ЧИСТЕЙШИЙ КОКАИН 98+% от KARLSHOP !!!

хуесосили публично или как мыша в ЛС (за спиной)?
уточни, плз 🤭
я про тех кто хуесосил публично а потом в лс пойдет унижаться.
Повідомлення об'єднано автоматично:

прекращай, пожалуйста, так унижаться и лицемерить из-за ссаного грамма) на это больно смотреть.
ты же тимлид на гэмблинговом проекте (онлайн казики)... соберись 🙏

прости за прямоту, у меня аллергия на лицемерие.
в случае отправок 🤭 - я отдаю тебе свой грамм.
Унижаться? половина из них мне писала что я далбоеб который во всякую хуйню наивную верит..

Унижаться? половина из них мне писала что я далбоеб который во всякую хуйню наивную верит..
про наивность - да, а про долбоёба - нет, не было (публично и в лс)
наивность иногда умиляет и вызывает сопереживание.
лицемерие и подхалимство - у здоровых людей вызывает лишь отвращение.

я про тех кто хуесосил публично а потом в лс пойдет унижаться.
я не пойду, про других не готов сказать, не знаю.
наоборот отдам тебе свой грамм, если будут отправки и если захочешь (уговаривать не буду).

и я бы молчал про всё это, если бы не твой последний высер, где ты публично назвал людей долбоёбами у которых твоя наивность вызывает улыбку, не более.
и если бы ты не хуесосил мне в лс данный шоп.

про наивность - да, а про долбоёба - нет, не было (публично и в лс)
наивность иногда умиляет и вызывает сопереживание.
лицемерие и подхалимство - у здоровых людей вызывает лишь отвращение.

я не пойду, про других не готов сказать, не знаю.
наоборот отдам тебе свой грамм, если будут отправки и если захочешь (уговаривать не буду).

и я бы молчал про всё это, если бы не твой последний высер, где ты публично назвал людей долбоёбами у которых твоя наивность вызывает улыбку, не более.
и если бы ты не хуесосил мне в лс данный шоп.
я договорился насчет возврата денег, кокс мне не нужен, твой грамм тоже. Нахуй наркоту в целом, только мозги от нее плывут

возникшая "ситуация" по немногу разрешается.
с понедельника будут отправки .
все решаемо, немного терпения

в каком году и по какому календарю? 😁
какое название будет у нового шопа?
KARBLO LAGERBAR SHOP?

варианты слоганов:
- практически безупречная рипутация
- не сегодня, завтра я разрулю
- скоро, очень скоро
- все проблемы решаемы
- время покажет кто есть кто
- Серотонин, тебе привет

главное что ты ахуенен настолько что можешь судить о других))
Так а как о тебе вафля судить? Ты настолько ничтожное что можешь только в личных выступать какой хуесос продавец а потом в ветке ныть «ой ну пожалуйста реши вопрос со мной, я же не такой как остальные я вас не хуесосил». Дичь, ты подлый тухлый жадный поц. Было бы не плохо чтоб Карл выложил 83 страницы твоих унижений за грамчик, чисто народу поорать и понять твою сущность.

я договорился насчет возврата денег, кокс мне не нужен, твой грамм тоже. Нахуй наркоту в целом, только мозги от нее плывут

ты обычный пидар, которых тут немало (еще есть Gervonta в этом треде)

Дорогой Illia12 krokyboy bazakiev whitebunny
Я в личных не писал что он хуесос, то что нас кинули это плохо - вот что я говорил, да что очень хитро было сделать акцию а потом всем говорить о задержках чтобы не снесли магаз быстро. Далбоебами я назвал не тех людей которых кинули и они на эмоциях написали какой же здесь магазин уебанский. Я имел ввиду тех людей которым адекватно пишут неделю подождите, а они срач разводят, половина из них даже не покупала. Срач приводит к тому что факты теряются. Так же Карло может увиливать от бана и распределение его депозита тем, что будет рассказывать админу об неоднозначности ситуации, что якобы магазин в порядке, есть трудности но покупатели и просто форумами неадекватно себя вести начали и его слова на фоне неадекватно толпы будут выглядеть на голову лучше, плюс не забывайте что у продавьцов личные отношения выстроены куда ближе чем у простых сектантов с админами.

