ЧИСТЕЙШИЙ КОКАИН 98+% от KARLSHOP !!!

Ебать вас тут возят и водят по губам, а вы ещё в надежде распинаетесь😂😂😂

О святий та самий чемний інтелігент
Спустися на землю балабон
это ты спустись на землю .
Не нужно здесь разглагольствовать .
Время покажет кто есть кто .
Имбицилы проплаченные .
Зашел, такой на форум, сейчас магаз потушим .
Кто ты , откуда храбрость у теленка ?

Люди, у меня практически безупречная рипутация .
За то время, что я на рынке, + 1200 клиентов и 99% хороших отзывов о магазине.
Смеяться в итоге буду я , а , типо обиженные, уйдут в тень
Ты удалил переписку и заблокал меня, до этого я не писал жалобу…
Я с нормальным отношением и пониманием к тебе относился, но блин, своими действиями ты заставил меня сомневаться и писать жалобу

Делал заказ я 14 октября и до вчерашнего вечера(18 октября) не писал жалобы потому что я тебе доверял и доверяю Секте, а так же соблюдаю правила секты

Останнє редагування:
я смотрю , на форуме интеллигентов нет .
одно быдло солевое недельной давности
Повідомлення об'єднано автоматично:

еще один проплаченный появился ))))))
как вы достали , боты.
что вам пообещали ?
А мои бабки где? Скинуть переписку? Или я тоже проплаченный? За свои 10200 грн?

прочитал последние три страницы срача.
Ребят, давайте будем себя адекватнее вести, мы всё таки с вами не солевые черти. От оскорблений или агресии ситуация не решится, а станет только более запутанной.
Давайте общаться только фактами без ненужного эмоционального перегрузка и дадим Dylan & Admin решить ситуацию по справедливости и в соотвествии с правилами секты.
A KARLSHOP, ты тоже войди в положение людей, они потеряли сотни долларов и не получили товара, поэтому могут черезмерно реагировать и сраться, но это из-за испуга и чувства пройобанных денег, войди в положение людей.
Ситуация не из приятных, давайте будем взрослыми и адекватными людьми, ваши психи не помогут решению ситуацию, а только всё усугубят.

П.с, я тоже потратил 110$, не получил товар и мне удалили переписку с блоком. Я покупал доставку себя на день рождение, поэтому думаю вы понимаете как мне было обидно, но тем не менее я считаю что нужно оставаться адекватным не смотря на такие неприятные обстоятельства

Ещё KARLSHOP поделился со мной чувствительной и личной информацией насчет всей ситуации, я эту инфу не публикую только из-за уважения и доверия к магазину. И вас мои дорогие сектанты прошу публиковать и писать только факты, а так же не палить инфу которая может затруднить решение всего этого.

Останнє редагування:
Ты удалил переписку и заблокал меня, до этого я не писал жалобу…
Я с нормальным отношением и пониманием к тебе относился, но блин, своими действиями ты заставил меня сомневаться и писать жалобу

Делал заказ я 14 октября и до вчерашнего вечера(18 октября) не писал жалобы потому что я тебе доверял и доверяю Секте, а так же соблюдаю правила секты
я тебя не блокировал

Ещё KARLSHOP поделился со мной чувствительной и личной информацией насчет всей ситуации, я эту инфу не публикую только из-за уважения и доверия к магазину. И вас мои дорогие сектанты прошу публиковать и писать только факты, а так же не палить инфу которая может затруднить решения всего этого.
после всей гадости , которую на меня вылили , спасибо большое , за понимание

я тебя не блокировал

после всей гадости , которую на меня вылили , спасибо большое , за понимание
Да, возможно показалось насчет блока, просто ава в тг пропала вчера вечером

привет всем не довольным.
ребята, я вас не понимаю, вам заплатили за мою дискиминацию ?
если да, то закройте свои рты , уберите руки от клавиатуры и слушайте.
не сегодня, завтра я разрулю всю сложившуюся ситуацию.
меня подставили, кинули и Вы все начали вытирать об меня ноги .
"спасибо" за поддержку магазина , который Вас "выручал" на протяжении пол года .
всем наплевавшим на нас сектантам , товар более поставлять не буду.
травитесь говном с бразила и милки , хуйней с ролса и пабло.

Я один из последних кинутых , призываю всех донатить деньги, классная карусель обещаний, так сказать "такси под домом , курьер не уточнил, забирай"

это ты спустись на землю .
Не нужно здесь разглагольствовать .
Время покажет кто есть кто .
Имбицилы проплаченные .
Зашел, такой на форум, сейчас магаз потушим .
Кто ты , откуда храбрость у теленка ?
"спасибо" за поддержку магазина , который Вас "выручал" на протяжении пол года .

Я бачу проблеми у тебе з реакцією на критику і повні розходження фактів від твоїх слів з твоїми проблемними ситуаціями
Ти замість виправдань хочаб комусь віддав гроші ?
Ти тільки продовжуєш збирати гроші з людей далі
Я якщо що зафіксував скріном твої обіцянки все порішати вже сьогодні виходить)
Не думав що Карл розведе такий масштабний спектакль по кидкам і утриманню грошей людей
Тут тобі що Медом помазано що ти так поводиш себе ?

Пишу как неравнодушный зритель который устал наблюдать кидки
Хочу обратить внимание что Карл походу уже перешёл все границы приличия и порядочности!!!
Вместо того чтобы честно и открыто сообщить о своих проблемах на Форуме, Карл начал собирать предоплаты от всех подряд, а затем морозиться игнорируя своих клиентов и откладывая возвраты денег и отправку товаров !!!

На сегодняшний день я насчитал 6 арбитражей против Карла, но возмущённых пользователей с идентичными проблемами (взяли деньги, почистили переписку и забанили) уже как минимум 11 или и то уже больше
ну ладно, голова, раз у тебя такие проблемы с ориентацией во времени, то немного помогу тебе.

@bazakiev - 02.06.24 (регистрация)
@uaKaha - 23.08.24 (регистрация)
@Qwerty148888 - 31.08.24 (регистрация)
@Anon5j - 31.03.24 (регистрация)
@Артем123 - 12.04.24 (регистрация)
@Drake228 - 06.04.24 (регистрация)
@Vrode Ded - 27.03.24 (регистрация)
@Jason - 20.05.24 (регистрация)
@ArcusQ - 04.06.24 (регистрация)
@Miras1312 - 28.03.24 (регистрация)
@whitebunny - 13.10.24 (регистрация)

И что же делает Карл?

Вместо того чтобы решить ситуацию, он ведёт себя враждебно, оправдывается перед обманутыми покупателями , которых сам же нагрел, и пытается выставить их виноватыми
я тебя не блокировал
никто ни кого не блокировал . Не нужно врать
Не блокировал людей говоришь?
Вот факты
IMG_1986.jpegIMG_1989.jpegIMG_1987.jpeg
Да, возможно показалось насчет блока, просто ава в тг пропала вчера вечером
Бро кому ты веришь, ты не один кого он заблочил, а сейчас уже разблокировал как жалобы пошли )
Карл не только лукавит, но и целенаправленно зачищает свои следы, пытаясь уйти от ответственности

Особо хочу отметить историю с пользователем uaKaha, которого Карл нагрел на 1000$. Что сделал Карл? Удалил все записи об оплате и свой кошелёк, пытаясь скрыть оплату и доказательства сделки !
Но вот в чём дело именно на этом он и спалился. Все его отговорки про приёмы и проблемы просто пустой звук
Ось як я вже знайшов сьогодні 18.10

IMG_2477.jpegIMG_2478.jpeg
Он занимается открытым обманом !

В последних сообщениях Карл даже утверждал, что “всему пда”. В реальности, пда только тем, кого этот “достойный” дилер обокрал и подставил !

Важность в деталях !

Карл путается в своих отговорках, врет о том, что его “приняли”. В одном из сообщений он пишет: “меня приняли два дня назад”, потом пишет : “то есть вчера утром, два дня в ауе уже” , так всё таки вчера приняли или 2 дня назад 😁
IMG_1979.jpegIMG_1978.jpeg
вообще если вчера утром приняли тебя как ты можешь быть в ауе 2 дня ? Мне кажется ты запутался !!! Вот сегодня только 2-й день должен начинаться по легенде твоей Клоунской!)

Хотя продолжает активно отвечать и собирать предоплаты. Сказочник. Спектакль тут, конечно, на высшем уровне, но пора заканчивать это шоу балабона
Я работаю , все ОК !!!!
Эту провокацию против меня кто-то проплатил !
А между тем, проблемы могут быть у старожила White_Doctor , который уже полмесяца не выходит на связь ни на форуме ни в мессенджеры и никаких жалоб не поступало. В его проблемы поверить можно больше, чем оправдания Карла, который продолжает разводить людей

НЕ ВЕДИТЕСЬ ШОП ГНИЛОЙ СКАМ !!!

Надеюсь, Admin Dylan приймут меры и поставит табличку Мутного как полагается желтого цвета до решения вопросов по жалобам, чтоб все четко видели что у Карла сейчас точно не всё ОК)

Желаю всем мира ☮️

Останнє редагування:
Пишу как неравнодушный зритель который устал наблюдать кидки
Хочу обратить внимание что Карл походу уже перешёл все границы приличия и порядочности!!!

