В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Го викторину
Повідомлення об'єднано автоматично:

Я буду Якубович
Я как раз дома был, мне соседка подкинула маринованных огурчиков, сока, персиков и клубники консервированных, закину тебе, бро)

Darkseid Я не пойму как я через твой анекдот попал на твой trip 2С. Такое тягло зашло только что. И я хочу попробовать 2С. Бляяяяяя)))
Она прекрасна! Но с нюансами, вчера вот как раз обсуждали:

Я как раз дома был, мне соседка подкинула маринованных огурчиков, сока, персиков и клубники консервированных, закину тебе, бро)
Чисто авосечка с баночками, Смотри не побей по дороге )))
На тебя будет смотреть вся Топка

Она прекрасна! Но с нюансами, вчера вот как раз обсуждали:

Я полюбил ее, о да) Сибирский Сэм же акк что я создавал и именно из-за нее так назвал. А потом когда началась война попросил админа забанить его, т.к. не хотел чтобы с роззией ассоциировался

• Либо рулетка между людьми написавшими смс в промежутке между 4950-5050. Приз в таком случае разделяется на 3 по 25/5г между 3 победителями.
  • Либо же нужно будет написать ровно 5ти-тысячное смс. Приз в одни руки.
Это нововведение?)

• Либо рулетка между людьми написавшими смс в промежутке между 4950-5050. Приз в таком случае разделяется на 3 по 25/5г между 3 победителями.
Это нововведение?)
Заебал, я не во все вчитывался, а попросил Пинки цифры поменять и про коэффициенты добавить )

Там часы Валетки добавились если меньше сколько то часов то 10 долларов как я понял а если больше 15 часов 15
У аккаунтов с тысячами сообщений в теме выиграш умножется кратно количеству таких тысяч, например 1000-1499 сообщений это х1,1; 1500-2499 это х1,2.., 10000 это х2 и т.д.).

🔝Призовой фонд 100-150 $ / 20-30 грамм товара🔝

Это нововведение?)
Посмотришь сколько будет сбиваться народу на последние 100 сообщений.
Там только успевай штамповать)))
Потому что чем больше у тебя sms там написано тем больше у тебя шансов.
Тут у нас дед и карвальеро будет на первом месте)))

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу