ЧИСТЕЙШИЙ КОКАИН 98+% от KARLSHOP !!!

Вся ситуация мне противна, был пиздатый и удобный магазин, а сейчас вот такой вот конфуз, при том что альтернатив Карлу у Пабло нету (((
Заказал недавно у другого магазина на такси, так водила такси приняли мусора и магазин не сделал пз… только скидку предложил, взял по скидке а челы вообще про стелс не думали, я хз как меня не приняли… Жду возвращение Карло и Пабло пиздец как!
Ясненько)

Гидра набирает обороты , если кто не знает, и там будут только отборные магазины и покупатели .
Все отребье останется здесь, до закрытия
А вот это что-то новенькое, ты часом не ауел поц паршивый ?
Про *идру еще тут будешь что-то рассказывать, может ты еще *егу вспомнишь? *амп и другие фашистские платформы ….
На какие еще Москальные форумы ты будешь ссылаться ?
Чепух Карл уже совсем броуком стал наверное
Как там отдача Долгов ?
Светит кому-нибудь ?

Что там по компенсации с депозита С
селлера?
Повідомлення об'єднано автоматично:

возникшая "ситуация" по немногу разрешается.
с понедельника будут отправки .
все решаемо, немного терпения
Очередные сказки, без каких либо пруфов)

Что там по компенсации с депозита С
селлера?
Повідомлення об'єднано автоматично:

Очередные сказки, без каких либо пруфов)
завтра увидим... Но я б на месте Карла всяким далбоебам которые всё это время его хуесосили, не отдавал бы Стафф)

завтра увидим... Но я б на месте Карла всяким далбоебам которые всё это время его хуесосили, не отдавал бы Стафф)
хуесосили публично или как мыша в ЛС (за спиной)?
уточни, плз 🤭

прекращай, пожалуйста, так унижаться и лицемерить из-за ссаного грамма) на это больно смотреть.
ты же тимлид на гэмблинговом проекте (онлайн казики)... соберись 🙏

прости за прямоту, у меня аллергия на лицемерие.
в случае отправок 🤭 - я отдаю тебе свой грамм.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу