• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Жалоба на Сектанта Mr.MC Рекламные Трип-Репорты

Хоть Глав Про и есть частью Команды Секты я пока не могу вспомнить дабы это правило применялось по отношению к нам)
Оно больше касается Администрации. Ибо шопы тоже имеют данную кнопку, но с ними рамсить можно.
можно, но потом нападают различные персонажи ни с того, ни с чего... даже кого считаешь вдруг нормальным, никогда плохого слова сказано не было) и угрозы с баном, и диагнозы не по специальности.
но имеем, что имеем)

А что это за флуд не по теме в жалобе на меня 🤔
Непорядок 😉

• Haha
Реакції: Mr.MC

Mr.MC

Балів: -5
    Оскорбление безосновательные
Ну в отличии от шляпы я служу уже n-е количество месяцев.
Повідомлення об'єднано автоматично:

И лучше маминой шляпе тоесть тебе сюда не попадать.
Ну если тебе это позволяет открывать рот и оскорблять без оснований, то что в форме фуфло что на гражданке фуфло, человеком надо быть в первую очередь, так ты обоснуешь свои слова аргументами кроме того что тебя батя отправил в армию чтобы сынок не старчался😁
+ Я свое уже отслужил 😉
Но что там что тут остаюсь Человеком!
МИР ☮️
Слава Україні!🫶

U-571

Балів: -5
Ну если тебе это позволяет открывать рот и оскорблять без оснований, то что в форме фуфло что на гражданке фуфло, человеком надо быть в первую очередь, так ты обоснуешь свои слова аргументами кроме того что тебя батя отправил в армию чтобы сынок не старчался😁
+ Я свое уже отслужил 😉
Но что там что тут остаюсь Человеком!
МИР ☮️
Слава Україні!🫶
Ты сука долбаёб шо ты там отслужил в моей роте 50% отслужили и опять тут. Может ты штабной сплинтер?!

Маму не видел уже 8 месяцев и пасть порву за неё.Давать адресс части?
Так тебя не научили ни родители разговаривать ни улица ни армия 🤔
" Горбатого могила исправит "
МИР ☮️
Спасибо БОЛЬШОЕ что защищаешь нашу родину, но ты такой же человек как и я и ещё 7000000000 человек, две руки, две ноги и голова (вот только в твоей чего-то не достает🤔)

Ты сука долбаёб шо ты там отслужил в моей роте 50% отслужили и опять тут. Может ты штабной сплинтер?!
Так ты опять фуфло из своей головы гонишь))) харе соли употреблять))) будет аргументы, фуфло

Чувствую ты скоро фото члена скинешь чтобы помериться)))
Ты ответь за свои слова, и так ясно что отбитая башка, так за трассой следи

Только за фото писал а ты его уже прислал 😁😁😁😁

Иди с Богом🫶
МИР ☮️

А что в штанах нет🤔

Чувствую ты скоро фото члена скинешь чтобы помериться)))
Ты ответь за свои слова, и так ясно что отбитая башка, так за трассой следи

Только за фото писал а ты его уже прислал 😁😁😁😁

Иди с Богом🫶
МИР ☮️

А что в штанах нет
Солевая голова продолжай в том же духе и всё с тобой будет "хорошо". Короче иди нахуй.

Драял толчки на ППД где-то в Десне, это ты службой называешь?
Тяжёлая у тебя служба🤔
Прими мои соболезнования 🙏
Ты пробовал в комитет матерей написать или в прокуратуру, так ведь нельзя Ты живой человек 😁

Тяжёлая у тебя служба🤔
Прими мои соболезнования 🙏
Ты пробовал в комитет матерей написать или в прокуратуру, так ведь нельзя Ты живой человек 😁
Понятно, тип-стрелка. No comments to this shitty.

Понятно, тип-стрелка. No comments to this shitty.
Давай по нормальному, начнем с твоих слов
Драял толчки на ППД где-то в Десне, это ты службой называешь?

Есть факты, обоснования свидетели 🤔
Или со своего опыта🤔
Обоснуй ты ведь ровный пацан отвечай за слова!

Есть факты, обоснования свидетели 🤔
Или со своего опыта🤔
Обоснуй ты ведь ровный пацан отвечай за слова!
Где ты "служил", ботяра? Шоб с тобой вообще на равных говорить

С как целью интересуешься?
Ты кем будешь?
Малышь, я ходил в тыл за ЛБЗ на оккупированую территорию - пока ты тут насасывал всяким Теонам.
Поэтому приубавь свои обороты.
Человеком надо быть, говорит
Обьективным будь для начала, подсос

Останнє редагування:
Фуфло, однозначно - за это переписка выше скажет, а больше пока не могу ничего сказать за тебя, чтобы речь с тобой держать, мне не по масти базарить с тобой, ты никто и звать тебя никак 😉
Где ты "служил", ботяра? Шоб с тобой вообще на равных говорить

Малышь, я ходил в тыл за ЛБЗ на оккупированую территорию - пока ты тут насасывал всяким Теонам.
Поэтому прибавь свои обороты.
Человеком надо быть, говорить.
Обьективным будь для начала, подсос
Видишь ты служил и я служил, но ты фуфло гонишь, а я к тебе вообще ничего не имел и не имею, у тебя вопросы ко мне, но ты даже не представился, пытаешься оскорбить на ровном месте, я за свой базар отвечаю, а кто кому сосал или подсасыва это вообще ты завернул, хз что в твоей голове но такие картинки у меня не возникают при общении с человеком, когда ещё спрос за слова идёт.

Солевая голова продолжай в том же духе и всё с тобой будет "хорошо". Короче иди нахуй.

Вот такой же экземпляр не умеет разговаривать и служит он тоже по особенному, померяйтесь кто лучше 😉

А так мира Вам и Вашим семьям 🫶
Храни Вас БОГ🙏

Назад
Зверху Знизу