SiriusWhite
Гуру
Не выгодный маркетинговый ход)ну жменьку могут взять на баннер да набадяжить
Не выгодный маркетинговый ход)ну жменьку могут взять на баннер да набадяжить
Ну да.бесплатный сыр в мышеловке.так прикинь сколько негатива будет
Обьясни почему?Не выгодный маркетинговый ход)
Мне драг стор уже 3 день не отвечаетТы думаешь, там отдельно готовят для тех кто за баннер?
Повідомлення об'єднано автоматично:
Драг стор
Мне вчера ответили. Вот тест прошелМне драг стор уже 3 день не отвечает
Сектанты буду писать отзывы. Лично я читаю отзывы о товаре перед покупкой.Ну да.бесплатный сыр в мышеловке.
Повідомлення об'єднано автоматично:
Обьясни почему?
С чего там крек делатьнадеюсь меня не засрут за это) попробую крек сделать или другу дорогу дать, мб я такой один уникальний
продавец - KARLSHOP
ветка - https://labrc.name/threads/chistejshij-kokain-98-ot-karlshop.1028/
вес стаффа - 0.5 грамм
характеристики тестера - 180, 65, Мужчина.
Принятая дозировка - сначала 2 дорожки за один день из промежутком 3 часа и сегодня одна дорожка 60 мг.
Употребление других ПАВ за последние 48 часов - косяк 300 мг индика 45 часов назад
Все фото стаффа тут -Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Переглянути вкладення 19146Переглянути вкладення 19147
Пред-история: встал на баннер у карлШоп, отписал сколько надо сообщений получил кокаин 0.5 грамм на почте вопросов не было.
0:00 - 0:10 - Сделал дорожку 50 мг +- все затянул в себя запах очень бензином и пластиком отдает, если слизать из поверхности вкус очень терпкий, кислотний, язик онемел, эффектов за эти 10 минут так и не дождался, просто был трезвим даже зрачки никак не реагировали!
0:10 - 1:10 - После нулевого Трипа пришло розочерованние через 2 часа решил сделать дорогу в 80 мг.
3:30 - 3:40 - сделал вторую дорогу занюхал в две ноздри и все тот же эффект(нулевой) про стимуляцию и ейфорию даже речи не шло, лежал как кусок дерьма ничего не хотя делать (апатия) режим бога это вообще что-то неземное в моем понимании ведь в таком трипе о эффекте бога даже речи не шло.
3:40 - 4:30 - ретушь и зернистость в глазах пропали появилась легкая головная боль, пошел спать в полном розочеровании.
Второй день:
решил нагреть тарелку и покласть стафф как мне ранее советовали.
0:00 - 1:10 - кокаин легко поделил на дороги снюхал 50-60 мг, и как ожидаемо НИКАКОГО эффекта я не наблюдал, сейчас наблюдается только апатия, дериализация, и ангедония
На этом все, лично на меня кокаин никак не сработал, возможно дам попробовать другу так как это не проба и давать тоже можно другому человеку, посмотрб как у него и отпишу тут или создам новую тему.
P.S. кокаин в воде очень плохо ростворился просто плавал камушек
Качество полученного пробника: 6/10 (если не учитивать полученний опыт)
Общение с продавцом: 8.5/10 (тут все хорошо)
Качество стелса 6.5/10 (стелс очень легко найти, открил коробку и пакетик вивалился)
Вес пробника - 0.5 грамм
Тут явно что-то не тоЭто за 170 баксов такую хрень продают)?
И как тебе он?)Тут явно что-то не то
Сегодня-завтра отпишу репорт. Пробовал вчера тоже этот самый кокс
Хотелi кокаiн iз перу 99% вiход на крэкНу нихуя себе, вы шо хотели за 400 СМС кокоин?!
Ожидали чуда , а чуда не произошло)Тут явно что-то не то
Я не прям експерт в кокаине, но мне мне зашел ейфо/стим - 80/20И как тебе он?)
Это от карло? Мне 1 числа за баннер пришлют тоже, надеюсь хороший будет, трип репорт на крэк хочу написатьЯ не прям експерт в кокаине, но мне мне зашел ейфо/стим - 80/20
От Карла. Да.Это от карло? Мне 1 числа за баннер пришлют тоже, надеюсь хороший будет, трип репорт на крэк хочу написать
Ты пессимист)Ну нихуя себе, вы шо хотели за 400 СМС кокоин?!
короче друга моего тоже мало взяло хоть и вьебали прилично, не то просто отправили или штамп херня которую ми не понялиТут явно что-то не то
ну теперь ясно - кокос не очень по качеству .короче друга моего тоже мало взяло хоть и вьебали прилично, не то просто отправили или штамп херня которую ми не поняли
Надеюсь что штамп такой хуевий вишел, не хочу кому то что-то портить и наводить большую суету вокруг какой-то ошибки или кури или кого то там!ну теперь ясно - кокос не очень по качеству .
Ну ты суету и так навел порядочноНадеюсь что штамп такой хуевий вишел, не хочу кому то что-то портить и наводить большую суету вокруг какой-то ошибки или кури или кого то там!
как есть, отписал все честно как естьНу ты суету и так навел порядочно
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.