Вместо того чтобы честно и открыто сообщить о своих проблемах на Форуме, Карл начал собирать предоплаты от всех подряд, а затем морозиться игнорируя своих клиентов и откладывая возвраты денег и отправку товаров !!!

На сегодняшний день я насчитал 6 арбитражей против Карла, но возмущённых пользователей с идентичными проблемами (взяли деньги, почистили переписку и забанили) уже как минимум 11 или и то уже больше

И что же делает Карл?

Вместо того чтобы решить ситуацию, он ведёт себя враждебно, оправдывается перед обманутыми покупателями , которых сам же нагрел, и пытается выставить их виноватыми

Не блокировал людей говоришь?
Вот факты
Переглянути вкладення 52917Переглянути вкладення 52918Переглянути вкладення 52919

Бро кому ты веришь, ты не один кого он заблочил, а сейчас уже разблокировал как жалобы пошли )
Карл не только лукавит, но и целенаправленно зачищает свои следы, пытаясь уйти от ответственности

Особо хочу отметить историю с пользователем uaKaha, которого Карл нагрел на 1000$. Что сделал Карл? Удалил все записи об оплате и свой кошелёк, пытаясь скрыть оплату и доказательства сделки !

Но вот в чём дело именно на этом он и спалился. Все его отговорки про приёмы и проблемы просто пустой звук

Он занимается открытым обманом !

В последних сообщениях Карл даже утверждал, что “всему пда”. В реальности, пда только тем, кого этот “достойный” дилер обокрал и подставил !

Важность в деталях !

Карл путается в своих отговорках, врет о том, что его “приняли”. В одном из сообщений он пишет: “меня приняли два дня назад”, потом пишет : “то есть вчера утром, два дня в ауе уже” , так всё таки вчера приняли или 2 дня назад 😁
Переглянути вкладення 52920Переглянути вкладення 52921
вообще если вчера утром приняли тебя как ты можешь быть в ауе 2 дня ? Мне кажется ты запутался !!! Вот сегодня только 2-й день должен начинаться по легенде твоей Клоунской!)

Хотя продолжает активно отвечать и собирать предоплаты. Сказочник. Спектакль тут, конечно, на высшем уровне, но пора заканчивать это шоу балабона

А между тем, проблемы могут быть у старожила White_Doctor , который уже полмесяца не выходит на связь ни на форуме ни в мессенджеры и никаких жалоб не поступало. В его проблемы поверить можно больше, чем оправдания Карла, который продолжает разводить людей

НЕ ВЕДИТЕСЬ ШОП ГНИЛОЙ СКАМ !!!

Надеюсь, Admin Dylan приймут меры и поставит табличку Мутного как полагается желтого цвета до решения вопросов по жалобам, чтоб все четко видели что у Карла сейчас точно не всё ОК)

Желаю всем мира ☮️
Время покажет, он вышел на связь и вроде как в ближайшее время вопрос решат

Время покажет, он вышел на связь и вроде как в ближайшее время вопрос решат
Ты в это поверил после этого сообщения ?)))
Наивно однако

Drake228 писал ему в тг? Отвечает ?

Ты в это поверил после этого сообщения ?)))
Наивно однако
я был уверен что меня кинули, когда Карло начал морозить, я тогда и смирился что деньги утрачены.
Но зачем он тогда вышел на связь? Статус мутного уже дали, зачем же он начал отвечать всем?

Так а скільки таких хто не встиг зафіксувати листування і він просто позносив усе я так розумію тут є люди хто по рекомендаціям користувався послугами і взагалі на форум попали тільки через проблемну ситуацію

я был уверен что меня кинули, когда Карло начал морозить, я тогда и смирился что деньги утрачены.
Но зачем он тогда вышел на связь? Статус мутного уже дали, зачем же он начал отвечать всем?
Плюс хз как у вас, мне он в тг отписал извинения и сказал что скоро ситуацию порешат, хотя я жалобу уже на тот момент создал. Поэтому я не был бы уверен так сильно в пессимистическом развитии событий.
Мой главный поинт - не сритесь! Ведите себя адекватно и решайте проблему по существу без лишних эмоций, мы все шли на риск покупая такие вещи.

Drake228 он пишет любую хрень дабы оправдать себя, пытается создать видимость, якобы, отвечает тупыми агро текстами когда тут должен Денег
Всем и еще позволяет так себя вести, этому Додику вообще по шапке нужно дать, примерно так ⤵

Drake228 он пишет любую хрень дабы оправдать себя, пытается создать видимость, якобы, отвечает тупыми агро текстами когда тут должен Денег
Всем и еще позволяет так себя вести, этому Додику вообще по шапке нужно дать, примерно так ⤵
Насчет неправильности использования агрессии я с тобой согласен

Назад
Зверху Знизу