• ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Чи безпечно замовляти шишки через НП?

Я знал много людей, работающих на НП. И слышал немало историй о приемах с чеком солей, грамом шишек, 1 таблеткой... Они ничем не гнушаются, поверь.
Я конкретно про залететь с взломом дверей квартиры устроить шмон. Это не просто остановить на почте или почтомате. Это проникновение в твою квартиру

Ты не перегибай:) какие маски шоу за 0.33 кокса?! Если конечно ты им сам не открыл.
Отвечаю))) опера как залетели я в ахуе был, стучал вообще чувак в комбинезоне типа вентиляцию проверить, а там за ним человек 8 стояло...
Повідомлення об'єднано автоматично:

Прямо в квартиру залетели как зашел или у дверей взяли? И как в итоге разрулил ситуацию?
В итоге вывезли, выставили судом штраф 17 тыс, но я его так и не платил шли они нахуй все

Отвечаю))) опера как залетели я в ахуе был, стучал вообще чувак в комбинезоне типа вентиляцию проверить, а там за ним человек 8 стояло...
А ну тоесть открыл ты сам?
Взлома небыло?!

Получается что не стоит открывать дверь не знакомым мужикам в комбенизонах!!!

Сильно)) ну это целевое указание тебя вьебать было! Именно прицел от красноперых бро.
Я потом читал отзывы на форуме по этому шопу что я не один такой был... некоторые пацаны даже взятку давали операм и их один хуй везли оформлять

Я потом читал отзывы на форуме по этому шопу что я не один такой был... некоторые пацаны даже взятку давали операм и их один хуй везли оформлять
Не стоит заказывать в магазинах которые отправляют с того же города в котором ты будешь получать. Чаще всего если мусора киевские то и принимать будут только на отделениях по Киеву

А ну тоесть открыл ты сам?
Взлома небыло?!

Получается что не стоит открывать дверь не знакомым мужикам в комбенизонах!!!
Та бля, вьебал дорогу, все четко, тут звонит дверь, смотрю глазок стоит низкого роста штемп с планшетом с бумагами, открываю тихонько, не пускаю, говорит по плану проверка вентиляции типа, он зашел такой говорит где тут у вас кухня, а за ним через 30 сек 8 человек оперов зашло

Бля магазин еще был такой крутой забыл как зовут, такой седой чувак в очках на аве стоял у них

Та бля, вьебал дорогу, все четко, тут звонит дверь, смотрю глазок стоит низкого роста штемп с планшетом с бумагами, открываю тихонько, не пускаю, говорит по плану проверка вентиляции типа, он зашел такой говорит где тут у вас кухня, а за ним через 30 сек 8 человек оперов зашло
фантазёр вяжи пиздеть :)
То за ним стояли , то через 30 секунд вошли:)

фантазёр вяжи пиздеть :)
То за ним стояли , то через 30 секунд вошли:)
Ну бля за стеной же, я бы в глазок увидел что за ним стояли, чувак бля я даже на другом на форуме об этом им писал есть пруфы

Ну бля за стеной же, я бы в глазок увидел что за ним стояли, чувак бля я даже на другом на форуме об этом им писал есть пруфы
Ну короче. На хуй ты вообще кому-то дверь открываешь ?
У всех своих есть ключи. Остальные идут на хуй ну или куда там Каму надо…

Ну короче. На хуй ты вообще кому-то дверь открываешь ?
Та ебу, думал ревльно проверка вентиляции, та и квартира ж не моя была

Думал если не открою то хозяйке будут жаловаться а у меня там постоянный движ, еще бы наглянула...

• Вподобайка
Реакції: ЕНОТ

ЕНОТ

Балів: 10
    На ребёнка не обижайся я не с целью оскорбить я про наивность

Думал если не открою то хозяйке будут жаловаться а у меня там постоянный движ, еще бы наглянула...
Короче ты с плажкой про, военный на таком ебейшем направлении как Курское но читаю шо ты пишешь ну ребёнок ребёнком.

Во первых свежие данные для получения,во вторых я бы советовал юзать только почтомат в парадном, если такого не имеется то лучше курьерская доставка на адресс.
Глазок соседей никто не отменял.

Если посылка конченная и на почте её перепаковали то тебе пизда. Если барыгу ведут - пизда. Если вакуума нет - пизда, если вас было двое и тебя ктотосдал - пизда. Вариантов масса...

Единственное что убережет от подобного это доверие к тому кто отправляет. Знаешь как он работает, какой стелс и тд...

Глазок соседей никто не отменял.

Если посылка конченная и на почте её перепаковали то тебе пизда. Если барыгу ведут - пизда. Если вакуума нет - пизда, если вас было двое и тебя ктотосдал - пизда. Вариантов масса...

Единственное что убережет от подобного это доверие к тому кто отправляет. Знаешь как он работает, какой стелс и тд...
Ну или достаточно будет просто везения. Надеятся что никогда не примут и играть в лотозабаву

Ну так что было то было)
Это же до армейки, я вообще сюда случайно попал)) дали боевую повестку типа я такой ну ой очередная повестка))) ага как прижали потом меня)))) еба я ебало завалил

Это же до армейки, я вообще сюда случайно попал)) дали боевую повестку типа я такой ну ой очередная повестка))) ага как прижали потом меня)))) еба я ебало завалил
Я уверен что большенство скажут то же что и ты про то как попали туда

Ну или достаточно будет просто везения. Надеятся что никогда не примут и играть в лотозабаву
Вопрос о почтомате в парадной ... Еще учитывать надо что почтоматы во многих домах (часто новоможные жк) "только для жильцов" - только для жильцов и открыть его не получится...

Попробуй мист експрес или укр пошта, нп легко проверяют посылки

Лично меня приняли с 0.33 кокса, дождались пока я от почтомата дойду до квартиры и там устроили маски шоу
такая же хуйня. карлшоп????

Вопрос о почтомате в парадной ... Еще учитывать надо что почтоматы во многих домах (часто новоможные жк) "только для жильцов" - только для жильцов и открыть его не получится...
А с каких пор у нас консьержки не открывают мусорам?! Те ксиву показали и вошли. Вопрос в эффективности такого метода. Я слышал как консьержки предупреждали жильца к которому заходили мусора и пока те на лифте поднимались было время чуть подчистить квартиру от вещ доков. А нет на хранении веществ идите смело на хуй все кто там пришёл

такая же хуйня. карлшоп????
Шо и тебя приняли маски шоу на квартире?

Назад
Зверху Знизу