• ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

думаю в кінці літа йти якщо шмаль в дикому ауті не виросте. Робити всеодно буде нічого цілий рік тільки ходи шукай де банку вициганить і на роботу яка не подобається зарплатнею і скотськими умовами
Знаешь как говорится везде хорошо где нас нету.
Когда на работе сидишь думаешь что хуёвая работа или мало платят или коллективный плод ну короче или яйца мешают.
А а когда сидишь без работы знаешь как заработаешь скучаешь. За коллективчиком. Даже за пидором директором скучает потому что некого на х** послать)

Когда на работе сидишь думаешь что хуёвая работа или мало платят или коллективный плод ну короче или яйца мешают.
А а когда сидишь без работы знаешь как заработаешь скучаешь. За коллективчиком. Даже за пидором директором скучает потому что некого на х** послать)
И денег постоянно не хватает

В топку эту топовую сука топку
Это что-то очень близко к паечке папаечки)))
И денег постоянно не хватает
День это зло, а зла на всех не хватает)))
Сколько мне дай всё равно будет мало всё равно не хватит запросы будут расти и денег будут таять ещё быстрее. А так у тебя есть ахуенное качество ты умеешь экономить

ты умеешь экономить
Я вынужден экономить. А так бы я тоже не прочь посорить деньгами) а точнее улучшить качество жизни.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ахахахаха сук в голос)

Спасибо, бро) я лучше воевать пойду

ВПЕРЕД УКРАИНА

ЕБАТЬ БЕЛЬГИЮ

ну я вже рік на почті. За день приймаю і видаю пару тон посилок на відділені. А зп 700 грн дньовка. Малувато за героїчну працю і графік з 8 до 7. І черга людей від каси до дверей безкінечна. Начальніца відділення ще той підор. І раз в тиждень перевірки інших начальніків приїжають. Хоча така в нього робота тримати нас в напрузі. Ну треба поміняти роботу це точно) Я за 3 роки війни 5 робіт поміняв :ROFLMAO: . До війни вчився школа унік. А після - виробництво спецій, заправка окко, кафешка, потім знов кафешка і оце почта. Головним критерієм під час вибору наступної роботи це буде щоб в неме керівник був чоловічої статі. А не начальніци сучки) Які кричати оце люблять і нерви потріпати на рівному місці. Доречі колеги на почті давно поняли шо я люблю на роботі курнути але лояльно ставляться. Навіть банку просили на корпоративі хехех

У аккаунтов с тысячами сообщений в теме выиграш умножется кратно количеству таких тысяч, например 1000-1499 сообщений это х1,1; 1500-2499 это х1,2.., 10000 это х2 и т.д.).
Надо новых завлекать а то порог входа большой, снизить мб для эксперимента нужное количество смс до 100 и мест побольше

ну я вже рік на почті. За день приймаю і видаю пару тон посилок на відділені. А зп 700 грн дньовка. Малувато за героїчну працю і графік з 8 до 7. І черга людей від каси до дверей безкінечна. Начальніца відділення ще той підор. І раз в тиждень перевірки інших начальніків приїжають. Хоча така в нього робота тримати нас в напрузі. Ну треба поміняти роботу це точно) Я за 3 роки війни 5 робіт поміняв :ROFLMAO: . До війни вчився школа унік. А після - виробництво спецій, заправка окко, кафешка, потім знов кафешка і оце почта. Головним критерієм під час вибору наступної роботи це буде щоб в неме керівник був чоловічої статі. А не начальніци сучки) Які кричати оце люблять і нерви потріпати на рівному місці. Доречі колеги на почті давно поняли шо я люблю на роботі курнути але лояльно ставляться. Навіть банку просили на корпоративі хехех
Ну, бро, остался только колл центр еще

Бельгийские вафли сука, пропаенные фуфайки

Polly , я хочу одеваться вот так
20250323_195900.jpg

20250323_195558.jpg

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу