Жалоба/Арбитраж TheMilkyWay–535$

Спасибо Джанґо , под юбочкой уже сидит один, на второго не претендую. Помоги достучаться до магазинчика пожалуйста. Буду очень тебе очень благодарна!

На самом деле, такие ОРАНЖЕВЫЕ СМЕСИ – ПРЯМОЕ НЕУВАЖЕНИЕ к клиенту.
Я доверяла и платила деньги за чистенький кокаин, а в итоге получила такого чистенького всего 1г
Переглянути вкладення 68388
и 4г неизвестных смесей всего возможного оранжевого цвета
Переглянути вкладення 68386Переглянути вкладення 68387
от таких оранжевых камушков потом может трясти тело, болеть голова, а в теле могут появиться спазмы!!!

Понятно, что мешают кокосик с амфетамином только с одной целью — увеличить прибыль, снизив содержание настоящего кокоина.

Я предполагаю амфетамин добавляют, чтобы эффект был хотя бы отдалённо похож на кокаин. Но мы-то знаем, что это две совершенно разные вещи. Для тех, кто не употребляет амфетамин, такая “смесь” превращается в неприятное и, часто, болезненное приключение, а не тот эффект, который ожидаешь от кокаина.

1cocaine TheMilkyWay Если вы настолько жадны и не можете поставлять НОРМАЛЬНЫЙ БЕЛЕНЬКИЙ КОКОСИК КАК РАНЬШЕ ИЛИ КАК ТОТ КОТОРЫЙ ВЫ МНЕ ОТПРАВИЛИ ВСЕГО 1Г — может, стоит заняться чем-то другим? Потому что фальш с амфетамином это обман, который вреден не только физически, но и морально.

Когда мы с подружкой провели тесты приехавших оранжевых камней, реагентики показали амфетамин и все возможные другие намешки. Маркус показал точно Амфетамин.
Переглянути вкладення 68389

По реакции Либермана даже тяжело сказать конкретику, буд-то там всё что не нужно присутствует. А самое удивительное что это является кокаином, по крайней мере присутствует желтенькая реакция указывающая на кокаин.
Переглянути вкладення 68390
Нам стало страшно это употреблять, может TheMilkyWay 1cocaine думали мы не догадаемся проверить оранжевый товарчик. А ребят? Ответы будут от вас?

Амфетамин
— грязь, разрушающая не только нервную систему, но и всё физическое здоровье. А когда он оказывается в кокаине, последствия становятся ещё более непредсказуемыми и опасными

Смеси с амфетамином вызывают нервные срывы, провоцируют агрессию и депрессию, увеличивают риск психических расстройств, вплоть до шизофрении. Это не просто слова — это реальность, с которой сталкиваются те, кто решился попробовать такой «продукт». Психика перестаёт выдерживать такую нагрузку, и человек постепенно начинает терять контроль над собой.
Но на этом вред не заканчивается. Зубы буквально гниют из-за постоянного воздействия токсинов, страдают почки, печень, сердце. Организм изнашивается в разы быстрее, чем от чистого вещества. Добавьте сюда бессонные ночи, постоянное напряжение и ощущение, будто ты вот-вот сорвёшься, и станет ясно, что амфетамин убивает куда быстрее и жестче. Я амфетамин никогда даже не пробовала, последствия употребления амфетамина были взяты с слов близкой подружки пробывшей на 2-х годовой системе употребления амфетамина, после расставания с молодым человеком.
Та у нас курьеры орут с тебя! Они в руках такие псевдо камни не держали. И в жизни не видели. Вернись туда откуда достала эти ками. И тема уже
Давно должна баять закрыта! Ждем когда админам хватит времени во всем разобраться. Так как на других форумах уже все стало понятно давно!

Вкладення

• IMG_3984.jpeg
    IMG_3984.jpeg
    1.4 MБ · Перегляди: 15
  • IMG_3985.jpeg
    IMG_3985.jpeg
    1.4 MБ · Перегляди: 15
  • Love
Реакції: Guap
TheMilkyWay, вы заигрались в манипуляции, обманы и перевзувочки так, что уже запутались в собственной лжи. Вместо того чтобы честно как мужчина признать отправку с желтыми смесями, вы устраиваете цирк, пытаясь отвлечь внимание присутствующих пользователей нелепыми оправданиями и пересечением с другими писавшими жалобу на Ваш магазин.
Ваши слова:
Та у нас курьеры орут с тебя! Они в руках такие псевдо камни не держали. И в жизни не видели. Вернись туда откуда достала эти ками.
Но вот вопрос: почему тогда archibalt на соседнем форуме получил схожие жёлтые псевдо камни?
Или у вас курьеры разные для каждого клиента, и только одному из них довелось держать этот мусор в руках?

