Продолжение чата 14.11-16.11.24 с Арбитром Крокодилом и TheMilkyWayДоброго времени суток и поздравляю всех с прошедшими праздниками. За время моего отсутствия у Вас на сайте я продолжала чатиться на соседнем в переписке с TheMilkyWay и Арбитром Крокодилом. Пыталась решить свою ситуацию. Уважаемые пользователи и Администрация Labrc просьба не воспринимать выгрузку общения с Магазином и Арбитром Крокодилом как спам, флуд или рекламу другого сайта. Для точного понимания картинки происходящего выгрузка общения с соседнего сайта необходима. Я считаю только так вы сможете взвешено рассудить произошедшее и установить виновников.
Продолжение переписки с 8.11.24 по 14.11.24
Переглянути вкладення 66594с 8.11.24 по 12.11.24 мне не отвечалиПереглянути вкладення 6659512.11.24 от Арбитра Крокодила поступило сообщение с предложением "поиграть", условия для проведения "игры" заключались в оплате 5000$ Гарант сервису их сайта с каждой стороны(с моей и Арбитра Крокодила). Арбитр обещал доказать мою причастность к сторонним жалобам на TheMilkyWay и по завершению "игры" если такие доказательства присутствовали денежная сумма в размере 10000$ отпускалась Арбитру Крокодилу. При отсутствии доказательств, 10000$ уходили мне и Крокодил обещал извиниться и обязать TheMilkyWay решить мою ситуацию с дополнительной компенсацией и извинениямиПереглянути вкладення 66596Переглянути вкладення 66597предложение такой "игры"/"спора" для меня была подозрительна. Я посоветовалась с подружкой обучающейся на факультете информационных технологий у которой собиралась одолжить деньги для спора. Подружка мне ясно объяснила что верить Крокодилу нельзя, предложение спора изначально выглядело странно. Не было конкретных условий где и как спор проводиться, в закрытой переписке или в отведенной теме на сайта, кто будет судьями, не присутствовало даже малейшей конкретики. Так же подружка сообщила что после перевода денег мой акаунт могут заблокировать, удалить и ограничить доступ к сайту. Условия Крокодила показывали на присутствие обмана.
Дополнительно смущало что денюжку предложили скинуть Гарант сервису сайта, как я поняла в лице Вашингтон, который скорее всего мог быть заинтересованным лицом Переглянути вкладення 66598Объяснила Крокодилу что предложение поспорить выглядит странно и нету уверенности в прозрачности данного спора.
Поспорить очень хотелось, я азартная девочка и любые сомнения в выигрыше у меня отсутствовали. Для избежания возможного обмана предложила провести спор через ваш Гант сервис Labrc. Своим согласием провести спор на Labrc Крокодил бы только добавил уверенности в непредвзятости Переглянути вкладення 66599Переглянути вкладення 66600 При отсутствии желания проводить спор через Labrc я попросила прозрачного разбирательства на Рыге с выделенной темой под спор. Чтоб присутствующие пользователи могли наблюдать за происходящим, таким образом я могла быть уверена в честности Арбитра Крокодила, а не в попытке наживы Переглянути вкладення 66601Переглянути вкладення 66602Переглянути вкладення 66603Переглянути вкладення 66604Переглянути вкладення 66605в скрине ниже видно как Арбитр сильно вспылил. Эта реакция была для меня дикой ведь я точно не выливала воду и единственное что просила– честного разбирательства в ситуации так же как и честного спора с детально прописанными условиями!!! Переглянути вкладення 66606Переглянути вкладення 66607Переглянути вкладення 66608я объяснила Арбитру что не могу быть уверенна в его искренности особенно после потока обзываний и привязывания моей персоны к мужчине который по словам Арбитра уже обращался с жалобой или жалобами на Магазин. Арбитр ответил странным образом и сказал если я буду заблокирована после внесения денюжки то могу использовать эту переписку где угодно. Таким ответом Арбитр поддал мне ещё больше сомнений. Это конечно прекрасно что я могу использовать эту переписку где угодно, но какой толк с этой переписки если 5000$ будут уже утрачены??? Ребят вы случайно не замечаете подвох в словах Арбитра? Переглянути вкладення 66609Переглянути вкладення 66610Переглянути вкладення 66611Арбитр говорил что меня не собираются обманывать. Обещает честный спор. Так же от Арбитра последовали слова "все никаких банов или крысовских моментов, которые ты так любишь" Переглянути вкладення 66612Переглянути вкладення 66613я создала отдельную переписку с Гарант сервисом под спор с названием "Спор", добавила Арбитра и ответила что отсутствует понимание почему упоминаются блокировки и крысовкие моменты. Уточнила что единственный крысовской момент с которым я столкнулась это получение оранжевых смесей от TheMilkyWay вместо оригинального качественного белого кокосика, который я получила изначально размером всего в 1г!!! Переглянути вкладення 66614
Странные упоминания Арбитра про блокировку и непонятные мне крысовкие моменты наводили на меня лёгкую панику. Не знаю зачем Арбитр это говорил. Я чувствовала что реплика Арбитра "все никаких банов или крысовских моментов, которые ты так любишь" – сказанная специально чтоб я поверила, а потом так и сделать, таким образом поиздеваться над моей девчачьей доверчивостью!!!
