• ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Бросайте соль

Moi 2alet white tauireg wolkavagin 2 litra

земля в бульбуторе отвечай внятна ,изолятор изолента убило с пол кило соляк ,земля в бульбуляторе плюс десятка ляпок ничего не понятно биполяркк , турка кипит без акуляров обойтись нн получица врятле спалят куда бы не спрятал потом в бульбуляторе переобуваешся как
Moi 2alet white tauireg wolkavagin 2 litra
Отдохни,не нюхай столько 😂

Если кто то употребляет соль бросайте, чем раньше тем лучше. Если хотите из здорового человека стать инвалидом тогда продолжайте, к тому же никто не застрахован в любой момент во время марафона получить инфаркт или инсульт. Даже к самым простым таблеткам если прочитать инструкцию, сколько там побочных эффектов, а альфа это один сплошной побочный эфект который вызывает кратковременное удовольствие за счёт выброса дофамина и норадреналина. Но в основном не долго длится этот момент когда дофамина больше чем норадреналина. Очень опасный наркотик из за желания повторить употреблять (покурить или сделать дорожку) потом тяжёлые отхода и так по кругу, потом каждый день превращается в ад. Выбрасывайте эту эбучую хуйню
правильно туда её суку!!

На Пол

Я так розумію, що ти не тягнеш конкуренцію - ні в жінок ні на вакантну посаду, прикриваючи свої невдачі в житті, заботою за невідомих тобі ,,здравих тіпов,,. Навіть враховуючи фактори співвідношення в процентному виразі чоловічого і жіночого населення(жінок більше) + обезкровлення(смерті) значної частини чоловічого населення країни війною + частини чоловіків які виїхали за кордон - і досі нічого в тебе не виходить? і ти пропонуеш вживати отруту, щоб зменшити число конкурентів...
Все правильно, от як ти сказав, дякую. Ще напиши на скільки корисно вживати ці альфи, ну або хоча що це ніякої шкоди не несе👍
👏👏👏 по факту, красавчик
Реально, от чекав саме таку відповідь. Щоб не я сам це писав, а людина стороння, зі мною ніяк не повʼязана. Всі за сольками🫶 Ну просто от і сперечатись немає з чим

Это только начало долгой и мучительной борьбы)
У меня больше проблемы с мефом, потому что он мне нравится в отличие от альфы
Повідомлення об'єднано автоматично:

Чего же ты ждешь?! 🙄

Откажусь пожалуй. 🤨😁

Жаль что на лабе запрещены опиаты, хотя очевидно что дэмэдж от пирролидиновалерофенонов по мозгу и организму гораздо выше чем у опиатов(за исключением метадона и белого китайца(синт. гера), а вот даже курительный натуральный героин, или тебаиновое изобретение по типу оксиконтина, или морфина, очевидно менее разрушительны и для потребителя, и для его социальной жизни. 🤷🏼
Возможно и так, но ты посмотри что в Америке с этим фентанилом творится, все улицы в бомжах которые им упарываются

самая эффективная реклама альфы(y)

Хотите ночами напролет смотреть фильмы для взрослых -альфа в помощь .Иного применения я просто не представляю.

самая эффективная реклама альфы(y)
Скорее антиреклама)

Хотите ночами напролет смотреть фильмы для взрослых -альфа в помощь .Иного применения я просто не представляю.
Прятаться по дому на параное)

Скорее антиреклама)

Прятаться по дому на параное)
меня не шизит соль.А параноит только на улице -кажетса что все только на тебя смотрят )

Скорее антиреклама)
когда вот так прямо что-то не рекомендуют делать, отговаривают, запрещают и т.п., то это только добавляет интереса, а не наоборот)

меня не шизит соль.А параноит только на улице -кажетса что все только на тебя смотрят )
смотрят на тебя, говорят о тебе за спиной, смеются с тебя) короче, издеваются как могут над нормальным человеком)))

когда вот так прямо что-то не рекомендуют делать, отговаривают, запрещают и т.п., то это только добавляет интереса, а не наоборот)

смотрят на тебя, говорят о тебе за спиной, смеются с тебя) короче, издеваются как могут над нормальным человеком)))
Да бывают голоса везде когда перебрал про тебя говорят

Назад
Зверху Знизу