Armageddon
Гуру
И я, и я, и я того же мненияОго, та это вообще норм если повторный епизод
И я, и я, и я того же мненияОго, та это вообще норм если повторный епизод
Бро,я тебя не знаю,но я рад что у тебя так обошлось ,чисто по человеческиИ я, и я, и я того же мнения
А Я КАК РАД, больше чем вы все...Бро,я тебя не знаю,но я рад что у тебя так обошлось ,чисто по человечески
Я за тебя пивка ебану щас. Точнее не за тебя, а за такое адекватное решение твоей ситуацииА Я КАК РАД, больше чем вы все...
ФАРТ РЕАЛЬНО,Я за тебя пивка ебану щас. Точнее не за тебя, а за такое адекватное решение твоей ситуации
На ментов попался а не на мусоровФАРТ РЕАЛЬНО,
Как дела котеночек? На ядерку донатил или зажал как мыша?
Да етот лошара как мицного тетерев наепенится ,сразу смелым становится.Донатит конечно ,типичный долбоеб)
Не хочешь задонатить на нашу новую програму по очистке стекл на Спутнике Притулы. Мы новая команда по очистке стекл в Космосе и пока работаем на Спутниках Маска. Но можем работать и взять украинские Спутники в обслуживание. Пиши в личку насчет донатов и тебе шлем космонавта в подпрокСоснули у друг друга и давай что-то писать на форуме - гениально.
Идите на хуй, долбойобы.
Почтомат, один заказ-одна симка это базаНі, просто була одно неприємна ситуація то що замість шишок прийшла якась незрозуміла речовина. А так мені цікаво послухати як діяти в таких ситуаціях і як себе убезпечити
принимали в этом году на почтомате на свежую симку. Поэтому осторожность надо соблюдать всегда. Если заказываете на почтомат в подьезде, то не поленитесь пройдитесь по этажам и посмотрите нет ли подозрительных ребят на лестничной площадке)Почтомат, один заказ-одна симка это база
Жостко (принимали в этом году на почтомате на свежую симку. Поэтому осторожность надо соблюдать всегда. Если заказываете на почтомат в подьезде, то не поленитесь пройдитесь по этажам и посмотрите нет ли подозрительных ребят на лестничной площадке)
почтомат был сразу в подьезде как только заходишь. Как только я забрал и поднялся вызвать лифт со второго этажа спустились двое. Я думаю со второго этажа хорошо слышно щелчок открывающейся ячейкиЖостко (
І що тебе прям в під'їзді прийняли.?
Я так розумію поштомат мав би бути постійно в полі їхнього зору, щоб бачити коли відкриється потрібна комірка![]()
Так а звідки вони були в курсі що це саме ти був.? Може це хтось з жильців отримував? Чи вони кожного перевіряли хто в той день отримував.?почтомат был сразу в подьезде как только заходишь. Как только я забрал и поднялся вызвать лифт со второго этажа спустились двое. Я думаю со второго этажа хорошо слышно щелчок открывающейся ячейки
я хз проверяли они всех или нет кто забирал посылку. Причем я забирал не сразу а был занят и смог забрать только около 18:00. И потом в разговоре они сказали, что заебались меня здесь ждать и типа долго я хожу, что они с 14 часов стоят ждут, а в 14 часов как раз и пришла посылка. Что отсекает тот момент, что это просто залетные какието ребята. Магазин один из топовТак а звідки вони були в курсі що це саме ти був.? Може це хтось з жильців отримував? Чи вони кожного перевіряли хто в той день отримував.?
Який магаз.?
А у нас все клады в лесах вокруг города и куча приёмовНп это Мусорская почта. Берите кладом , главное не в лесах а то опера там любят лазить
Можно жать пока нп приедет к почтомату, чтобы чекнуть нету ли подозрительных типовНп это Мусорская почта. Берите кладом , главное не в лесах а то опера там любят лазить
Как вариантМожно жать пока нп приедет к почтомату, чтобы чекнуть нету ли подозрительных типов
Я много раз забирал в то время когда ставили в почтомат посылки)Как вариант
Та блин, люди добрые, раз на раз оно не приходиться. У меня у Кента 5г солей вели посылку с Харькова в Одессу. Только он забрал и приём сразу. Так же само мы в Житомире на полигоне когда были, тип тоже 5г солей заказывал , и прям на почте и приняли ,провода что того что второго сразу после прихода посылки +1-2 часаЯ много раз забирал в то время когда ставили в почтомат посылки)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.