Попыталась объяснить Арбитру Крокодилу - что ситуация для меня выглядит мягко говоря странно. Обращалась к ним на соседний сайт за помощь в обмане от TheMilkyWay . Меня и друзей доверившись моему выбору сильно напрягла ситуация с 4г оранжевых смесей. Я не могу смириться с таким обманом и очень хочется добиться человеческого отношения, такое которое было ранее у TheMilkyWay. Арбитр Крокодил с каждым сообщением отдалялся от сути моего обращение. Кроме грубых обзывтельств, несоответствующих обвинений и предложения поспорить на 5000$ Арбитр ничего не обсуждал.
Попросила Крокодила детализировать процесс спора и объяснить как всё будет происходить
Переглянути вкладення 67858Переглянути вкладення 67859
Я с Крокодилом перешла в созданный чат с Гарант сервисом для проведения спора. Очень хотела выяснить происхождения обвинений от Арбитра в подачах других жалоб на магазин TheMilkyWay и другие магазины, по разговору с Крокодилом видно как он обвиняет меня в подаче жалобы не только на TheMilkyWay . Я уверена в своих словах и очень хотелось поспорить и в первую очередь доказать свою непричастность. Для меня оскорбления от Арбитра, обвинения в других жалобах на магазин и магазины очень обидно воспринимались. Знаю — обвинения Крокодила полный бред. Я вообще ни разу не писала жалобы, не знала правил рассмотрения подобных жалоб и поэтому была уверена в себе. Хотелось доказать Арбитру свою честность, услышать обычные извинения за оскорбления и получить помощь в решении ситуации с TheMilkyWay , к тому же видела возможность выиграть 5000$ на пустом месте, ведь я уверена – обвинения Арбитра не относятся к моей личности.
Продолжение общения с Крокодилом в чате с Гарант сервисом созданным под Спор на 5000$
После отказа Гарант сервиса в проведении спора я продолжила общаться с Крокодилом в чате с Магазином.
Переглянути вкладення 67860Объяснила – уверена отказ Гарант сервиса в проведении спора на 5000$ произошел не спроста. Арбитр Крокодил их человек и если бы у него была возможность доказать свои обвинения с оскорблениями в мой адрес то уверена Гарант сервис не отказался бы помочь своему человеку заработать 5000$ . К тому же если Крокодил так уверен в своих словах и обладает доказательствами, какой смысл Гаранту отказывать? Смысла отказывать проводить спор просто не существует! Разве не так?Переглянути вкладення 67861тут Арбитр в ответ на мое сообщение прикрепил своё крайнее сообщение с чата под спор с Гарант сервисом, звучавшее:
" Monica В споре было отказано потому что наш Гаранта не хочет участвовать в говномутках связанных с тобой.
С магазином я TheMilkyWay не поддерживаю связь с того самого момента как ты, малой полудурок, пришёл в первый раз пытаться прокрутить свою говномутку в сторону этого магазина. Профильтровав тебя поглубже, я понял что и не только этого.
Мне же лучше, что спор не состоялся. Не буду открывать перед тобой карты, ты же ещё придёшь..."
