Жалоба/sc24

Знаете долго молчал но ненаходы 2 по пробе и 2 по оплаченой закладка это у данного шопа. И проблема также кордираты
Повідомлення об'єднано автоматично:

Бля фото по удалял

Знаете долго молчал но ненаходы 2 по пробе и 2 по оплаченой закладка это у данного шопа. И проблема также кордираты
Повідомлення об'єднано автоматично:

Бля фото по удалял
При Порошенко такого не было!!!

Останнє редагування:
мне тоже попался клад в лесу хотя я выбирал специально не в лесу...наебу.т с этим.
коорды сбиты ,по одной фотке хрен найдешь.кура падла.

Пидорский какой то коад

Согласовали пробу на /sc24
Покатал 800 грн на бензин! В итоге первая 0.5 по точке во дворе одного из частных домов и фото корня куста! Итог- не обнаружил данного корня) Дали пз.. привело прям на территорию церкви! Чуть ли не внутри лежит то колесо в котором прикоп! Не советую брать даже пробы в этом магазе!!
Ужас. Ну ок это просто ошибка проги. Почему не попросил уточнения на пз?

Покатал 800 грн на бензин! В итоге первая 0.5 по точке во дворе одного из частных домов и фото корня куста! Итог- не обнаружил данного корня) Дали пз.. привело прям на территорию церкви! Чуть ли не внутри лежит то колесо в котором прикоп! Не советую брать даже пробы в этом магазе!!
А ещё они могут менять условия по оплате за ношения банера посреди месяца, когда уже согласовали все

Приветствую. Учитывая, что был выдан ПЗ, Тёма отправляется в раздел решённых. На будущее внимательно смотрим раздел для размещения. Корректный - ненаходы.

Нашел?

Приветствую. Учитывая, что был выдан ПЗ, Тёма отправляется в раздел решённых. На будущее внимательно смотрим раздел для размещения. Корректный - ненаходы.
Я понимаю что правила есть правила..
но выдать пз с координатами церкви,а на картинке луг.. я не считаю это нормальным пз! Пробей координаты, церковь и дома частные! Луг чуть дальше, но колес там тоже хватает)

Назад
Зверху Знизу