fallen angel♱
Посвященный
это только тебе поможет)А может дороги по больше надо было?))
это только тебе поможет)А может дороги по больше надо было?))
ну короче или я лошара или кокс такой себе прислалиТак а что вы хотели ?))кукуин который на продажу за баннер?)))
Мне уже ничего не поможет((это только тебе поможет)
Блэать на заборе тоже написано.Может кукин и хороший , но не тот что за баннер дают,мое личное мнение.пишут на других форумах что кокосик хороший
эфект незамеченой легенди бро)пишут на других форумах что кокосик хороший
Бля один чел написал уже все горе беда, я лично попробую как нибудь и сам скажу, дайте пробу кокса карлосаБлэать на заборе тоже написано.Может кукин и хороший , но не тот что за баннер дают,мое личное мнение.
Ты шо сомелье не в рот ебаться?)))Бля один чел написал уже все горе беда, я лично попробую как нибудь и сам скажу, дайте пробу кокса карлоса
я всю жизнь на коксеТы шо сомелье не в рот ебаться?)))
Беру слова обратно тогда.я всю жизнь на коксе
слова это не материальное их взять не возможно а получить в ебало легкоБеру слова обратно тогда.
Согласен.)слова это не материальное их взять не возможно а получить в ебало легко
ну вот делай выводы ярикСогласен.)
Какие блэеать выводы?))я кукин захотел))ну вот делай выводы ярик
И здесь тоже пишутпишут на других форумах что кокосик хороший
Подскажи где реагенты можно заказать?Мне должны реагенты приехать. Проверю ними ещё
Ты думаешь, там отдельно готовят для тех кто за баннер?Блэать на заборе тоже написано.Может кукин и хороший , но не тот что за баннер дают,мое личное мнение.
Драг сторПодскажи где реагенты можно заказать?
ну жменьку могут взять на баннер да набадяжитьТы думаешь, там отдельно готовят для тех кто за баннер?
Повідомлення об'єднано автоматично:
Драг стор
так прикинь сколько негатива будетну жменьку могут взять на баннер да набадяжить
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.