Та у нас курьеры орут с тебя! Они в руках такие псевдо камни не держали. И в жизни не видели. Вернись туда откуда достала эти ками. И тема ужеСпасибо Джанґо , под юбочкой уже сидит один, на второго не претендую. Помоги достучаться до магазинчика пожалуйста. Буду очень тебе очень благодарна!
На самом деле, такие ОРАНЖЕВЫЕ СМЕСИ – ПРЯМОЕ НЕУВАЖЕНИЕ к клиенту.
Я доверяла и платила деньги за чистенький кокаин, а в итоге получила такого чистенького всего 1г
Переглянути вкладення 68388
и 4г неизвестных смесей всего возможного оранжевого цвета
Переглянути вкладення 68386Переглянути вкладення 68387
от таких оранжевых камушков потом может трясти тело, болеть голова, а в теле могут появиться спазмы!!!
Понятно, что мешают кокосик с амфетамином только с одной целью — увеличить прибыль, снизив содержание настоящего кокоина.
Я предполагаю амфетамин добавляют, чтобы эффект был хотя бы отдалённо похож на кокаин. Но мы-то знаем, что это две совершенно разные вещи. Для тех, кто не употребляет амфетамин, такая “смесь” превращается в неприятное и, часто, болезненное приключение, а не тот эффект, который ожидаешь от кокаина.
1cocaine TheMilkyWay Если вы настолько жадны и не можете поставлять НОРМАЛЬНЫЙ БЕЛЕНЬКИЙ КОКОСИК КАК РАНЬШЕ ИЛИ КАК ТОТ КОТОРЫЙ ВЫ МНЕ ОТПРАВИЛИ ВСЕГО 1Г — может, стоит заняться чем-то другим? Потому что фальш с амфетамином это обман, который вреден не только физически, но и морально.
Когда мы с подружкой провели тесты приехавших оранжевых камней, реагентики показали амфетамин и все возможные другие намешки. Маркус показал точно Амфетамин.
Переглянути вкладення 68389
По реакции Либермана даже тяжело сказать конкретику, буд-то там всё что не нужно присутствует. А самое удивительное что это является кокаином, по крайней мере присутствует желтенькая реакция указывающая на кокаин.
Переглянути вкладення 68390
Нам стало страшно это употреблять, может TheMilkyWay 1cocaine думали мы не догадаемся проверить оранжевый товарчик. А ребят? Ответы будут от вас?
Амфетамин — грязь, разрушающая не только нервную систему, но и всё физическое здоровье. А когда он оказывается в кокаине, последствия становятся ещё более непредсказуемыми и опасными
Смеси с амфетамином вызывают нервные срывы, провоцируют агрессию и депрессию, увеличивают риск психических расстройств, вплоть до шизофрении. Это не просто слова — это реальность, с которой сталкиваются те, кто решился попробовать такой «продукт». Психика перестаёт выдерживать такую нагрузку, и человек постепенно начинает терять контроль над собой.
Но на этом вред не заканчивается. Зубы буквально гниют из-за постоянного воздействия токсинов, страдают почки, печень, сердце. Организм изнашивается в разы быстрее, чем от чистого вещества. Добавьте сюда бессонные ночи, постоянное напряжение и ощущение, будто ты вот-вот сорвёшься, и станет ясно, что амфетамин убивает куда быстрее и жестче. Я амфетамин никогда даже не пробовала, последствия употребления амфетамина были взяты с слов близкой подружки пробывшей на 2-х годовой системе употребления амфетамина, после расставания с молодым человеком.
Давно должна баять закрыта! Ждем когда админам хватит времени во всем разобраться. Так как на других форумах уже все стало понятно давно!