Та все равно девушка не появится так что можно смело юзать альфуненадо бро пж
бро о родителях подумайТа все равно девушка не появится так что можно смело юзать альфу
Эксперты говорят можно))Даю добро
а сосчку чо незоветеДавайте вместе альфу пробовать, позовите Desperado и бусинку
Так точноЭксперты говорят можно))
получается можно в шприц болтать и лупить по венеТо что жидкое под конец выходит то и есть альфа в первозданном виде
Слабакокончательно лишившись плюсов жить дальше, всё-таки решил для себя переступить этот барьер, творческий застой или жопный запор дал о себе знать, мыслительные конструкции рухнули как и моя психика после первого употребления соли, однако я не сдался и продолжил ебашить сіль дальше, собирая крошки с пола я был похож на плохого человека, а моё подсознание пиздило меня за мудрость данных действий.
Выражаю большую благодарность taiga за клад в моём дворе под мусорным баком, как я и хотел.
Так же хочу заметить, что на пике этого сверх-качественного продукта я дал жидким в трусы, райское наслаждение не заставило долго ждать, но помыть очко всё-таки пришлось, по этому справедливо ставлю этой альфе 9/10
Нет предела совершенству !
Всё верно , только нужно дождаться к баяну мочи от бабушки свидетелей иеговы , что бы реакция была . Такие секреты доступны не всем , а лишь не многим , еще и в завтрашний деньполучается можно в шприц болтать и лупить по вене
Да, именно так. Тебе нужно.Та все равно девушка не появится так что можно смело юзать альфу
а спайс чем тебе не угодил ?Ебанько что ли? Не романтизируй соль. спайс и соль это худшее что только может быть. Понравилось? Сиди в нычку смотри в глазок. Не советуй такое людям. Те кто не пробовал- никогда не пробуйте!
6-тью годами зависимости, системой, ломками, потерей морали-друзей, от меня, отказались родные и близкие. Превращением в морального гандона и кусок мясаа спайс чем тебе не угодил ?
сильно что то ты увлекся значит... у меня только положительные эмоции со спайсом...6-тью годами зависимости, системой, ломками, потерей морали-друзей, от меня, отказались родные и близкие. Превращением в морального гандона и кусок мяса
Повідомлення об'єднано автоматично:
Я чудом вылез из этой ямы. Но очень многие из тех кто были рядом в ней утонули. И сейчас кормят червей
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.