Переглянути вкладення 67862
Дополнительно Крокодил добавил про свою жизнь, сколько он повидал, и очередную мозготрепку пустых обвинений. В который раз называл меня "малым" и приписывал до меня разводы других магазинов, я до сих пор не поняла о каких разводах других магазинов упоминал Крокодил. Честно говоря все эти обвинения казались мне игрой одного актера, что арбитр только не приписал к моей ситуации, и загадочного малого, и другие жалобы пользователей на TheMilkyWay , и разводы других магазинов, буд-то специально упомянул всё невозможное чтоб выставить меня той кем не являюсь!!!
Переглянути вкладення 67863тут уже после отказа Гарант сервиса Арбитр Крокодил исхитрился до такой степени – предложил скинуть деньги сразу ему на кошелек, с такого предложение я ещё больше прозрела и задумалась насколько у данного человека изощрённые способы обмана, прибегать к разводу на 5000$ понимая что по ту сторону сидит маленькая доверчивая девочка, это полное отсутствие жизненных принципов и моральных устоев которые в меня родители вкладывали с детства.
Меня учили жить по заповедям и придерживаться христианской этики. Не ври, не кради, не ругайся мато, уважай ближнего, делись с ближними, чти церковь и многое другое...
попросила Арбитра Крокодила общаться в одном чате. Отвечать на сообщения с переписки созданной под Спор в общем чате с Магазином и Арбитром на самом деле не удобно. Были ощущения что Арбитр хочет меня запутать и усложнить процесс общения любыми способамизагрузила крайнее сообщение Арбитра из переписки созданной под Спор в общий чат с Арбитром, Магазином и ответила что отказ Гарант Сервиса принимать участие в нашем Споре с Арбитром логичен только по причине отсутствия доказательств у Арбитра, других причин отказывать в споре не вижу.
В моем опыте отсутствовали ситуации доходящие до жалоб на сайтах, поэтому на момент обращения с жалобой на соседний форум я не знала про обязательные правила фиксации видео распаковки. Мне нету смысла обманывать Вас уважаемый Сайт, если бы я преследовала цель обмана TheMilkyWay – после вопроса Вашингтона 31.10 "Видео распаковки у вас есть?"
Могла положить 4г оранжевых комушков обратно, в полученное платье от Магазина и снять распаковку на видео. Платье в котором приехали 4г оранжевых смесей у меня до сих пор осталось, лежит в шкафу и если я хотела обмануть то придумала бы как это сделать. Обманы не моя стихия, мне проще сказать правду какой бы она не была.
Немного вспылила от массовых обращений Арбитра Крокодила к моей персоне называя "малым", "малым придурком" и повторно объяснила – проблемная ситуация с магазинчиком у меня первая в жизни и обращение на сайт я делаю впервые.
предложение Арбитра Крокодила скинуть 5000$ напрямую выглядело как развод. Сразу задумалась: какой адекватный человек выступающий судьей или Арбитром будет предлагать спор в ситуации когда уже есть пострадавший клиент? Кто вообще на такие Споры купится? я уверена в ошибочных предположениях и обвинениях Арбитра поэтому отказаться от Спора не могла. Я понимала — я выиграю, если Спор не является обычным разводом на деньги и будет проведен честно.15.11.24 на связь решил выйти TheMilkyWay , с 29.10.24 магазин ничего не отвечал и ответы поступали только Арбитра Крокодила, от магазина последовало 1 сообщение и больше ответов не было. Ответ был похож по смыслу на ответы Арбитра Крокодила. Как и Крокодил, магазин обратился в мужской форме. Сказали у Курьера даже нету подобного оранжевого товара как у меня на фотографиях и толкнули небольшую речь за человеческие ценности, за грешное и праведное. Арбитр Крокодил добавил от себя что это его последняя реакция на мой случай.
очень интересно получается, TheMilkyWay вышел на связь 1 раз с 29.10-15.11 написал 1 сообщение, а Арбитр Крокодил тут же после сообщения TheMilkyWay добавил сообщение написанное ранее: "но это–моя последняя реакция на тебя по этому случаю". Я вижу как Арбитр соседнего сайта заврался дальше некуда и переигрывает сам себя. Крокодил говорит что с магазином не поддерживает связь, а сразу после сообщения TheMilkyWay прикрепляет своё сообщение, и по смыслу получается так что реакция на мою ситуацию от TheMilkyWay была сделана Арбитром Крокодилом.