Когда archibalt 14.09.24 объяснял получение желтых камней Вам в Телеграмме и на соседнем форуме Вы TheMilkyWay ответили аж целых ДВА ИЗДЕВАТЕЛЬСКИХ СООБЩЕНИЯ на соседнем форуме, с очень долгим затяжным молчанием в 10 дней.

Напомню ваши сообщения:
1) 14.09.24
IMG_20250113_074327.jpg

И аж через 10 дней второе
2) 24.09.24 (21:02)
IMG_20250113_074152.jpg
Эти сообщения на соседнем форуме – прямое ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО.

Издевательство в сообщениях TheMilkyWay на соседнем форуме ясно видно как 14.09.24 :

"Там кокс точно. Если вы не можете его отличить от фена. То можно сдать на экспертизу. Она докажет вам обратное."

После сообщения 14.09.24 ВЫ TheMilkyWay ПРОДОЛЖИЛИ ИЗДЕВАТЬСЯ, И ОТВЕТИЛИ ЧЕРЕЗ ЦЕЛЫХ 10 ДНЕЙ, ТО ЕСТЬ 24.09.24

Так и 24.09.24(21:02):
"Ну вот уже заговаривайтесь. Вначале показалось что фен. А на самом деле кокс. И экспертиза так же покажет" –
этот ответ TheMilkyWay был ИЗДЕВАТЕЛЬСКИЙ как и сообщение 14.09.24. , я уверена большинство пользователей со мной согласятся.

Человек, который действительно отправил товар надлежащего качества, согласно просьбе клиента и поставленным обещаниям лично от TheMilkyWay 13.09.24 , подбирал бы совсем другие слова, объяснял что отправили и стремился разобраться в ситуации, если показанный товар покупателем не соответствует отправке, а не прятался за сарказмом как Вы.

Обещания TheMilkyWay 13.09.24 на соседнем форуме для archibalt выглядели так:
"Добрый да, завтра все отправим. Четко и ровно. Как договорились с покупателем"
Screenshot_2025-01-13-15-20-34-720-edit_com.android.chrome.jpg

В Телеграмме 12.09.24 (15:08) TheMilkyWay тоже давал обещание archibalt , текстом:

"Выйдет 40г = 3.400$ а по итогу +5разных видов на пробу итого 45 в субботу утром оплачиваете гаранту и к обеду все будет в лучшем виде"
IMG_20250113_154505_188.jpeg

В Телеграмме Вы TheMilkyWay вообще перестали отвечать еще 14.09.24 , ваши последних два сообщения archibalt в телеграмме 14.09.24(18:04):

1)"Там точно был кусок 40 кокса"
2)"Ща уточню"

IMG_20250113_143144_568.jpeg
На этом ваши ответы в телеграмме закончились и вы решили зашить себе рот, потому что написать скорее всего было нечего.
Admin Полное молчание в Телеграмме и всего два сообщения на соседнем форуме лишь подтверждают – TheMilkyWay изначально решили обмануть смесями, тянуть время и смеяться над archibalt !!!

Останнє редагування:
Я считаю доказательством получения archibalt именно таких желтых псевдо камней как и я напичканных амфетамином или метанфетамином и аптечными препаратами являются сообщения Гарант сервиса соседнего форума в которых Гарант даже не заикнулся о том что Вы TheMilkyWay отправили другой товар, не соответствующий товару показанному от покупателя.

Сообщения Гаранта:

IMG_20250113_134129.jpgIMG_20250113_134147.jpgIMG_20250113_134258.jpgIMG_20250113_134339.jpgIMG_20250113_134403.jpg
Гарант своими сообщениями только подтвердил вашу отправку желтых смесей и в сообщениях Гаранта я почему-то не нашла утверждающего текста про ваше TheMilkyWay не согласие со стороной archibalt получившего желтые смеси.

Вы, уважаемый магазин и гарант соседнего сайта НЕ ОТВЕРГАЛИ ПОЛУЧЕНИЕ archibalt ЖЕЛТЫХ ПСЕВДО КАМНЕЙ, И ДАЖЕ НЕ ПЫТАЛИСЬ СКАЗАТЬ ЧТО ТОВАР НА ФОТО archibalt НЕ ВАШ!!!

Благодаря тщательному просмотру жалобы archibalt я раз и навсегда выяснила как сильно Вы TheMilkyWay скатились. Если вы позволяете себе отправки желтых смесей под видом кокаина и даже не пытаетесь соврать КАК В СИТУАЦИИ СО МНОЙ !!!

Кому интересно вот жалоба archibalt

За то сейчас на форуме labrc, спустя 4 месяца после сделки с archibalt на соседнем.
TheMilkyWay
ВРЕТ КАК ПОСЛЕДНИЙ УЖ и пишет сообщения :
Та у нас курьеры орут с тебя! Они в руках такие псевдо камни не держали. И в жизни не видели. Вернись туда откуда достала эти ками. И тема уже
Давно должна баять закрыта! Ждем когда админам хватит времени во всем разобраться. Так как на других форумах уже все стало понятно давно!
Я УВЕРЕНА КТО ВНИМАТЕЛЬНО ВДАЕТСЯ В ПОДРОБНОСТИ ОРЁТ КАК РАЗ ТАКИ С ВАС TheMilkyWay И С ВАШИХ ПЕРЕВЗУВОК.

ЭТО НЕ МНЕ НУЖНО КУДА-ТО ВОЗВРАЩАТЬСЯ ЭТО ВАМ НЕОБХОДИМО ПРИЙТИ В НОРМАЛЬНОГО СЕБЯ
, возможно на Вас так влияет ежедневная система употребления продаваемого товара и нужно пройти тщательный детокс с оздоровительными процедурами, может это ваша ЖАДНОСТЬ проснулась и в сумме с ежедневной системой употребления собственного товара повлекла за собой низкие обманы клиентов.
Admin Не знаю что именно является ПРИЧИНОЙ ТАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ПОКУПАТЕЛЯМ , НО С ЧИСТОЙ УВЕРЕННОСТЬЮ МОГУ ЗАЯВИТЬ И ДОКАЗАТЬ – TheMilkyWay ПАДАЕТЕ ВСЁ НИЖЕ И НИЖЕ !!!

Останнє редагування:
Лети в перу за коксом,а бодягу брать за такие деньги ,ну такое себе 🤌

TheMilkyWay, вы заигрались в манипуляции, обманы и перевзувочки так, что уже запутались в собственной лжи. Вместо того чтобы честно как мужчина признать отправку с желтыми смесями, вы устраиваете цирк, пытаясь отвлечь внимание присутствующих пользователей нелепыми оправданиями и пересечением с другими писавшими жалобу на Ваш магазин.
Ваши слова:

Но вот вопрос:
почему тогда archibalt на соседнем форуме получил схожие жёлтые псевдо камни?
Или у вас курьеры разные для каждого клиента, и только одному из них довелось держать этот мусор в руках?

Когда archibalt 14.09.24 объяснял получение желтых камней Вам в Телеграмме и на соседнем форуме Вы TheMilkyWay ответили аж целых ДВА ИЗДЕВАТЕЛЬСКИХ СООБЩЕНИЯ на соседнем форуме, с очень долгим затяжным молчанием в 10 дней.

Напомню ваши сообщения:
1) 14.09.24
Переглянути вкладення 68755

Переглянути вкладення 68756

Издевательство в сообщениях TheMilkyWay на соседнем форуме ясно видно как 14.09.24 :

"Там кокс точно. Если вы не можете его отличить от фена. То можно сдать на экспертизу. Она докажет вам обратное."

После сообщения 14.09.24 ВЫ TheMilkyWay ПРОДОЛЖИЛИ ИЗДЕВАТЬСЯ, И ОТВЕТИЛИ ЧЕРЕЗ ЦЕЛЫХ 10 ДНЕЙ, ТО ЕСТЬ 24.09.24

"Ну вот уже заговаривайтесь. Вначале показалось что фен. А на самом деле кокс. И экспертиза так же покажет" –
этот ответ TheMilkyWay был ИЗДЕВАТЕЛЬСКИЙ как и сообщение 14.09.24. , я уверена большинство пользователей со мной согласятся.