Вместо того чтобы ускорить выдачу депозита, а так же решения всей этой ситуации вы сделали только хуже своим нытьем. Теперь репутацию магазина вообще никак не отбелить, конечно в этом виноват в первую очередь Карло, но вы своими действиями решили его пространства для создания маневра в виде "сорри ребят за проеб, но я вернулся с бонусами и больше таких траблов не будет", вы уничтожили его репутацию и этот магазин уже никак не восстановить, будут только убытки.

Я полностью понимаю сгоревшие задницы и эмоциональную реакцию в первые дни, я совсем не понимаю людей которые ничего не покупали но пришли и насрали здесь своё мнение, но и вы поймите меня, когда я вижу последствия ваших действий и то что вы не умеете контролировать свои эмоции и из-за вас шанс на возврата моих денег снизился с пяти процентов до нуля процентов - у меня горит жопа. Я заметил что вы совершенно не думаете о подборе слов когда у вас горит жопа, так что и я не думал что пишу, дал так сказать волю своему творчеству которое перелилось в назывании вас ноющими далбоебами, это не правильно, но вы поступаете и поступали точно так же.

Ещё момент, я не обозначил кого имел ввиду под далбоебами, вы подумали про себя сами так)))

Ещё моментик whitebunny Fibonacci takemygramm Hala Vandala uaKaha - изначально вообще не про вас речь, я рад что с вами познакомился на форуме, надеюсь вы не подумали что я вас выше имел ввиду, этот высер далеко не про вас, мы нормально общались на протяжении всего времени и вы меня многим тонкостям обучили

Drake228 что ты хочешь? скрин сюда? я же тебя спрашивал, ты отказался.

я б на месте Карла всяким далбоебам которые всё это время его хуесосили, не отдавал бы Стафф)
хуесосили публично или как мыша в ЛС
Я в личных не писал что он хуесос,

Drake228 что ты хочешь? скрин сюда? я же тебя спрашивал, ты отказался.
Давай скрины

Там будет что Пабло пидарас и идет в отказ полный, ты про это?

Что я хочу? Кажется я в сообщении предельно ясно написал что не имел тебя и других ребят ввиду когда писал про далбоебов, я расписал кого имел ввиду, что тут непонятного?
НЕДОРОЗУМЕНИЕ ПРОИЗОШЛО, вот что я хочу донести

А ещё я пытаюсь донести что я ничем не хуже вас и что у меня тоже может гореть жопа, как у вас сгорела на Карла, с этим тоже не ясно?

А так же я хотел донести что тот срач который вы организовали сделал только хуже, вы совсем не помогли решению проблемы, хотя шанс одного к двадцати был что всё разрешиться, очень маленький но шанс был, вы этот единственный шанс убили своими матюками и срачами.

главное что ты ахуенен настолько что можешь судить о других
далбоебам которые всё это время его хуесосили
хуесосили публично или как мыша в ЛС (за спиной)?
я про тех кто хуесосил публично а потом в лс пойдет
Я в личных не писал что он хуесос
Там будет что Пабло пидарас и идет в отказ полный, ты про это?
это было в личных, куда ты не писал, я про это и про то, не важно.
Вместо того чтобы ускорить выдачу депозита
да? люди с мая месяца ждут Админа и решений. прогуляйся по арбитражам и расскажи как ускорить.
когда я вижу последствия ваших действий и то что вы не умеете контролировать свои эмоции и из-за вас шанс на возврата моих денег снизился с пяти процентов до нуля процентов
это последствия твоего молчания.
Ещё момент, я не обозначил кого имел ввиду под далбоебами, вы подумали про себя сами так)))
тебя обозначать не нужно. мне не хочется оскорблять тебя. у тебя хорошо получается без помощи извне.
Теперь репутацию магазина вообще никак не отбелить
только твоим языком и не репутацию.

:troll-(87):

але шоп мутний всьо таки…
все молчали что товар к ним едет, некоторые больше недели и этот поц тоже.
поээтому получилось больше заскамить, поэтому меньше компенсация.

только тихо, чтоб он не слышал.

все молчали что товар к ним едет, некоторые больше недели и этот поц тоже.
поээтому получилось больше заскамить, поэтому меньше компенсация.

только тихо, чтоб он не слышал.
у него по экспертизе официальной чистота 72% лол

а написано 98)

Назад
Зверху Знизу