Жалоба/sc24

Tatowka

Сектант
Повідомлення
264
Репутація
134
Вподобайки
188
Бали
208
Согласовали пробу на /sc24
Покатал 800 грн на бензин! В итоге первая 0.5 по точке во дворе одного из частных домов и фото корня куста! Итог- не обнаружил данного корня) Дали пз.. привело прям на территорию церкви! Чуть ли не внутри лежит то колесо в котором прикоп! Не советую брать даже пробы в этом магазе!!

Вкладення

• IMG_1746.png
    IMG_1746.png
    825.7 КБ · Перегляди: 61
  • IMG_1716.png
    IMG_1716.png
    4.2 MБ · Перегляди: 60
  • IMG_1726.png
    IMG_1726.png
    205 КБ · Перегляди: 64
  • IMG_1747.jpeg
    IMG_1747.jpeg
    1.5 MБ · Перегляди: 68
  • IMG_1749.png
    IMG_1749.png
    4 MБ · Перегляди: 72
  • IMG_1751.png
    IMG_1751.png
    298.2 КБ · Перегляди: 64
Кидай колесо в багажник долго объяснять потом разберёшься )
А шо хоть брал ?

А смысл брать 0,5 пробу, если на бенз 800 уходит? Когда прочёл что на территории церкви клад, сразу понял что речь идёт либо про соль, либо про мяу 🫠

А смысл брать 0,5 пробу, если на бенз 800 уходит? Когда прочёл что на территории церкви клад, сразу понял что речь идёт либо про соль, либо про мяу 🫠
А в чем прикол то? Зачем давать вообще пробу тогда?
Терпеть не могу не серьезных людей
Повідомлення об'єднано автоматично:

Я рассчитывал на 1 поездку)) вышло 3)

Интересно получилось . 800 грн за ненаход и арбитраж ... Ну ... Здоровее будешь ...
Да смысл арбитража? Я просто поделился с людьми ситуацией! Что бы люди 3 раза подумали прежде чем связываться с этими жуликами! Денег мне никто за это не даст)
Есть еще видео, но из наверное нельзя сюда выложить ) кстате, если вдруг кто-то поедет на трою искать клад(может хоботнет кого-то), отпишетесь.. может я что-то не понимаю)

Да смысл арбитража? Я просто поделился с людьми ситуацией! Что бы люди 3 раза подумали прежде чем связываться с этими жуликами! Денег мне никто за это не даст)
Есть еще видео, но из наверное нельзя сюда выложить ) кстате, если вдруг кто-то поедет на трою искать клад(может хоботнет кого-то), отпишетесь.. может я что-то не понимаю)
Ну в любом случае это чуть прольёт свет на происходящее . Смысл есть всегда

Всегда в ахуе с "гениев" которые ради полки соли или фена, неважно проба или покупка вьебуют на такси/бензин раза в 3 больше стоимости самого товара, а потом приводят эти бабки как аргумент в жалобе. Метро и маршрутки для кого придумали?

А и что не так с кладом на территории церкви, норм же место.

Та а фото шо по факту? І в чьом проблєма клада з колєсом? Боїшся бога?

Та а фото шо по факту? І в чьом проблєма клада з колєсом? Боїшся бога?
Да) увидет осудит)-
Повідомлення об'єднано автоматично:

Всегда в ахуе с "гениев" которые ради полки соли или фена, неважно проба или покупка вьебуют на такси/бензин раза в 3 больше стоимости самого товара, а потом приводят эти бабки как аргумент в жалобе. Метро и маршрутки для кого придумали?

На фото немножко другой пейзаш)

Вкладення

• IMG_1749.png
    IMG_1749.png
    4 MБ · Перегляди: 20

Дело не бабках! Я обрадовался первой пробе) а то писали раньше «слабый акк» и тд.₽

Согласовали пробу на /sc24
Покатал 800 грн на бензин! В итоге первая 0.5 по точке во дворе одного из частных домов и фото корня куста! Итог- не обнаружил данного корня) Дали пз.. привело прям на территорию церкви! Чуть ли не внутри лежит то колесо в котором прикоп! Не советую брать даже пробы в этом магазе!!
Так а фотки с места что корня нет, или так надо верить?

Дело не бабках! Я обрадовался первой пробе) а то писали раньше «слабый акк» и тд.₽
Ну, типо после этого тебе придется ещё больше доказывать что ты не верблюд и это ошибка курьера а не твоя прихоть )

Так какой из 10 фоткать ?
Тот который должен был быть🤔.
Просто на фото он есть, а ты говоришь его нет. Но фоток не предоставил. Про церковь когда написал, то добавил фотку в подтверждение, а тут почему нет?

Назад
Зверху Знизу