Сообщение TheMilkyWay: "Дорогое потому что, дорогой тебя даже не назвать. Где ты хочешь открыть спор. На лабе админов нет, или они заняты. Лишь по этому вся эта чепуха еще там висит. И этот желток который у вас у нас даже у курьеров отсутствует) правильнее было если бы вы шли своей дорогой. И вспомнили бы то ме сто где, а главное зачем вы сделали эту подмену ценностей и пытаетесь выдать грешное за праведное".
Моментальный ответ от АрбитраКрокодила: "но это–моя последняя реакция на тебя по этому случаю". Теперь уважаемый Labrc подумайте, если бы Арбитр Крокодил не имел отношений и связей с магазином TheMilkyWay стал бы он отвечать таким текстом "но это–моя последняя реакция на тебя по этому случаю" сразу после сообщения TheMilkyWay??? Думаю Арбитр просто мог промолчать или дождаться моего сообщения для TheMilkyWay , а только потом что-то ответить. Получается Арбитр специально написал таким образом, чтоб показать свою принадлежность к магазину и всяческую помощь в обмане!!! Я сначала не обратила на это внимание, но при повторном просмотре общения на соседнем сайте у меня все стало на свои места.
Я ответила магазину и Арбитру:
на мой ответ Арбитр только посмеялся смайликами. для ясности ситуации я решила с самого начала подробно и по порядку объяснить ситуацию как магазину так и Арбитру, думала что меня не понимают и насмехаются забавы ради. Думала полноценное объяснение ситуации с дня заказа поможет донести суть моего обращения!!!
после моих тщательных обьяснений Арбитр Крокодил начал говорить про выступления в цирке, снова назвал меня своим любимым "малым" и отреагировал насмешками!!!
Ребят вы знаете, каково это оказаться на месте, где каждый второй считает своим долгом навесить ярлык? Каково это, когда вас бездоказательно смешивают с грязью, приписывают какие-то связи, которых никогда не было, и вместо того, чтобы разобраться по-человечески, начинают издеваться?
Я пришла на сайты не для того, чтобы кого-то развлекать. Я обратилась с одной простой целью — добиться справедливости, потому что меня обманули.
Меня выставляют кем-то, кем я никогда не была, приписывают связи с "малым", "флешем" к которым я не имею никакого отношения.
Что самое абсурдное, я была готова на спор, который предлагал арбитр Крокодил, потому что уверена в своих словах, хотела доказать правду и услышать обыкновенные человеческие извинения.
Почему смысл моего обращения быстро забылся, а на первый план вышли личности, с которыми у меня ничего общего???!!!
Мне интересно, сколько из вас задумывались о том, что может быть, я действительно просто девочка, которую обманули, и которая искала помощи?
Почему вместо нормальных ответов Арбитра на Рыге я получила оскорбления, насмешки, неправдивые обвинения и закрепил Арбитр Крокодил свои слова предложением провести Спор являющийся разводом на 5000$?
Почему всё именно так если не от тесных связей Арбитра Рыги и TheMilkyWay?
Кто-нибудь задавал себе вопрос: зачем мне вся эта история, если бы это была ложь? Для чего я шла сюда, если не за решением проблемы?
Повідомлення об'єднано автоматично:
Лечить людей на лету? Серьезно? Я санитарка в хирургии. Моё дело поддерживать порядок, помогать врачам, заботиться о пациентах. Лечение шизофрении и наркозависимости, работа специалистов, психиатров и наркологов, у которых есть нужные знания, опыт и ученая степень. Моё присутствие в операционной это не про диагнозы и не про чудесное исцеление, а про помощь там, где нужна чёткая, быстрая работа.Лечить людей на лету ? шото новое
Вылечи пж Gervonta от шизофрении и крекового режима ))))0
Может ВЫ уже наведете в своей башке порядок ))))0
Моё дело – быть рядом, когда решаются вопросы жизни и смерти, обеспечивать чистоту и помощь. Лечат от шизофрении или наркозависимости совсем другие специалисты, и если вам действительно нужно кому-то помочь, то, может, стоит обратиться по адресу?
Надеюсь, теперь всё ясно.
Останнє редагування: