Чи приймали когось на пошті?

сам был удивлен. И потом долго анализировал и пытался понять что к чему.
До этого регулярно заказывал просто на новую почту когда еще почтоматов не было, тогда некоторые селлеры вообще с стелсом не заморачивались (мне как-то пришли шишки, которые были в изоленте как для клада, и эта штука лежала в пакете новой почты).
Раньше и не заморачивался и брал на свое имя и себе и друзьям, которые почту боятся.
А тут и почтомат и симка свежая и прием, нужно быть всегда бдительным, даже с почтоматами в подьездах.
І чим завершилась твоя історія..?

І чим завершилась твоя історія..?
Оплатил на месте, на этом и разошлись. так как налички и на картах ничего не было, с удовольствием они приняли крипту.
Возможно можно было набрать юристу, чтобы мусора вызвали СОГ, и все оформлять, и был шанс может быть отлинять но скорее всего вышло потом дороже
Ну и конечно очень большой фактор был не уехать потом с мусарни в ТЦК, учитывая что у меня там полный пиздец, и розыск, и штрафы, и все счета ТЦК арестовало)

Оплатил на месте, на этом и разошлись. так как налички и на картах ничего не было, с удовольствием они приняли крипту.
Возможно можно было набрать юристу, чтобы мусора вызвали СОГ, и все оформлять, и был шанс может быть отлинять но скорее всего вышло потом дороже
Ну и конечно очень большой фактор был не уехать потом с мусарни в ТЦК, учитывая что у меня там полный пиздец, и розыск, и штрафы, и все счета ТЦК арестовало)
В мене схоже завершення було. Тільки не крипта, а пішов за $.)

В мене схоже завершення було. Тільки не крипта, а пішов за $.)
а как они тебя отпустили? или один с тобой прям домой пошел?)
у меня были в голове мысли сказать, дайте домой зайду за деньгами, но я подумал что такое хуй прокатит, и они по любому на опыте и все эти уловки знают

а как они тебя отпустили? или один с тобой прям домой пошел?)
у меня были в голове мысли сказать, дайте домой зайду за деньгами, но я подумал что такое хуй прокатит, и они по любому на опыте и все эти уловки знают
В мене з собою були документи, залишив їм і пішов за грошима.

В мене з собою були документи, залишив їм і пішов за грошима.
не раздумывал забить хуй на документы?я бы наверное так сделал. Потом бы просто восстановил, сказал бы потерял просто. Или какие-то последствия бы были?

не раздумывал забить хуй на документы?я бы наверное так сделал. Потом бы просто восстановил, сказал бы потерял просто. Или какие-то последствия бы были?
Та хз. Я щось не мав бажання перевіряти розвиток подій. Вони бачили будинок куди зайшов, і проблема не в самих документах, а в тому що в них можуть бути всі мої дані.. Де прописаний, батьки, робота, навчання і тд. При бажанні знайшли б дуже швидко. і хз що далі очікувати. Що хтось постукає в двері з обшуком? Чи тцк буде чекати.? Я сумнівався що вони просто заб'ють хуй через витрачений час який мене чекали.

в результаті тільки такса стала б більшою якби "завітали до мене"

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу