.
Но зачем он тогда вышел на связь? Статус мутного уже дали, зачем же он начал отвечать всем?
Насчет неправильности использования агрессии я с тобой согласенDrake228 он пишет любую хрень дабы оправдать себя, пытается создать видимость, якобы, отвечает тупыми агро текстами когда тут должен Денег
Всем и еще позволяет так себя вести, этому Додику вообще по шапке нужно дать, примерно так ⤵
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.