• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Запоры от альфы. Только у меня такое ???

Как не покурю альфи так и запор на следующий день это только у меня или во всех так???
Универсальная побочка любого стимулятора(не только альфы) которая актуальная для всех наций и сословий, женского и мужского пола, иных гендеров, и даже для геев. 🌈

Слава богу , в думала что со мной что то не так
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ну прям жёсткие такие до крови пиздец , а как избежать этого

Слава богу , в думала что со мной что то не так
Нужны рекомендации какие препараты прикупить в аптеке, дабы легче было запустить и нормализовать перистальтику кишечника?

Ты ж не ешь ничего как обкуришся наверное по двое суток

Нужны рекомендации какие препараты прикупить в аптеке, дабы легче было запустить и нормализовать перистальтику кишечника?
Хочу купить и что бы запоров не было

Как прокачать аккаунт , мне пробы не дают . Посоветуйте что то

Хочу купить и что бы запоров не было

Как прокачать аккаунт , мне пробы не дают . Посоветуйте что то
Просто дождись пока 40% форума снова обьебется солькой, а дальше вступай со всеми в активные беседы и видео конференции, и популярность к тебе придет. 🥰👍🏻

А насчет препаратов сейчас напишу. Ты по сколько дней марафонишь? Разгружаешься ряженкой/кефиром?

2-3 смотря сколько веса у меня

А где найти видео конференции??

где найти видео конференции??
Нужно привлечь сектантов своим ярким воображением, искусным слогом, и гибким умом, а после этого основать эту самую конференцию со своей фан-базой, тернистый путь, однако, но у тебя обязательно получится, главное верить 🙏🏻

Блять это слишком сложно

У меня наоборот было от соли 4-фма. Запор если нема соли а когда вьепал - первым делом просрался.

Ну так и бессмертным можно стать )

У меня наоборот было от соли 4-фма. Запор если нема соли а когда вьепал - первым делом просрался.
Это константа, смачно посрать перед трипом

Проблемы насушьные

Назад
Зверху Знизу