PentaGramma
Гуру
Та норм ждём пусть неспешно нагребает)) как покрошил камешек порох полностью белый сталПол часа это мало, можешь выпить теплого разве что дабы по кровотоку разогнать
Та норм ждём пусть неспешно нагребает)) как покрошил камешек порох полностью белый сталПол часа это мало, можешь выпить теплого разве что дабы по кровотоку разогнать
А ты сколько дал? +/- классические 2 мг. на 1 кг. массы тела?Та норм ждём пусть неспешно нагребает)) как покрошил камешек порох полностью белый стал
Бахнули с Кентом один на двоих думаю по 200 точно было немаленькая горка вышла)А ты сколько дал? +/- классические 2 мг. на 1 кг. массы тела?
Отлично )Бахнули с Кентом один на двоих думаю по 200 точно было немаленькая горка вышла)
Я имею ввиду 10 баксов никогда не видел что б получалиНет, далеко не всегда, я и до 30 повышал на третьих сутках.., не моих )
Это был бэкдор на случай если плохо себя вести будете )Я имею ввиду 10 баксов никогда не видел что б получали
Та мне вообще кажется тайга жуликЭто был бэкдор на случай если плохо себя вести будете )
Повідомлення об'єднано автоматично:
А вообще то походу taiga схомячить хотел![]()
Он прагматичный, но порядочный до мозга костейТа мне вообще кажется тайга жулик
Я поначалу из-за его Ника думала что это девочка)Та мне вообще кажется тайга жулик
Ну так он жеЯ поначалу из-за его Ника думала что это девочка)
А что мы так и продолжаем судить И там и здесь?Ну так он же
Отзывы
Всім привіт, замовив шш на адресу в 17:53 21.03.2025, оператор написав в роботі. Запитав в 21:40 чи сьогодні буде, відписав думаю да. Зараз вже новий день, а замовлення немає, я так хтів покурити ввечері після роботи, просто п1здаlabrc.name
Ахах я о том что тайга муж GatoNegroА что мы так и продолжаем судить И там и здесь?
Я думала в отзывах фуд уже закончился (
думаю в кінці літа йти якщо шмаль в дикому ауті не виросте. Робити всеодно буде нічого цілий рік тільки ходи шукай де банку вициганить і на роботу яка не подобається зарплатнею і скотськими умовамихто пішов на котракт 18-24? Сильно їбуть? Чи можна ризикнути піти лям залутати...
Это богинячто это девочка)
Да это я в курсе Я даже у него сама интересовалась)Ахах я о том что тайга муж GatoNegro![]()
Все бабы как бабы а моя богиня)))Это богиня
В кпзех нанавиджу комендантську годину. Особливо літом. А якщо ти бездомний? де тоді ночувати щоб не порушувати![]()
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.