• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Чи приймали когось на пошті?

Ты не несёшь ответственности за содержимое посылки пока ты не распаковал ее, добивайся чтоб оформляли по протоколу как положено что посылка была закрыта и вали маргарин что ты не знаешь что там,потягают но нихвя не пришьют
впринципе да можно так сьехать ,если еще на свои данные то я думаю прокатит. лучше на крайняк адвокату чуть проплатить чем этим. тем более ты хуйню ту не брал.

впринципе да можно так сьехать ,если еще на свои данные то я думаю прокатит. лучше на крайняк адвокату чуть проплатить чем этим. тем более ты хуйню ту не брал.
вроде схема надежная, но что если предложат обыск в случае если при вскрытии там обнаружится нелегал? естественно в мерах профилактических, так сказать работа с отказами

вроде схема надежная, но что если предложат обыск в случае если при вскрытии там обнаружится нелегал? естественно в мерах профилактических, так сказать работа с отказами
по собственному желанию,они не могут обыск проводить.пускай к пракурору сначала заедут. а потом пожалуйста.
ну пятку найти могут и все. тут убольшинства дома пятки и крапали какие то могут быть.
а серьезные веса дома у коллекционеров или тем кто занимается этим. и тоже если дома вес есть нормальный ,то зачем по почтам ходить.

Почта везло, не заказывал химию на нее правда
Самый плохой вариант муток это неизвестный тебе район, или другой город

Ты не несёшь ответственности за содержимое посылки пока ты не распаковал ее, добивайся чтоб оформляли по протоколу как положено что посылка была закрыта и вали маргарин что ты не знаешь что там,потягают но нихвя не пришьют
Хєрня повна. 90% всіх хто сидить не розпаковували посилки, це вже все робили опера перед свідками

Хєрня повна. 90% всіх хто сидить не розпаковували посилки, це вже все робили опера перед свідками
Нихуя,они по протоколу оформляют как будто тебя остановили сотрудники на улице, спросили есть ли у тебя наркотики а ты сказал да есть, типо добровольно сдал. Лично у меня всех знакомых которых оформляли на почте оформляли именно таким образом

Всім привіт, буду вдячний якщо поділитесь інформацією. Чи були у вас випадки що вас приймали на пошті/поштоматі і чи був цей шоп з цього форуму? Також цікавить що було далі, після того як прийняли
Да меня приняли, 24.08.24 ( символично) шоп с форума, 10 амф 2 меф, дали условки 2 года

Нихуя,они по протоколу оформляют как будто тебя остановили сотрудники на улице, спросили есть ли у тебя наркотики а ты сказал да есть, типо добровольно сдал. Лично у меня всех знакомых которых оформляли на почте оформляли именно таким образом
Опять же если речь идёт именно об обычных потребителях а не о барыжном движении

Біля поштомату чекали.?

По якій причині думаєш дізнались?
Отправщика прыняли,
Повідомлення об'єднано автоматично:

Tool ,я уже раза 3 писал за приемы и как принимают, юзани поиск, приняли, почтомат вбей, и только мои смс выбери

• Sad
Реакції: Tool
Да етот лошара как мицного тетерев наепенится ,сразу смелым становится.Донатит конечно ,типичный долбоеб)
АТБ с прокисшим Пивом по Акции драг дилер для спонсоров Притулы

Назад
Зверху Знизу