• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Чи приймали когось на пошті?

Знайому приняли з пробою шш грам чи да з шопа з форуму, на почтоматі. Взяли 4000 грн, а хотіли 1000 $

Т
О, и меня приняли 24.08, но только 2023 году ,2г шш ,два опера ждали ,заплатил на месте 8000грн,пошли на заправку сняли на кассе наличные и разошлись
лол, а зачем за 2г шишек платить что либо мусорам, если до 5г это тупо админ правонарушение, так что оформились и свободен гулять, вот это тебя нагрели конечно, изи бабки для них
Повідомлення об'єднано автоматично:

Знайому приняли з пробою шш грам чи да з шопа з форуму, на почтоматі. Взяли 4000 грн, а хотіли 1000 $
Ебать вы угораете что ли, за шишки в таком малом объеме давать хабаря такого жирного 🤣🤣🤣🤣
Учите законы, мусорам такие подгоны жирные дарите ни за что ни про что

Всім привіт, буду вдячний якщо поділитесь інформацією. Чи були у вас випадки що вас приймали на пошті/поштоматі і чи був цей шоп з цього форуму? Також цікавить що було далі, після того як прийняли
Меня подставили.

Т
О, и меня приняли 24.08, но только 2023 году ,2г шш ,два опера ждали ,заплатил на месте 8000грн,пошли на заправку сняли на кассе наличные и разошлись
Вот это ты Васыль!!!

Всем привет ,магаз с форума,27.03.25 Киев, Индустриальный мост прием с почтамата отслеживали от Одессы до киева,причина конкретно палевная посылка ,женский чулок прозрачный,вес посылки 25 гр 20 коробка 1г чулок 4 заказ.Приняли культурно не ломая,дали позвонить ,решил за кеш.Анализируя ситуацию считаю что очень фартануло и я отделался лёгким испугом + магаз не доложил по весу и на глаз оценили 2г. Магаз своей вины не видит но никаких решений ,50% скидос на новую покупку ))) и скорей всего менее лояльными копами
Таке питання. Реально було побачити що біля поштомату тебе чекають.? Чи ти взагалі не звертав увагу що там відбувається.?

Таке питання. Реально було побачити що біля поштомату тебе чекають.? Чи ти взагалі не звертав увагу що там відбувається.?
Мусора на таких приемах часто на гражданске по одежде, и автомобили на белых номерах, очень сложно предвидеть, буквально может кто угодно

Мусора на таких приемах часто на гражданске по одежде, и автомобили на белых номерах, очень сложно предвидеть, буквально может кто угодно
Вони в принципі завжди по гражданці коли чекають.

Цікаво чи реально завжди побачити.

Я б наприклад не забирав коли є будь яка людина в авто, в під'їзді, біля під' їзду і тд., тому що я не можу бути впевненим чи це не мене чекають.

Чуть не приняли, ВСП,собаки ,а посылка растворилась слава Богу иначе мне были бы вафли,а именно присесть или 0 с ходу.

лол, а зачем за 2г шишек платить что либо мусорам, если до 5г это тупо админ правонарушение, так что оформились и свободен гулять, вот это тебя нагрели конечно, изи бабки для них

Ебать вы угораете что ли, за шишки в таком малом объеме давать хабаря такого жирного 🤣🤣🤣🤣
Учите законы, мусорам такие подгоны жирные дарите ни за что ни про что
Да да да ,потом на всю жизнь шлейф этой админки .Вводишь в опен дата ФИО свое и будет судебное дело .я часто езжу на машине ,и менты видят эту админку и буду мозги морать.Это все подтвердил мой друг ,который также по статье пошел ,и это пятно навсегда . Так что идеально прошло мое принималово.

Ебануться тапки гнуться

Да да да ,потом на всю жизнь шлейф этой админки .Вводишь в опен дата ФИО свое и будет судебное дело .я часто езжу на машине ,и менты видят эту админку и буду мозги морать.Это все подтвердил мой друг ,который также по статье пошел ,и это пятно навсегда . Так что идеально прошло мое принималово.
Да и похуй? Все равно не всю жизнь тут жить, ты же наркоман, а паришься слишком уж сильно о мнении общества, лучше забей хуй, либо же, вернись к заводским настройкам и будь послушным членом общества. Не бывает так чтобы руки не испачкать играясь в нарко игры, и на обеих стульях удобно сидеть 🤷

Полюбас тут копы зависают и мотают на усики шоб получить погончики.

Почтомат стоял в супермаркете ,а тихари в дверях были я за метров 5 понял что будет прием так как перегородили выход.ломится в маркет глупо и скорей всего больно и дороже.мой проеб что я на раслабоне зашёл а подумать что посылка 25 грамм носки из Одессы в Киев ,3 суток шла и 100% вызовет подозрение как минимум работников,до этого стелс был качественный одежда гаджеты,а отправщик лось экономный так вставил.

У меня есть 307 ч2,3 и нигде не светится уже лет 10 .эти тоже пробивали и не увидели а я не сказал так что хз в каких базах засветится

Почтомат стоял в супермаркете ,а тихари в дверях были я за метров 5 понял что будет прием так как перегородили выход.ломится в маркет глупо и скорей всего больно и дороже.мой проеб что я на раслабоне зашёл а подумать что посылка 25 грамм носки из Одессы в Киев ,3 суток шла и 100% вызовет подозрение как минимум работников,до этого стелс был качественный одежда гаджеты,а отправщик лось экономный так вставил.
Чесно кажучи, поштомат в супермаркеті це мабуть найгірша ідея куди можна замовити, тому що завжди будуть постороні, ти не дочекаєшся моменту щоб бути впевним що в полі зору нікого немає і можна спокійно отримати.
Ти їм спростив задачу в декілька разів. Бо в дворах вони мусять не палитись, в під'їздах десь між поверхами ховатись, а тут прям ізі. Став і куриш.

А відносно стелсу, носків і тд. Я думаю це взагалі мимо, працівникам нп похуй шо там хто передає. в мєнтів інакші схеми вичеслення посилок. Часто взагалі бували випадки коли стелсу немає і вказували що всредені те що зовсім не співпадало з вагою і все норм було.

Я теперь знаю если меня примут вдруг с шишлом до 5ки могу на месте дать косарь, не больше. Что админка со сбором что штраф на месте одинаково. А 100$ то дохуя

Назад
Зверху Знизу