Я когда 7 г фена по границе сливал охуел потом от недели него запаха на стояк кислым пиздовалоЕсли кто то употребляет соль бросайте, чем раньше тем лучше. Если хотите из здорового человека стать инвалидом тогда продолжайте, к тому же никто не застрахован в любой момент во время марафона получить инфаркт или инсульт. Даже к самым простым таблеткам если прочитать инструкцию, сколько там побочных эффектов, а альфа это один сплошной побочный эфект который вызывает кратковременное удовольствие за счёт выброса дофамина и норадреналина. Но в основном не долго длится этот момент когда дофамина больше чем норадреналина. Очень опасный наркотик из за желания повторить употреблять (покурить или сделать дорожку) потом тяжёлые отхода и так по кругу, потом каждый день превращается в ад.
Мдма после соли вставляет?Попробуй мдма. Там тяна гораздо благородней и не позволит тебе упарываться часто. Плюс полезно от птср и как профилактика от рака крови. Все таки мдма умазывает смачно, но на 3 часа
Повідомлення об'єднано автоматично:
Я когда 7 г фена по границе сливал охуел потом от недели него запаха на стояк кислым пиздовало
Мне едут ешки от притона, так что скоро попробуюПопробуй мдма. Там тяна гораздо благородней и не позволит тебе упарываться часто. Плюс полезно от птср и как профилактика от рака крови. Все таки мдма умазывает смачно, но на 3 часа
Я когда 7 г фена по границе сливал охуел потом от недели него запаха на стояк кислым пиздовало
В ванну. Оно же соль для ванн.Сыпь в фалну!
Чего же ты ждешь?!Я ещё до соли не дошел, я даже мет не пробовал
Откажусь пожалуй.соль бросайте
нет я пущу ейо по вени абы было кайфова и перло нахуй в хлам хули той жизни особенно когда есть солямба можно как угодно употреблятьсоль бросайте
Мысль умного человека)нет я пущу ейо по вени абы было кайфова и перло нахуй в хлам хули той жизни особенно когда есть солямба можно как угодно употреблять
Это другаю ту тоже выбросил сколько видос такой же покажуАхахахахахафакт ,кого-то на голяках наверное перекрутило пару раз пока смотрел
Ты что-то мало этой соли вьебал, неделю назад не намного больше показывал в чикете какая красивая она.
В следующий раз не выбрасывай, а поделись с ближним своим/подогрей нуждающихся, а то также нельзя. Тебе видео записать, а у половины секты сердце кровью обливается от такого контентавыбросил
По этому лучше мефчикЕсли кто то употребляет соль бросайте, чем раньше тем лучше. Если хотите из здорового человека стать инвалидом тогда продолжайте, к тому же никто не застрахован в любой момент во время марафона получить инфаркт или инсульт. Даже к самым простым таблеткам если прочитать инструкцию, сколько там побочных эффектов, а альфа это один сплошной побочный эфект который вызывает кратковременное удовольствие за счёт выброса дофамина и норадреналина. Но в основном не долго длится этот момент когда дофамина больше чем норадреналина. Очень опасный наркотик из за желания повторить употреблять (покурить или сделать дорожку) потом тяжёлые отхода и так по кругу, потом каждый день превращается в ад. Выбрасывайте эту эбучую хуйню
Я так розумію, що ти не тягнеш конкуренцію - ні в жінок ні на вакантну посаду, прикриваючи свої невдачі в житті, заботою за невідомих тобі ,,здравих тіпов,,. Навіть враховуючи фактори співвідношення в процентному виразі чоловічого і жіночого населення(жінок більше) + обезкровлення(смерті) значної частини чоловічого населення країни війною + частини чоловіків які виїхали за кордон - і досі нічого в тебе не виходить? і ти пропонуеш вживати отруту, щоб зменшити число конкурентів...Не дай Бог, нехай вживають що хочуть. Здравим тіпам залишається більше хороших жінок/дівчат, менше конкуренція за хороші робочі місця, нехай вживають![]()
Я об этом упоминал ещё давненько в теме админа так меня захуесосили и сказали ненене соль наше все от нее никто не умерЧего же ты ждешь?!
Откажусь пожалуй.
Жаль что на лабе запрещены опиаты, хотя очевидно что дэмэдж от пирролидиновалерофенонов по мозгу и организму гораздо выше чем у опиатов(за исключением метадона и белого китайца(синт. гера), а вот даже курительный натуральный героин, или тебаиновое изобретение по типу оксиконтина, или морфина, очевидно менее разрушительны и для потребителя, и для его социальной жизни.![]()
Я так розумію, що ти не тягнеш конкуренцію - ні в жінок ні на вакантну посаду, прикриваючи свої невдачі в житті, заботою за невідомих тобі ,,здравих тіпов,,. Навіть враховуючи фактори співвідношення в процентному виразі чоловічого і жіночого населення(жінок більше) + обезкровлення(смерті) значної частини чоловічого населення країни війною + частини чоловіків які виїхали за кордон - і досі нічого в тебе не виходить? і ти пропонуеш вживати отруту, щоб зменшити число конкурентів...
Тоді хочу тебе засмутити, бо в твоему житті нічого не зміниться:
Стосовно успіху у жінок -якщо не виходить з ними то «На зеркало неча пенять, коли рожа крива» (епіграф до комедії М. Гоголя «Ревізор».) на зміну безповоротних втрат нації заїдуть мігранти, і условний Джамшут забере твою чорнобриву Оксану, а ти і далі біля дзеркала будеш вже йому бажати вживати PVP.
Стосоно роботи - Джамшут буде працювати за меншу зарплатню на робочих спеціальностях, а стосовно хорошого робочого місця, у нас не американська модель( в якій за гарного спеціаліста конкурують роботодавці) , а ,,гарні,, посади купуються за гроші або протягуються ,,волохатою рукою,, з числа друзів , родичів чи знайомих.
земля в бульбуторе отвечай внятна ,изолятор изолента убило с пол кило соляк ,земля в бульбуляторе плюс десятка ляпок ничего не понятно биполяркк , турка кипит без акуляров обойтись нн получица врятле спалят куда бы не спрятал потом в бульбуляторе переобуваешся как дживиашнпкрQUOTE="DOLPHIN"]Земля бульбуляторе , насыпал унесло к хуям за круг заполярный
земля в бульбуторе отвечай внятна ,изолятор изолента убило с пол кило соляк ,земля в бульбуляторе плюс десятка ляпок ничего не понятно биполяркк , турка кипит без акуляров обойтись нн получица врятле спалят куда бы не спрятал потом в бульбуляторе переобуваешся как дживиашнпкрQUOTE="DOLPHIN"]Земля бульбуляторе , насыпал унесло к хуям за круг заполярный
Туалет хоть бы помыл для начала прежде чем сниматьЕсли кто то употребляет соль бросайте, чем раньше тем лучше. Если хотите из здорового человека стать инвалидом тогда продолжайте, к тому же никто не застрахован в любой момент во время марафона получить инфаркт или инсульт. Даже к самым простым таблеткам если прочитать инструкцию, сколько там побочных эффектов, а альфа это один сплошной побочный эфект который вызывает кратковременное удовольствие за счёт выброса дофамина и норадреналина. Но в основном не долго длится этот момент когда дофамина больше чем норадреналина. Очень опасный наркотик из за желания повторить употреблять (покурить или сделать дорожку) потом тяжёлые отхода и так по кругу, потом каждый день превращается в ад. Выбрасывайте эту эбучую хуйню
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.