Чи приймали когось на пошті?

Та блин, люди добрые, раз на раз оно не приходиться. У меня у Кента 5г солей вели посылку с Харькова в Одессу. Только он забрал и приём сразу. Так же само мы в Житомире на полигоне когда были, тип тоже 5г солей заказывал , и прям на почте и приняли ,провода что того что второго сразу после прихода посылки +1-2 часа
Надо в 3 часа ночи забирать)

я хз проверяли они всех или нет кто забирал посылку. Причем я забирал не сразу а был занят и смог забрать только около 18:00. И потом в разговоре они сказали, что заебались меня здесь ждать и типа долго я хожу, что они с 14 часов стоят ждут, а в 14 часов как раз и пришла посылка. Что отсекает тот момент, что это просто залетные какието ребята. Магазин один из топов
Ну це важливо зрозуміти, щоб знати як діяти.
Вони дуже швидко мали зрозуміти що відкрилась "потрібна комірка".

Хіба що їм сповіщення приходить що товар отримано. Але це сповіщення теж не завжди зразу буває на тел.

Хіба що їм сповіщення приходить що товар отримано. Але це сповіщення теж не завжди зразу буває на тел.
Как то они пидары знают это

• Вподобайка
Реакції: Tool

сам был удивлен. И потом долго анализировал и пытался понять что к чему.
До этого регулярно заказывал просто на новую почту когда еще почтоматов не было, тогда некоторые селлеры вообще с стелсом не заморачивались (мне как-то пришли шишки, которые были в изоленте как для клада, и эта штука лежала в пакете новой почты).
Раньше и не заморачивался и брал на свое имя и себе и друзьям, которые почту боятся.
А тут и почтомат и симка свежая и прием, нужно быть всегда бдительным, даже с почтоматами в подьездах.

Всім привіт, буду вдячний якщо поділитесь інформацією. Чи були у вас випадки що вас приймали на пошті/поштоматі і чи був цей шоп з цього форуму? Також цікавить що було далі, після того як прийняли
Червень 2024 Позняки поштомат НП, 309 ч.1 - 17 тис.

От судьбы как говориться не убежишь!

если не секрет что было в посылке?
Тоже интересно. И сколько вес
-4-ММС (4-метилметкатинон), масою 0,663 г, психотропну речовину - (±)-лізергід (ЛСД, ЛСД-25), масою 0,00013 г, наркотичний засіб - канабіс, масою 8,97 г,

Назад
Зверху Знизу