Чи приймали когось на пошті?

А який приблизний прайс буде за 5 грам трави? ну щоб біля себе тримати на всякий випадок
Я думаю за 5 грамм травы будет немного, ну 7-10 тысяч гривен допустим, зависит от наглости мусоров и способности с ними договориться, наверное в худшем случае будет 20К.

Я думаю за 5 грамм травы будет немного, ну 7-10 тысяч гривен допустим, зависит от наглости мусоров и способности с ними договориться, наверное в худшем случае будет 20К.
Щось трошки забагато хочуть, надіюсь в мене такого не буде

Щось трошки забагато хочуть, надіюсь в мене такого не буде
Вообще почитай темы на форуме про приёмы (в поиске по ключевым словам можно найти - приняли, прием, принималово), если слишком переживаешь

Например

Ну было дело

Якщо не секрет, скільки і за яку речовину?
Если административное платится по протоколу, а в других случаях и даже в первом без разной писанины прилагать усилия по дороге в отделение.

так це навіть краще, ти зірвав джекпот. незрозумілі речовини коштують дорожче
Мне когда то приехала поссылка с солью грам 20 ))
А откого я хз ))
Сижу себе на работе бутрик чавкаю чай пью)смс на телефон с нп.
Я вечером зашел на нп забрал.открываю а там банка автомобльной смазки.я такой себе не шото тут не то))
Крч высыпаю все на землю а там шарик такой в скотче )смотрю что то голубой ))
Я крч долго ржал))
Половину впарил где то четверь тупо на район чайкам повыкидывал остатком типа спалил))бедолога 4 суток херел))

Ні, просто була одно неприємна ситуація то що замість шишок прийшла якась незрозуміла речовина. А так мені цікаво послухати як діяти в таких ситуаціях і як себе убезпечити
Ніяк ти себе не убезпечиш. Не існує варіанту на 100%

Єдине убезпеченя це мати запас готівки щоб відкупитись.
Хоча навіть це не завжди проходить

Ніяк ти себе не убезпечиш. Не існує варіанту на 100%

Єдине убезпеченя це мати запас готівки щоб відкупитись.
Хоча навіть це не завжди проходить
можна сказати що ти різко захотів служити в армії

Ну такий варіант важко назвати убезпеченим для життя 🤷🏻‍♂️
спаведливо, але все ж таки варіант) зараз суди всім за любу хуйню дають максимальні терміни, а через пару днів після суду приходять добрі дяді і пропонують служити замість відпочинку в санаторії

Пацанов принимали с 5 солей. Тип потерял на 120000 но это ему ещё повезло что мусора норм были. Из за того что военный ничего ему кроме денег не было

Не самые лучшие воспоминания :(

хіба таке спрацює? я ж буду стояти з посилкою і це вважається як зберігання
Ты не несёшь ответственности за содержимое посылки пока ты не распаковал ее, добивайся чтоб оформляли по протоколу как положено что посылка была закрыта и вали маргарин что ты не знаешь что там,потягают но нихвя не пришьют

Ты не несёшь ответственности за содержимое посылки пока ты не распаковал ее, добивайся чтоб оформляли по протоколу как положено что посылка была закрыта и вали маргарин что ты не знаешь что там,потягают но нихвя не пришьют
Мне очень нравиться твой розклад. Поддерживаю

Всім привіт, буду вдячний якщо поділитесь інформацією. Чи були у вас випадки що вас приймали на пошті/поштоматі і чи був цей шоп з цього форуму? Також цікавить що було далі, після того як прийняли
После того как принимают или откупаешься или садят на бутылку

беру кладами, и иногда почтой, но все пока ровно

Ні, просто була одно неприємна ситуація то що замість шишок прийшла якась незрозуміла речовина. А так мені цікаво послухати як діяти в таких ситуаціях і як себе убезпечити
положить к шш еще дополнительно грамм 20 соли и ждать тебя чтобы принять, такое случается.....это их распостраненная практика.
обезапасить от таких случаев на все сто не получится. можно только шансы на такое уменьшить. ну не надо заказывать постоянно где попало. лучше для себя выделить какой шоп онли по шишкам ,присмотрется к нему. ну это не дает каких то гарантий ,почта вообще опасная штука,легко подставить,легко принять..

так це навіть краще, ти зірвав джекпот. незрозумілі речовини коштують дорожче
може то медный купорос) за альфу цвентавру сойдет)))
А який приблизний прайс буде за 5 грам трави? ну щоб біля себе тримати на всякий випадок
а ты до 5 г носи, 4 например. и уже административка. что обычно и так решается от 0 до сколько не жалко

Назад
Зверху Знизу