Чи приймали когось на пошті?

Вкладення

• IMG_20250307_182411.jpg
    IMG_20250307_182411.jpg
    569.2 КБ · Перегляди: 4
Как дела котеночек? На ядерку донатил или зажал как мыша?
Да етот лошара как мицного тетерев наепенится ,сразу смелым становится.Донатит конечно ,типичный долбоеб)

Соснули у друг друга и давай что-то писать на форуме - гениально.
Идите на хуй, долбойобы.

Соснули у друг друга и давай что-то писать на форуме - гениально.
Идите на хуй, долбойобы.
Не хочешь задонатить на нашу новую програму по очистке стекл на Спутнике Притулы. Мы новая команда по очистке стекл в Космосе и пока работаем на Спутниках Маска. Но можем работать и взять украинские Спутники в обслуживание. Пиши в личку насчет донатов и тебе шлем космонавта в подпрок

Ні, просто була одно неприємна ситуація то що замість шишок прийшла якась незрозуміла речовина. А так мені цікаво послухати як діяти в таких ситуаціях і як себе убезпечити
Почтомат, один заказ-одна симка это база

Почтомат, один заказ-одна симка это база
принимали в этом году на почтомате на свежую симку. Поэтому осторожность надо соблюдать всегда. Если заказываете на почтомат в подьезде, то не поленитесь пройдитесь по этажам и посмотрите нет ли подозрительных ребят на лестничной площадке)

принимали в этом году на почтомате на свежую симку. Поэтому осторожность надо соблюдать всегда. Если заказываете на почтомат в подьезде, то не поленитесь пройдитесь по этажам и посмотрите нет ли подозрительных ребят на лестничной площадке)
Жостко (
І що тебе прям в під'їзді прийняли.?
Я так розумію поштомат мав би бути постійно в полі їхнього зору, щоб бачити коли відкриється потрібна комірка🤔

Жостко (
І що тебе прям в під'їзді прийняли.?
Я так розумію поштомат мав би бути постійно в полі їхнього зору, щоб бачити коли відкриється потрібна комірка🤔
почтомат был сразу в подьезде как только заходишь. Как только я забрал и поднялся вызвать лифт со второго этажа спустились двое. Я думаю со второго этажа хорошо слышно щелчок открывающейся ячейки

почтомат был сразу в подьезде как только заходишь. Как только я забрал и поднялся вызвать лифт со второго этажа спустились двое. Я думаю со второго этажа хорошо слышно щелчок открывающейся ячейки
Так а звідки вони були в курсі що це саме ти був.? Може це хтось з жильців отримував? Чи вони кожного перевіряли хто в той день отримував.?

Який магаз.?

Нп это Мусорская почта. Берите кладом , главное не в лесах а то опера там любят лазить

Так а звідки вони були в курсі що це саме ти був.? Може це хтось з жильців отримував? Чи вони кожного перевіряли хто в той день отримував.?

Який магаз.?
я хз проверяли они всех или нет кто забирал посылку. Причем я забирал не сразу а был занят и смог забрать только около 18:00. И потом в разговоре они сказали, что заебались меня здесь ждать и типа долго я хожу, что они с 14 часов стоят ждут, а в 14 часов как раз и пришла посылка. Что отсекает тот момент, что это просто залетные какието ребята. Магазин один из топов

Нп это Мусорская почта. Берите кладом , главное не в лесах а то опера там любят лазить
Можно жать пока нп приедет к почтомату, чтобы чекнуть нету ли подозрительных типов

Я много раз забирал в то время когда ставили в почтомат посылки)
Та блин, люди добрые, раз на раз оно не приходиться. У меня у Кента 5г солей вели посылку с Харькова в Одессу. Только он забрал и приём сразу. Так же само мы в Житомире на полигоне когда были, тип тоже 5г солей заказывал , и прям на почте и приняли ,провода что того что второго сразу после прихода посылки +1-2 часа

Назад
Зверху Знизу