Проб нет сейчас
Попробуйте))А если найти ?![]()
СпасибоНаграду за баннер получил
СпасибоВсім доброго вечора
Benetton один з не багатьох шопів, який тримає свою репутацію на найвищому рівні!!! Мені дуже подобається, коли домовленості виконуються повністю і вчасно!!!
Оплату за маску і банер отримав
Благодарю
Скиньте в лс ттнПоследний заказ отправили в ужасном стелсе. Его просто нет
Завернули просто в бумагу
Приветик спасибо огромноеспасибо за рулю
Трип репорт на Альфу от Benetton (Приз за рулю)
О магазине: Benetton Саппорт магазина: Benetton sup О себе: +30/187/80 Вес заявленного приза 3г Вещество: Альфа ПвП Толер: 1 день пвп Вступление Посчастливилось выиграть в организованной рулетке...да и еще и с первого места пришел фарт...максвин в три гэшки камон к папачьке)) Начну с нулей...labrc.name
Прикольний кристал на Дмет похожийБлагодарю Crowley за подаренный мне призот benetton.biz
Посылку отправили через 3 дня с момента моего сообщения с данными Benetton Supp
Отправщик -спрятано и упаковано отлично
Вещество:A-PvP
Вес:1г
Мои оценки Альфе от BENETTOM
Переглянути вкладення 82677
Эйфория:4/5
Стим:4/5
Пайка:5/5
Выход:4.5/5
Общее впечатление:
уверенныхс 5
Спасибо![]()
Спасибо большоеПривет всем. Распробовал вчера амф который за банер пришёл , он отличаеться от амфа многих продвинутых магазов. Такой плавненький и побочек особо непочуствовал ,без запаек - не плавит мозг. Такой мягкий стим ,ровный . Нужно немного больше чем у того же Тип топа но как то более благородней тяга что ли , мне очень понравился. Спосибо
Огромное спасибо за отзывБлагодарю Crowley за подаренный мне призот benetton.biz
Посылку отправили через 3 дня с момента моего сообщения с данными Benetton Supp
Отправщик -спрятано и упаковано отлично
Вещество:A-PvP
Вес:1г
Мои оценки Альфе от BENETTOM
Переглянути вкладення 82677
Эйфория:4/5
Стим:4/5
Пайка:5/5
Выход:4.5/5
Общее впечатление:
уверенныхс 5
Спасибо![]()
СпасибоОплату за баннер получил, спасибо
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.