Жалоба/sc24

Ну, типо после этого тебе придется ещё больше доказывать что ты не верблюд и это ошибка курьера а не твоя прихоть )
Любой кто хочет, сел и поехал по координатам и сам убедился)

Так какой из 10 фоткать ?
А всі 10 кущів блять отакі як на фото, з обрізаною гілякою чи що? Чи тебе приходячи на місце параноїти починає? Судячи по приїзду на точку до церкви

• Вподобайка
Реакції: Did
Тот который должен был быть🤔.
Просто на фото он есть, а ты говоришь его нет. Но фоток не предоставил. Про церковь когда написал, то добавил фотку в подтверждение, а тут почему нет?
Есть видео! Чуточку позже сделаю фото - добавлю)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Как сюда видео загрузить?

Любой кто хочет, сел и поехал по координатам и сам убедился)
Та это не моя война . Просто ты так сказал что тебе говорили что ак слабый ... А в результате имеем что имеем

Дайте хлопцю солі :)

Я на улмчке гуляю с ребенком) все предлставлю) все задокументировано)

мне как то блядский магазин был, чунга чанга) кароче сам пишет мол "хочешь пробу?" я такой нихуясе себе да, он мне кароче выдает по 3-5 грамма адресса 3 адресса, я нахуй 1500 грн на такси уебал нихуя не нашел)))
весело пиздец щас вспоминать )

мне как то блядский магазин был, чунга чанга) кароче сам пишет мол "хочешь пробу?" я такой нихуясе себе да, он мне кароче выдает по 3-5 грамма адресса 3 адресса, я нахуй 1500 грн на такси уебал нихуя не нашел)))
Жостко

Чунга на лету продавал чужой товар и пытался впаривать предидушие ненаходы, чтоб таким образом перепроверили, а вдруг найдут. И тут же выдавал пз, если не находили.
Вот так же и пробы раздавал.

Чунга на лету продавал чужой товар и пытался впаривать предидушие ненаходы, чтоб таким образом перепроверили, а вдруг найдут. И тут же выдавал пз, если не находили.
согласен) уебок был еще тот)

Долбоебизм полный тогда)

Долбоебизм полный тогда)
Я его сразу спалил со старта на дпропшиппинге, ибо покупал у Бенладен2, который потом ориджиналс, который демпинговал.
Кажись 5г шш всего ща 405грн заказным кладом.
Спрашиваю у опера, есть ли товар - тот нима. Я давай искать альтернативу и тут какой то Чунга, чуть дороже - беру,, но локация, упаковка и товар как у бенладена 1 в 1.
Ну и очередной раз у бенладена нима - к чунге чисто проверить наличие - опять есть, опять та же локация, но ненаход. Но фотка светлая, а темно было уже, сразу насторожило (бо заказные клады в бкнладена) - не нашел и он без разбирательств сразу пз.
Бо хрен он мог разбираться с ненаходами не свого товара , потому и продавал следующему клиенту его же, потому и пз сразу давал, типа в подтверждение ненахода.

Так потом бенладена2 приняли и по 1+1 репортаж был про это, где инсайдер показывает свою телегу, где берет у бенладена, но в контактах у него Чунга тоже есть. Тобто бенладена приняли, а чунгу не. Скользкий тип оказался, ни куры ни товара не надо, принял оплату и тут же купил в бенладена, передал готовые корды и типа шоп...

на території церкви полюбому православний клад, шо не так?

щас солевики быстренько найдут то колесо. Отпишут трип репорт на соли от магазина-мецената Tatowka

однажды историю слышал как солевику дали клад где-то под деревом. А он не находит. Но такой вариант сэра не устроил и он вырыл дерево с корнем. Ну и... нашел

щас солевики быстренько найдут то колесо. Отпишут трип репорт на соли от магазина-мецената Tatowka

однажды историю слышал как солевику дали клад где-то под деревом. А он не находит. Но такой вариант сэра не устроил и он вырыл дерево с корнем. Ну и... нашел
Я хотел зайти в церковь, и искать там колесо)) батюшка бы подсказал наверное)

Назад
Зверху Знизу