Человек, который действительно отправил товар надлежащего качества, согласно просьбе клиента и поставленным обещаниям лично от TheMilkyWay 13.09.24 , подбирал бы совсем другие слова, объяснял что отправили и стремился разобраться в ситуации, если показанный товар покупателем не соответствует отправке, а не прятался за сарказмом как Вы.

Переглянути вкладення 68771

В Телеграмме 12.09.24 (15:08) TheMilkyWay тоже давал обещание archibalt , текстом:

"Выйдет 40г = 3.400$ а по итогу +5разных видов на пробу итого 45 в субботу утром оплачиваете гаранту и к обеду все будет в лучшем виде"
Переглянути вкладення 68770

В Телеграмме Вы TheMilkyWay вообще перестали отвечать еще 14.09.24 , ваши последних два сообщения archibalt в телеграмме 14.09.24(18:04):

2)"Ща уточню"

Переглянути вкладення 68760
На этом ваши ответы в телеграмме закончились и вы решили зашить себе рот, потому что написать скорее всего было нечего.
Admin Полное молчание в Телеграмме и всего два сообщения на соседнем форуме лишь подтверждают – TheMilkyWay изначально решили обмануть смесями, тянуть время и смеяться над archibalt !!!
Я считаю доказательством получения archibalt именно таких желтых псевдо камней как и я напичканных амфетамином или метанфетамином и аптечными препаратами являются сообщения Гарант сервиса соседнего форума в которых Гарант даже не заикнулся о том что Вы TheMilkyWay отправили другой товар, не соответствующий товару показанному от покупателя.

Сообщения Гаранта:

Переглянути вкладення 68787Переглянути вкладення 68788Переглянути вкладення 68789Переглянути вкладення 68790Переглянути вкладення 68791
Гарант своими сообщениями только подтвердил вашу отправку желтых смесей и в сообщениях Гаранта я почему-то не нашла утверждающего текста про ваше TheMilkyWay не согласие со стороной archibalt получившего желтые смеси.

Вы, уважаемый магазин и гарант соседнего сайта НЕ ОТВЕРГАЛИ ПОЛУЧЕНИЕ archibalt ЖЕЛТЫХ ПСЕВДО КАМНЕЙ, И ДАЖЕ НЕ ПЫТАЛИСЬ СКАЗАТЬ ЧТО ТОВАР НА ФОТО archibalt НЕ ВАШ!!!

Благодаря тщательному просмотру жалобы archibalt я раз и навсегда выяснила как сильно Вы TheMilkyWay скатились. Если вы позволяете себе отправки желтых смесей под видом кокаина и даже не пытаетесь соврать КАК В СИТУАЦИИ СО МНОЙ !!!

За то сейчас на форуме labrc, спустя 4 месяца после сделки с archibalt на соседнем.
TheMilkyWay

Я УВЕРЕНА КТО ВНИМАТЕЛЬНО ВДАЕТСЯ В ПОДРОБНОСТИ ОРЁТ КАК РАЗ ТАКИ С ВАС TheMilkyWay И С ВАШИХ ПЕРЕВЗУВОК.

ЭТО НЕ МНЕ НУЖНО КУДА-ТО ВОЗВРАЩАТЬСЯ ЭТО ВАМ НЕОБХОДИМО ПРИЙТИ В НОРМАЛЬНОГО СЕБЯ
, возможно на Вас так влияет ежедневная система употребления продаваемого товара и нужно пройти тщательный детокс с оздоровительными процедурами, может это ваша ЖАДНОСТЬ проснулась и в сумме с ежедневной системой употребления собственного товара повлекла за собой низкие обманы клиентов.
Admin Не знаю что именно является ПРИЧИНОЙ ТАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ПОКУПАТЕЛЯМ , НО С ЧИСТОЙ УВЕРЕННОСТЬЮ МОГУ ЗАЯВИТЬ И ДОКАЗАТЬ – TheMilkyWay ПАДАЕТЕ ВСЁ НИЖЕ И НИЖЕ !!!
Ох ну эта расписка заслуживает моей 5 репы!)

