Чи безпечно замовляти шишки через НП?

А с каких пор у нас консьержки не открывают мусорам?! Те ксиву показали и вошли. Вопрос в эффективности такого метода. Я слышал как консьержки предупреждали жильца к которому заходили мусора и пока те на лифте поднимались было время чуть подчистить квартиру от вещ доков. А нет на хранении веществ идите смело на хуй все кто там пришёл
Не о том говорю. Дело в том что почтомат не откроется с приложения если ты не проживаешь в этом доме. Снимаешь хату не считается...
Нова пошта нормально собирает данные...

Не о том говорю. Дело в том что почтомат не откроется с приложения если ты не проживаешь в этом доме. Снимаешь хату не считается...
Нова пошта нормально собирает данные...
Никогда такого не слышал. У меня есть приложение но я не прописан в этом доме и мне почтомат не откроет ячейку????????
А вы магете… я думал больше чем просто мне постучали я открыл уже ничего не удивит

меня есть приложение но я не прописан в этом доме и мне почтомат не откроет ячейку????????
Не везде... Но они к этому идут... Мы с дарком обсуждали. Я тоже думал что все так просто... Начали с новостроев толькозаселенных. Если почтомат рядом с дверью, не внутри - похуй что там пишеться только для жильцов. А вот если внутри в холе то есть вариант что не откроется. Дарк описывал историю как почтомат залупился открываться и консьерж рассказал ему грустную историю...

А вот если внутри в холе то есть вариант что не откроется
Нет такого варианта. Откроется!!!
Повідомлення об'єднано автоматично:

ну вот та же хуйня. год условно)))
Так тебя тоже мусора в квартире приняли?

Если в погонах кормятся с процентов магазиного оборота, то да

Принимали, принимают и будут принимать, в большинстве случаев именно на почте, бывает и что на почтомате, на кладах - гораздо реже.
Но если живёшь в маленьком городе, то вариантов нет, приходится иметь дело с МП.

Конечно безпечно

Меня два раза принимали, от одного и того же шопа, он тут есть ещё кстати

Всім привіт, завжди брав до 5 грам і тепер захотілося взяти чуть більшу кількість. Це взагалі безпечно брати таку кількість через НП? І чи чули ви історії що когось приймали на поштоматі?
Ні і ще раз ні

Лудше кладом бери если бздишь,лудше клад не найти чем с операми решать или ещё хуже, в СИЗО рассказывать, что брал себе а не на хасл)

Назад
Зверху Знизу