Любой кто хочет, сел и поехал по координатам и сам убедился)Ну, типо после этого тебе придется ещё больше доказывать что ты не верблюд и это ошибка курьера а не твоя прихоть )
Любой кто хочет, сел и поехал по координатам и сам убедился)Ну, типо после этого тебе придется ещё больше доказывать что ты не верблюд и это ошибка курьера а не твоя прихоть )
А всі 10 кущів блять отакі як на фото, з обрізаною гілякою чи що? Чи тебе приходячи на місце параноїти починає? Судячи по приїзду на точку до церквиТак какой из 10 фоткать ?
Есть видео! Чуточку позже сделаю фото - добавлю)Тот который должен был быть.
Просто на фото он есть, а ты говоришь его нет. Но фоток не предоставил. Про церковь когда написал, то добавил фотку в подтверждение, а тут почему нет?
Через сторонний сервис. Ютуб к примеруЕсть видео! Чуточку позже сделаю фото - добавлю)
Повідомлення об'єднано автоматично:
Как сюда видео загрузить?
Мощна солярка була...аххха я пробив колесо коли їхав по соля....несоветую брати пробу бо по дорозі гвозді розсипані ахххАрбитраж на потраченный бензин !
Та это не моя война . Просто ты так сказал что тебе говорили что ак слабый ... А в результате имеем что имеемЛюбой кто хочет, сел и поехал по координатам и сам убедился)
Это имеено в топочку))Мощна солярка була...аххха я пробив колесо коли їхав по соля....несоветую брати пробу бо по дорозі гвозді розсипані аххх
Жосткомне как то блядский магазин был, чунга чанга) кароче сам пишет мол "хочешь пробу?" я такой нихуясе себе да, он мне кароче выдает по 3-5 грамма адресса 3 адресса, я нахуй 1500 грн на такси уебал нихуя не нашел)))
весело пиздец щас вспоминать )
Чунга на лету продавал чужой товар и пытался впаривать предидушие ненаходы, чтоб таким образом перепроверили, а вдруг найдут. И тут же выдавал пз, если не находили.мне как то блядский магазин был, чунга чанга) кароче сам пишет мол "хочешь пробу?" я такой нихуясе себе да, он мне кароче выдает по 3-5 грамма адресса 3 адресса, я нахуй 1500 грн на такси уебал нихуя не нашел)))
весело пиздец щас вспоминать )
согласен) уебок был еще тот)Чунга на лету продавал чужой товар и пытался впаривать предидушие ненаходы, чтоб таким образом перепроверили, а вдруг найдут. И тут же выдавал пз, если не находили.
Вот так же и пробы раздавал.
Долбоебизм полный тогда)Чунга на лету продавал чужой товар и пытался впаривать предидушие ненаходы, чтоб таким образом перепроверили, а вдруг найдут. И тут же выдавал пз, если не находили.
Вот так же и пробы раздавал.
Я его сразу спалил со старта на дпропшиппинге, ибо покупал у Бенладен2, который потом ориджиналс, который демпинговал.Долбоебизм полный тогда)
на території церкви полюбому православний клад, шо не так?
ахахахахахахах, генийОтпишут трип репорт на соли от магазина-мецената Tatowka
Я хотел зайти в церковь, и искать там колесо)) батюшка бы подсказал наверное)щас солевики быстренько найдут то колесо. Отпишут трип репорт на соли от магазина-мецената Tatowka
однажды историю слышал как солевику дали клад где-то под деревом. А он не находит. Но такой вариант сэра не устроил и он вырыл дерево с корнем. Ну и... нашел
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.