• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Запоры от альфы. Только у меня такое ???

images

сходку сектантов там устраивают. Паразиты, на тепленькое припёрлись.

Вкладення

• IMG_4322.jpeg
    IMG_4322.jpeg
    149 КБ · Перегляди: 5
Ну хз насчет универсальная. У меня большинство знакомых наоборот просраться бегут после того как дорогу сделают, а некоторые еще и в процессе трипа регулярно дрищут пока есть чем. У меня таких траблов нет, а вот запоры случались, но только на очень затяжных марафонах в районе недели
Когда только только юзанул + нахлобучка наркоманская — да, конечно сразу в парашу; с у девочки этой проблема запора потому что 2-3 торчит не кушая

Ешь хорошо, и выйдет всё

Возьми ватный диск, потри в попке, и нюхай его, сразу какать захочешь

Останнє редагування:
На самом деле тема очень важная просто мы не знаем что это такое, если б мы знали что это такое, но мы не знаем…

Останнє редагування:
Слава богу , в думала что со мной что то не так
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ну прям жёсткие такие до крови пиздец , а как избежать этого
Бляяя бедная твоя попа. Немучай ты её так. Бросай ты эту гадость. Лучше употребляй мет там хоть человеком останешься и жопа целей будет

Ты бы знала от мака какая хрень происходит ... там вообще кирпичный завод в жопе🤣🤣🤣

valya шото ты
Бляяя бедная твоя попа. Немучай ты её так. Бросай ты эту гадость. Лучше употребляй мет там хоть человеком останешься и жопа целей будет

Ты бы знала от мака какая хрень происходит ... там вообще кирпичный завод в жопе🤣🤣🤣
А когда на кумарах то сливная труба без остановки??!!

Назад
Зверху Знизу