Existence#1
Мудрец
Согласен, штраф это ещё очень хорошоЗа такой набор просто штраф это заебись отделался
Согласен, штраф это ещё очень хорошоЗа такой набор просто штраф это заебись отделался
Ну за 5 солей тип тоже штраф отдал и -100000 выплат военныхСогласен, штраф это ещё очень хорошо
В армии всегда так, снимают зарплату и премииНу за 5 солей тип тоже штраф отдал и -100000 выплат военных
Да, просто опера нормальные попались и следак. Можно было на месте порешать но денег не было в тот момент.За такой набор просто штраф это заебись отделался
Бывает...Да, просто опера нормальные попались и следак. Можно было на месте порешать но денег не было в тот момент.
І чим завершилась твоя історія..?сам был удивлен. И потом долго анализировал и пытался понять что к чему.
До этого регулярно заказывал просто на новую почту когда еще почтоматов не было, тогда некоторые селлеры вообще с стелсом не заморачивались (мне как-то пришли шишки, которые были в изоленте как для клада, и эта штука лежала в пакете новой почты).
Раньше и не заморачивался и брал на свое имя и себе и друзьям, которые почту боятся.
А тут и почтомат и симка свежая и прием, нужно быть всегда бдительным, даже с почтоматами в подьездах.
Оплатил на месте, на этом и разошлись. так как налички и на картах ничего не было, с удовольствием они приняли крипту.І чим завершилась твоя історія..?
В мене схоже завершення було. Тільки не крипта, а пішов за $.)Оплатил на месте, на этом и разошлись. так как налички и на картах ничего не было, с удовольствием они приняли крипту.
Возможно можно было набрать юристу, чтобы мусора вызвали СОГ, и все оформлять, и был шанс может быть отлинять но скорее всего вышло потом дороже
Ну и конечно очень большой фактор был не уехать потом с мусарни в ТЦК, учитывая что у меня там полный пиздец, и розыск, и штрафы, и все счета ТЦК арестовало)
а как они тебя отпустили? или один с тобой прям домой пошел?)В мене схоже завершення було. Тільки не крипта, а пішов за $.)
В мене з собою були документи, залишив їм і пішов за грошима.а как они тебя отпустили? или один с тобой прям домой пошел?)
у меня были в голове мысли сказать, дайте домой зайду за деньгами, но я подумал что такое хуй прокатит, и они по любому на опыте и все эти уловки знают
не раздумывал забить хуй на документы?я бы наверное так сделал. Потом бы просто восстановил, сказал бы потерял просто. Или какие-то последствия бы были?В мене з собою були документи, залишив їм і пішов за грошима.
Та хз. Я щось не мав бажання перевіряти розвиток подій. Вони бачили будинок куди зайшов, і проблема не в самих документах, а в тому що в них можуть бути всі мої дані.. Де прописаний, батьки, робота, навчання і тд. При бажанні знайшли б дуже швидко. і хз що далі очікувати. Що хтось постукає в двері з обшуком? Чи тцк буде чекати.? Я сумнівався що вони просто заб'ють хуй через витрачений час який мене чекали.не раздумывал забить хуй на документы?я бы наверное так сделал. Потом бы просто восстановил, сказал бы потерял просто. Или какие-то последствия бы были?
До 5г конкретно шишек — админ протокол(если только тебе на экспертизе не «докинут» сверху чтобы квалифицировать как криминал по ст.309 ч.1 УК);А який приблизний прайс буде за 5 грам трави? ну щоб біля себе тримати на всякий випадок
Еба ты гонишь — жить по прописке, уровень безопасности слабыйВони бачили будинок куди зайшов, і проблема не в самих документах, а в тому що в них можуть бути всі мої дані.. Де прописаний, батьки
А счем приняли ?И страна должна знать своих героев .Всем привет ,магаз с форума,27.03.25 Киев, Индустриальный мост прием с почтамата отслеживали от Одессы до киева,причина конкретно палевная посылка ,женский чулок прозрачный,вес посылки 25 гр 20 коробка 1г чулок 4 заказ.Приняли культурно не ломая,дали позвонить ,решил за кеш.Анализируя ситуацию считаю что очень фартануло и я отделался лёгким испугом + магаз не доложил по весу и на глаз оценили 2г. Магаз своей вины не видит но никаких решений ,50% скидос на новую покупку ))) и скорей всего менее лояльными копами
50$ + тцкА який приблизний прайс буде за 5 грам трави? ну щоб біля себе тримати на всякий випадок
Pvp 2+2 PrytonА счем приняли ?И страна должна знать своих героев .
Щас многие пишут ,мусора так зарабатывают ,повезло что откупился .Pvp 2+2 Pryton
Я думаю очень сильно повезло так как уже мысленно загрузился в 309 ,копы часа полтора ждали пока мне денег соберут ,читали лекцию о вреде наркотиков. Странно что саппорт и оператор магаза на явный брак в упаковке и такую подставу никак не отреагировали .до этого стелс всегда был четкий .местный саппорт магаза ответила что -Мы проверили данную отправку все нормально никаких жалоб не поступало. Я спросил а кто должен ? Копы ,НП или отправьте неумехаЩас многие пишут ,мусора так зарабатывают ,повезло что откупился .
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.