KARLSHOP
Мутный - не приобретать!
стату набиваешь, чтобы работодатель больше заплатил ?скам без примесей и бну вот а ты кто ? , откуда взялся ?
уйды в туман
стату набиваешь, чтобы работодатель больше заплатил ?скам без примесей и бну вот а ты кто ? , откуда взялся ?
Очень хочется верить твоим словам. В следующий раз просто больше информации давай. Например анонс «ребята есть проблемы - надо подождать пару недель», после таких объявлений от адекватных людей ты услышишь только пониманиебесплатники - это просто песня .
Те, которые за тебя, заткнулись ( а зря ) ни разу не подводил никого с выплатами , которым похер, активизировались и набивают себе флуд для выплат.
еще раз повторю, все вопросы решаемы , немного терпения и ОГОО уже есть довольные клиенты ))
там занято клоуном-швыром карломстату набиваешь, чтобы работодатель больше заплатил ?
уйды в туман
Привет и тебеПривет всем . Я на связи !
Поверьте , вернемся , все будет ОК.
из-за одной Чайки и его друзей, весь бизнес стал под угрозу.
Решили меня подставить !!!
Серотонин , тебе привет .
Я отмоюсь, а вот тот идиот со своими коллегами, нет
Смеется тот, кто смеется
О чем разговаривать с Мутным который насобирал предоплат и морозится, выписываешь у себя в ветке про какие-то проблемы, а на самом деле просто скамишь!!!а ты кто вообще такой, вписался в тему и флудишь !
флудилка не болит ?
стату за сообщения набираешь, бесплатник ?
А что это за правило ?О чем разговаривать с Мутным который насобирал предоплат и морозится, выписываешь у себя в ветке про какие-то проблемы, а на самом деле просто скамишь!!!
Я посоветую сектантам которых ты кинул ставить тебя на счетчик 5% по правилам форума )
О чем разговаривать с Мутным который насобирал предоплат и морозится, выписываешь у себя в ветке про какие-то проблемы, а на самом деле просто скамишь!!!
Я посоветую сектантам которых ты кинул ставить тебя на счетчик 5% по правилам форума )
Один хуй это два магазина одного и того же шарлатана
Ляя на него да он упорот в хлам) Мутный упоролся мутью и мутит мутные делишки)ну вот прям аж бесишь, хули ты лезешь туда, куда тебы не просят
Ну и ?5% от суммы сделки это штрафная санкция для гарант-сделок.
Я не пойму, вы то ржете с меня из-за того что я ожидаю отправки товара, то предлагаете к сумме которую «да никто тебе не вернет» добавить проценты чтобы ещё больше не вернули ?) я немного не понимаю, это непоследовательноНу и ?
Кто сказал что такую штрафную санкцию нельзя использовать против Представительств которые взяли ваши деньги и ушли в тотальный мороз на несколько суток ?
Считаю вполне уместно насчитывать процент за каждый день вашего терпения и ожидания)
да ты можешь считать что-угодно - есть правила и есть депозит.Ну и ?
Кто сказал что такую штрафную санкцию нельзя использовать против Представительств которые взяли ваши деньги и ушли в тотальный мороз на несколько суток ?
Считаю вполне уместно насчитывать процент за каждый день вашего терпения и ожидания)
Если сливается то почему на форуме сидит и всех успокаивает, что скоро всё вернут ?да ты можешь считать что-угодно - есть правила и есть депозит.
посчитай на какую сумму не получили товар, посмотри на размер депозита. ты думаешь шоп, который сливается с площадки будет кому-то что-то сверху доплачивать за ожидание? не смеши.
Я не пойму, вы то ржете с меня из-за того что я ожидаю отправки товара, то предлагаете к сумме которую «да никто тебе не вернет» добавить проценты чтобы ещё больше не вернули ?) я немного не понимаю, это непоследовательно
хзхз бро) меня с его посылкой лично приняли опера, жду экспертизу и суд хули
Я ничего не думаюда ты можешь считать что-угодно - есть правила и есть депозит.
посчитай на какую сумму не получили товар, посмотри на размер депозита. ты думаешь шоп, который сливается с площадки будет кому-то что-то сверху доплачивать за ожидание? не смеши.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.