Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Ребятки любимые подскажите пожалуйста тут на сайте смогут помочь?
Закрывай тему .Никто с тобой на связь не выйдет , ты не соблюла правила с видео распаковкой .Даже если этот магаз сейчас кинет еще 100 человек , лично тебе и тем кто без видео распаковал посылку не выплатят кэш
Закрывай тему .Никто с тобой на связь не выйдет , ты не соблюла правила с видео распаковкой .Даже если этот магаз сейчас кинет еще 100 человек , лично тебе и тем кто без видео распаковал посылку не выплатят кэш
Я понимаю правило распаковки но магазин её даже не запросил, просто матюкнулся и начал угрожать, разве это адекватно ? Разве такая реакция у человека который отправил всё честно?
Уважаемые но эти 4г которые приехали даже близко не похожи на тот штампик который приехал изначально ввиде 1г, даже сам вид этого вещества мне не напоминает кокаин Я оператору все обьяснила и спросила неужели снова какая ошибка произошла, в ответ меня только пообзывали и пригрозили, якобы я обманываю, тон оператора по щелчку пальца изменился с "вежливого" на "грубый угрожающий" и я в свой адрес услышала не очень приятные для меня выражения
Ни одного вопроса, ни одного запроса, ни слова про распаковку. Думаю что проблема не в отсутствии распаковки, а в том как оператор начал вести диалог после получения оранжевых камней, по его реакции можно установить логическую цепочку. Оператор не решил объяснить мне всё нормально, он решил устроить зоопарк с угрозами и дальнейшей блокировкой