тут гавно несется мощно)

тут гавно несется мощно)
Какую TheMilkyWay какашку отправил такую и получает в виде жалоб!
Повідомлення об'єднано автоматично:

:troll-(42):

Прикрой дверь, сквозит 🤣🤣🤣
Наденьте бушлат если холодно!
Спасибо. Я старалась. Могла что-то упустить(

Адекватный ТС вместо всего этого цирка , поправил бы изначально первую страницу, добавил бы другие доводы отдельными ссылками на сообщение ))) Ааа ты не ТС , ты помощник ТС 🤣🤣🤣

Упс , я забыл «ТЫ КЛАЛ НА РЕШЕНИЕ ГЛАВНОГО»

Кудрявый Guap. Про тебя трек нашел. Зацени…

Напомню шо сделка была проведена на другом форуме и теперь скринами переноситься сюда вся переписка 🤔🤔🤔🤔🤔
Кста перелогиниться не хоч обратно в 1cocaine TheMilkyWay ???
И сморозить какую-то чушь по кругу!!!)

Жалко , что автору показалось , что кокс хуевый ! Он просто не смотрит со стороны продавца !
Теперь Моника думает , что деньги вернут! Это же просто несокрушимый оптимизм :»(

Кудрявый Guap. Про тебя трек нашел. Зацени…

Кста перелогиниться не хоч обратно в 1cocaine TheMilkyWay ???
И сморозить какую-то чушь по кругу!!!)
Шизоид , иди нахуй , при все людно)))0 Зайебал приписывать мультиакк )) И плейер твой открывать не буду , пожалею уши)

Классно , что много тем есть ! Твою сцену закрыли , теперь в Монику переоделся и снова выступаешь :D
Это шиза , плюс ко всему зашкаливаемая)))
Он уже не знает как вырулить этот кейс и продолжает по кругу ))
Даже не в состоянии прочитать твой ник )) Макс макс
А там махнатое золото ))

Крек мозги уже схавал😂
Время заюзать кнопку игнорировать ))

Шизоид , иди нахуй , при все людно)))0 Зайебал приписывать мультиакк )) И плейер твой открывать не буду , пожалею уши)
Шо ты еще можешь когда спалился.
И контр аргументы у тебя точ в точ как у 1cocaine когда оправдываться нечем.
На*** отправить твой единственный вариант😁

Мульт 1cocaine.jpeg
Хотел наверно с аккаунта 1cocaine *напомнить что покупка была на другом форуме* только тебя походу плющило знатно и ты не заметил шо сидишь через аккаунт Guap . Хахахахах.

Джыгана ты сильно спарадировал клоун обюзаный🫵

Admin Dylan Шпинат пожалуйста на заметочку возьмите. А лучше ограничьте доступ к написанию смс в жалобе аккаунту Guap , это 1000% мультиакант 1cocaine .

Другой человек не писал бы бред с напоминанием про покупку на другом форуме. Всем четко и ясно видно со скринов где была покупка!

Шо ты еще можешь когда спалился.
И контр аргументы у тебя точ в точ как у 1cocaine когда оправдываться нечем.
На*** отправить твой единственный вариант😁

Переглянути вкладення 68842
Хотел наверно с аккаунта 1cocaine *напомнить что покупка была на другом форуме* только тебя походу плющило знатно и ты не заметил шо сидишь через аккаунт Guap . Хахахахах.

Джыгана ты сильно спарадировал клоун обюзаный🫵

Admin Dylan Шпинат пожалуйста на заметочку возьмите. А лучше ограничьте доступ к написанию смс в жалобе аккаунту Guap , это 1000% мультиакант 1cocaine .

Другой человек не писал бы бред с напоминанием про покупку на другом форуме. Всем четко и ясно видно со скринов где была покупка!
Пожалуйста, иди нахуй , еще раз пре все людно )))00
Ты , шиза , бродячая , запрашивай проверку на мульт )))
Тебя так бомбит страшно))) Уже не знаешь шо мне приплетать ))) Все мимо 😘🤡

Два форума тебя послали и третий пошлет )
И твои старания пойдут на дно )) Ой как хохотать будем 😂😁

Этот акк в игноре , жду актива с других)))))
Julijulka777 ShaQ Tosik Greengo uaKaha LennyLV Monica KityCultura
Как же хочу чтобы ты проебался с прокси и спалился

Останнє редагування:
  • Haha
Реакції: uaKaha

uaKaha

Балів: -2
    піди полікуйся друже
Пожалуйста, иди нахуй , еще раз пре все людно )))00
Ты , шиза , бродячая , запрашивай проверку на мульт )))
Тебя так бомбит страшно))) Уже не знаешь шо мне приплетать ))) Все мимо 😘🤡

Два форума тебя послали и третий пошлет )
И твои старания пойдут на дно )) Ой как хохотать будем 😂😁

Этот акк в игноре , жду актива с других)))))
Julijulka777 ShaQ Tosik Greengo uaKaha LennyLV Monica KityCultura
Как же хочу чтобы ты проебался с прокси и спалился
Ахаххах, и я еще типо бомблю клоун FLOODER 😁
У меня тельчик на тапе какой прокси еще баксы в бездну выкидывать. Я жид, мне жалко)

Ваши слова:

Но вот вопрос:
почему тогда archibalt на соседнем форуме получил схожие жёлтые псевдо камни?

Напомню ваши сообщения:
1) 14.09.24
Переглянути вкладення 68755

Переглянути вкладення 68756

Переглянути вкладення 68771

Переглянути вкладення 68770

2)"Ща уточню"

Переглянути вкладення 68760
Ахаха, дядя ты на приколе) ты и есть аряибальт. Одно г*вно в эфир запускаешь. Так и получилось. Все с головой ровно? Если камни сровнять наверное один и тот же кусок)) все, вопросов больше не имею) это клинический случай. Уважаемая администрация включитесь , это клиника уже и дурка. Маразм высшей степени льется
Повідомлення об'єднано автоматично:

Сообщения Гаранта:

Переглянути вкладення 68787Переглянути вкладення 68788Переглянути вкладення 68789Переглянути вкладення 68790Переглянути вкладення 68791

TheMilkyWay

Что-то много скринов не по твоей теме. Может зайдешь под нужным аккаунтом?) что бы Эти скрины давать?) Играйся в эту шляпу сам с с тобой клоун 🤡. Удачи. Мы умываем руки. И ждем админа.

Останнє редагування:

Gervonta

Балів: -2
    Поспорь на 5к$ девочка ждет от тебя ответа
Задаюсь вопросом, почему ни у 1 арбитражника по милке нет видео, на котором видно всё, от запакованной посылки, до полного вскрытия?

Перед первым заказом я увидел арбитражи по милке, из-за этого сразу же воспользовался гарант-сервисом + делал полное видео посылки/распаковки без стопов и тд.Заказы ведь не на 100$...

Да и в правилах это указано:
  1. Если заказ покупатель будет получать на почте,то желательно сделать видеосъемку полной распаковки упаковки с начального его вида как минимум в качестве HD со всех сторон. Продавцу же рекомендуется сделать две фотографии: фото самого товара с надпиcью LABRC.NAME и конечное фото упаковки заказа

Ответ на этот вопрос напрашивается сам собой :)

Ото блять типа паяет. Походу прикол просто у него такой.
Интересно,оно просто задрачивает или реально верит что эта хуйня пролезет?

• Love
  • Haha
Реакції: Gervonta та Guap

Guap

Балів: 5
    просто шизоид верит в свои слова
Задаюсь вопросом, почему ни у 1 арбитражника по милке нет видео, на котором видно всё, от запакованной посылки, до полного вскрытия?

Перед первым заказом я увидел арбитражи по милке, из-за этого сразу же воспользовался гарант-сервисом + делал полное видео посылки/распаковки без стопов и тд.Заказы ведь не на 100$...

Да и в правилах это указано:
  1. Если заказ покупатель будет получать на почте,то желательно сделать видеосъемку полной распаковки упаковки с начального его вида как минимум в качестве HD со всех сторон. Продавцу же рекомендуется сделать две фотографии: фото самого товара с надпиcью LABRC.NAME и конечное фото упаковки заказа

Ответ на этот вопрос напрашивается сам собой :)
Это пункт из правил если используя гарант услугу.

А как мы видим изо всех жалоб, гаранта он боится , тк как на других форумах его послали далеко и подальше , с его замыслами )))

Хотя , вспомните, дорогой наш Greengo обещал залить и видео с обыском и с изъятием …)))) И еще какието весомые доводы и аргументы, только ему не хватает ресурса форума)))

Назад
Зверху Знизу