ЧИСТЕЙШИЙ КОКАИН 98+% от KARLSHOP !!!

бесплатники - это просто песня .
Те, которые за тебя, заткнулись ( а зря ) ни разу не подводил никого с выплатами , которым похер, активизировались и набивают себе флуд для выплат.
еще раз повторю, все вопросы решаемы , немного терпения и ОГОО уже есть довольные клиенты ))

бесплатники - это просто песня .
Те, которые за тебя, заткнулись ( а зря ) ни разу не подводил никого с выплатами , которым похер, активизировались и набивают себе флуд для выплат.
еще раз повторю, все вопросы решаемы , немного терпения и ОГОО уже есть довольные клиенты ))
Очень хочется верить твоим словам. В следующий раз просто больше информации давай. Например анонс «ребята есть проблемы - надо подождать пару недель», после таких объявлений от адекватных людей ты услышишь только понимание

Привет всем . Я на связи !
Поверьте , вернемся , все будет ОК.
из-за одной Чайки и его друзей, весь бизнес стал под угрозу.
Решили меня подставить !!!
Серотонин , тебе привет .
Я отмоюсь, а вот тот идиот со своими коллегами, нет
Смеется тот, кто смеется
Привет и тебе
А Cеротонин причем в твоем ''Успехе '' ?
Есть может пруфы или это так крик утопленника ?

а ты кто вообще такой, вписался в тему и флудишь !
флудилка не болит ?
стату за сообщения набираешь, бесплатник ?
О чем разговаривать с Мутным который насобирал предоплат и морозится, выписываешь у себя в ветке про какие-то проблемы, а на самом деле просто скамишь!!!

Я посоветую сектантам которых ты кинул ставить тебя на счетчик 5% по правилам форума )

О чем разговаривать с Мутным который насобирал предоплат и морозится, выписываешь у себя в ветке про какие-то проблемы, а на самом деле просто скамишь!!!

Я посоветую сектантам которых ты кинул ставить тебя на счетчик 5% по правилам форума )
А что это за правило ?

5% от суммы сделки это штрафная санкция для гарант-сделок.

ну вот прям аж бесишь, хули ты лезешь туда, куда тебы не просят
Ляя на него да он упорот в хлам) Мутный упоролся мутью и мутит мутные делишки)
Точнее думает, что еще что либо сможет мутить) Но всех мутит от него, и поэтому тема отправляеться в мутное урино стойло) где ей и место)

5% от суммы сделки это штрафная санкция для гарант-сделок.
Ну и ?
Кто сказал что такую штрафную санкцию нельзя использовать против Представительств которые взяли ваши деньги и ушли в тотальный мороз на несколько суток ?

Считаю вполне уместно насчитывать процент за каждый день вашего терпения и ожидания)

Ну и ?
Кто сказал что такую штрафную санкцию нельзя использовать против Представительств которые взяли ваши деньги и ушли в тотальный мороз на несколько суток ?

Считаю вполне уместно насчитывать процент за каждый день вашего терпения и ожидания)
Я не пойму, вы то ржете с меня из-за того что я ожидаю отправки товара, то предлагаете к сумме которую «да никто тебе не вернет» добавить проценты чтобы ещё больше не вернули ?) я немного не понимаю, это непоследовательно

Ну и ?

да ты можешь считать что-угодно - есть правила и есть депозит.

посчитай на какую сумму не получили товар, посмотри на размер депозита. ты думаешь шоп, который сливается с площадки будет кому-то что-то сверху доплачивать за ожидание? не смеши.

посчитай на какую сумму не получили товар, посмотри на размер депозита. ты думаешь шоп, который сливается с площадки будет кому-то что-то сверху доплачивать за ожидание? не смеши.
Если сливается то почему на форуме сидит и всех успокаивает, что скоро всё вернут ?

Я не пойму, вы то ржете с меня из-за того что я ожидаю отправки товара, то предлагаете к сумме которую «да никто тебе не вернет» добавить проценты чтобы ещё больше не вернули ?) я немного не понимаю, это непоследовательно

я не верю, что ты получишь свой товар т.к. для меня очевидно, что данный шоп не собирается продолжать работу.
могу объяснить, конечно, почему для меня это очевидно...

ещё есть информация о приёмах людей, которые получали товар от КАРЛО. think about it...
хзхз бро) меня с его посылкой лично приняли опера, жду экспертизу и суд хули

ХОРОШО ЧТО НИКОГО НЕ ПРИНЯЛИ!
ВСЕГДА КОГДА ПОПАДАЛ НА ДЕНЬГИ
ГОВОРИЛ : СПАСИБО ЧТО ДЕНЬГАМИ!

Я ничего не думаю
Я тебе посоветовал сделать так как бы сделал я в таком случае, дальше твоё дело, оставить как есть или начать считать проценты за каждый день, сугубо твоё дело!)

Кто как хочет конечно, но людям которые заплатили ему больше 100$ и до сих пор ждут я бы советовал прислушаться

Останнє редагування:
Зацените )

Назад
Зверху Знизу