Чи приймали когось на пошті?

Ты не несёшь ответственности за содержимое посылки пока ты не распаковал ее, добивайся чтоб оформляли по протоколу как положено что посылка была закрыта и вали маргарин что ты не знаешь что там,потягают но нихвя не пришьют
впринципе да можно так сьехать ,если еще на свои данные то я думаю прокатит. лучше на крайняк адвокату чуть проплатить чем этим. тем более ты хуйню ту не брал.

впринципе да можно так сьехать ,если еще на свои данные то я думаю прокатит. лучше на крайняк адвокату чуть проплатить чем этим. тем более ты хуйню ту не брал.
вроде схема надежная, но что если предложат обыск в случае если при вскрытии там обнаружится нелегал? естественно в мерах профилактических, так сказать работа с отказами

вроде схема надежная, но что если предложат обыск в случае если при вскрытии там обнаружится нелегал? естественно в мерах профилактических, так сказать работа с отказами
по собственному желанию,они не могут обыск проводить.пускай к пракурору сначала заедут. а потом пожалуйста.
ну пятку найти могут и все. тут убольшинства дома пятки и крапали какие то могут быть.
а серьезные веса дома у коллекционеров или тем кто занимается этим. и тоже если дома вес есть нормальный ,то зачем по почтам ходить.

Знаю одного васька с Харьковской принимали. neoland вроде дрочит этому парню

Почта везло, не заказывал химию на нее правда
Самый плохой вариант муток это неизвестный тебе район, или другой город

Назад
Зверху Знизу