PentaGramma
Гуру
Уже ж больше давненько у кого больше сообщений))Так вроде же всегда 15 получаем, сколько бы времени не прошло
Уже ж больше давненько у кого больше сообщений))Так вроде же всегда 15 получаем, сколько бы времени не прошло
Это другое и отдельноУже ж больше давненько у кого больше сообщений))
Та норм ждём пусть неспешно нагребает)) как покрошил камешек порох полностью белый сталПол часа это мало, можешь выпить теплого разве что дабы по кровотоку разогнать
А ты сколько дал? +/- классические 2 мг. на 1 кг. массы тела?Та норм ждём пусть неспешно нагребает)) как покрошил камешек порох полностью белый стал
Бахнули с Кентом один на двоих думаю по 200 точно было немаленькая горка вышла)А ты сколько дал? +/- классические 2 мг. на 1 кг. массы тела?
Отлично )Бахнули с Кентом один на двоих думаю по 200 точно было немаленькая горка вышла)
Я имею ввиду 10 баксов никогда не видел что б получалиНет, далеко не всегда, я и до 30 повышал на третьих сутках.., не моих )
Это был бэкдор на случай если плохо себя вести будете )Я имею ввиду 10 баксов никогда не видел что б получали
Та мне вообще кажется тайга жуликЭто был бэкдор на случай если плохо себя вести будете )
Повідомлення об'єднано автоматично:
А вообще то походу taiga схомячить хотел![]()
Он прагматичный, но порядочный до мозга костейТа мне вообще кажется тайга жулик
Я поначалу из-за его Ника думала что это девочка)Та мне вообще кажется тайга жулик
Ну так он жеЯ поначалу из-за его Ника думала что это девочка)
А что мы так и продолжаем судить И там и здесь?Ну так он же
Отзывы
Конечно другую, нужно вычислить айпи адрес этого мульти - фермера. Словить его и выебать его в сраку. Сегодня уже есть баны от Шпината. Почистим, хотя проще перенести в новую ) Тут еще карму чистить надо Да всё тут нормально и с кармой и с аурой. Просто попался хитрожопый шкуродёр, ещё и...labrc.name
Ахах я о том что тайга муж GatoNegroА что мы так и продолжаем судить И там и здесь?
Я думала в отзывах фуд уже закончился (
думаю в кінці літа йти якщо шмаль в дикому ауті не виросте. Робити всеодно буде нічого цілий рік тільки ходи шукай де банку вициганить і на роботу яка не подобається зарплатнею і скотськими умовамихто пішов на котракт 18-24? Сильно їбуть? Чи можна ризикнути піти лям залутати...
Это богинячто это девочка)
Да это я в курсе Я даже у него сама интересовалась)Ахах я о том что тайга муж GatoNegro![]()
Все бабы как бабы а моя богиня)))Это богиня
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.