Универсальная побочка любого стимулятора(не только альфы) которая актуальная для всех наций и сословий, женского и мужского пола, иных гендеров, и даже для геев.Как не покурю альфи так и запор на следующий день это только у меня или во всех так???
Нужны рекомендации какие препараты прикупить в аптеке, дабы легче было запустить и нормализовать перистальтику кишечника?Слава богу , в думала что со мной что то не так
Хочу купить и что бы запоров не былоНужны рекомендации какие препараты прикупить в аптеке, дабы легче было запустить и нормализовать перистальтику кишечника?
Просто дождись пока 40% форума снова обьебется солькой, а дальше вступай со всеми в активные беседы и видео конференции, и популярность к тебе придет.Хочу купить и что бы запоров не было
Повідомлення об'єднано автоматично:
Как прокачать аккаунт , мне пробы не дают . Посоветуйте что то
С жопы кровь а хочу курить и пиздец. А давно на солях?Ну не знаю , хочу курить и что бы запоров потом не было
Нужно привлечь сектантов своим ярким воображением, искусным слогом, и гибким умом, а после этого основать эту самую конференцию со своей фан-базой, тернистый путь, однако, но у тебя обязательно получится, главное веритьгде найти видео конференции??
жёсткие такие до крови пиздец
А как же сиськи?Говорят, показывание пизды помогает , сразу пробивает на ура
Ну так и бессмертным можно стать )А как же сиськи?
Это константа, смачно посрать перед трипомУ меня наоборот было от соли 4-фма. Запор если нема соли а когда вьепал - первым делом просрался.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.