))))))))))))))KARLSHOP есть какие-то новости или продвижения ?
))))))))))))))KARLSHOP есть какие-то новости или продвижения ?
причем тут серотонин ?))))))))))))))))
Бро у Карла спроси почему он его обвиняет в своих бедахпричем тут серотонин ?))
а у вас в ассортименте орех есть? Может вы его конкурент простоБро у Карла спроси почему он его обвиняет в своих бедах
Босс его знать не знает кто этот Карл такой
Да естьа у вас в ассортименте орех есть? Может вы его конкурент просто
Доставка на такси по киеву есть ?Да есть
Но почему именно мы ?
Вот в чем вопрос ))
ток клады и отправкиДоставка на такси по киеву есть ?
Тогда странноток клады и отправки
Это не странно это противноТогда странно
Вся ситуация мне противна, был пиздатый и удобный магазин, а сейчас вот такой вот конфуз, при том что альтернатив Карлу у Пабло нету (((Это не странно это противно
Ясненько)Вся ситуация мне противна, был пиздатый и удобный магазин, а сейчас вот такой вот конфуз, при том что альтернатив Карлу у Пабло нету (((
Заказал недавно у другого магазина на такси, так водила такси приняли мусора и магазин не сделал пз… только скидку предложил, взял по скидке а челы вообще про стелс не думали, я хз как меня не приняли… Жду возвращение Карло и Пабло пиздец как!
Полные карманы, а ты ждёшь отправку?KARLSHOP есть какие-то новости или продвижения ?
Я надеюсь)Полные карманы, а ты ждёшь отправку?
Я тебе посылаю высокие вибрации. Это всё что возможно выжать с данной ветки. Хотя если есть надежда, хоть немного, она забухала и не вернётся уже.Я надеюсь)
А вот это что-то новенькое, ты часом не ауел поц паршивый ?Гидра набирает обороты , если кто не знает, и там будут только отборные магазины и покупатели .
Все отребье останется здесь, до закрытия
Очередные сказки, без каких либо пруфов)возникшая "ситуация" по немногу разрешается.
с понедельника будут отправки .
все решаемо, немного терпения
завтра увидим... Но я б на месте Карла всяким далбоебам которые всё это время его хуесосили, не отдавал бы Стафф)Что там по компенсации с депозита С
селлера?
Повідомлення об'єднано автоматично:
Очередные сказки, без каких либо пруфов)
хуесосили публично или как мыша в ЛС (за спиной)?завтра увидим... Но я б на месте Карла всяким далбоебам которые всё это время его хуесосили, не отдавал бы Стафф)
завтра увидим... Но я б на месте Карла всяким далбоебам которые всё это время его хуесосили, не отдавал бы Стафф)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.