Полностью согласен, разочаровали меня качеством мефаЗаказывал меф 5г
Меф вообще не порадовал , слабый , слизистую разжигает
Короче только бомбочками , в огромном количестве будет какой-то эффект
А так меф плохой, мягко говоря
Такой только со скидкой большой продавать
Это синие да???? Я их пробовал. Сначала схавал половинку а потом через час ещё половинку и в итоге меня так разтащило что я седел залипал что под метадоном ,и общее действие продлилось часов 6,7 или больше, незнаю почему так долго может потому ел их на амфовые выхода. Ну проперло сильно ,очень хорошие колёсаКолеса "фэйсбук" сильная тема )) рекомендую
Доброго всім времені суток.Хотіла би подякувати за роботу людей на оптових відправках.Одержала посилку все чудово і головне на кожне моє смс була відповідь .Помогли покроково зробити замовлення і тримали в курсі до самого мого отримання посилки.Приємно мати з вами справу.Тут можете поділитись враженнями про роботу з нами:
Мы же обговорили вроде все)Я ожидал белый получить в кристаллах или в порошке, главное чтобы эфект был как у мефа. Здесь я не ощутил того что должен был ощутить под мефом
Спасибо большоеНаграду за ношение баннера получил, всем спасибо
Спасибо, вы в отличие от bazarc у которых ещё хуже был меф признаёте вину, и предлагаете компенсацию, за это большое спасибо.Мы же обговорили вроде все)
Повідомлення об'єднано автоматично:
Спасибо большое
Фига себе 1500 грн,это где такие цены?Амф рабочий, приемущественно розовый (Киевская область),НО…. если повезет его все таки забрать! Оператор очень редко дает перезаклад, даже когда очевидна вина кладмена, а предлагает заплатить за третий заказ со скидкой. А 1500 грн за грам не дороговато?? Подумала я, тем более за прошлый год ненаходов насобиралось на 6К минимум.
Тоже не понимаюФига себе 1500 грн,это где такие цены?
Удачі з мефомнеодноразово здійснював купівлю кладів в даному магазині і нарікань ніяких не було, все дійсно влаштовувало. Вирішив спробувати доставку поштою. 09.02 попередньо поспілкувавшись з оператором здійснив замовлення 5 г. Мефу. Оператор повідомив що відправка відбудеться протягом наступного дня. Але не 10, не 11, не по сьогоднішній день цього не відбулось. Кожного дня оператор дає гарантію, що відправка відбудеться завтра, а в кінці наступного дня вигадує нову причину чому відправки немає. Я все розумію та можу допустити можливість затримки, але ж не тиждень. Вибачте будь ласка, але як мінімум це не серйозно.
Меф вже було замінено на інший товар. Але всеодно ніякУдачі з мефом![]()
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.