Буду иметь в виду
Я как раз дома был, мне соседка подкинула маринованных огурчиков, сока, персиков и клубники консервированных, закину тебе, бро)Го викторину
Повідомлення об'єднано автоматично:
Я буду Якубович
Токо у меня не музей а голодная семья, учти этоЯ как раз дома был, мне соседка подкинула маринованных огурчиков, сока, персиков и клубники консервированных, закину тебе, бро)
Она прекрасна! Но с нюансами, вчера вот как раз обсуждали:Darkseid Я не пойму как я через твой анекдот попал на твой trip 2С. Такое тягло зашло только что. И я хочу попробовать 2С. Бляяяяяя)))
Чисто авосечка с баночками, Смотри не побей по дороге )))Я как раз дома был, мне соседка подкинула маринованных огурчиков, сока, персиков и клубники консервированных, закину тебе, бро)
На счет бабок?У нас кстати внесены актуальные изменения в первом сообщении топки
Я полюбил ее, о да) Сибирский Сэм же акк что я создавал и именно из-за нее так назвал. А потом когда началась война попросил админа забанить его, т.к. не хотел чтобы с роззией ассоциировалсяОна прекрасна! Но с нюансами, вчера вот как раз обсуждали:
нужно купить 2CB срочно
Кто знакт, подскажите пожалуйста, какие шопы имеют 2CB в наличии. Про Психомена я знаю.labrc.name
На счет бабок?
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
Чье сообщение продержится 15 минут без ответов, получает на выбор 3 г./шт. нашей продукции (кроме Д-мета) горячим кладом в Киеве или же почтовой отправкой или же денежную сумму 10-15$ USDT TRC20 или в эквиваленте по курсу в гривне на кошелек Глобала (g-24.pro). Каждый актуальный новый конкурс...labrc.name
Заебал, я не во все вчитывался, а попросил Пинки цифры поменять и про коэффициенты добавить )Это нововведение?)
- Либо рулетка между людьми написавшими смс в промежутке между 4950-5050. Приз в таком случае разделяется на 3 по 25/5г между 3 победителями.
- Либо же нужно будет написать ровно 5ти-тысячное смс. Приз в одни руки.
Буду иметь ввиду что что то поменялось)Заебал, я не во все вчитывался, а попросил Пинки цифры поменять и про коэффициенты добавить )
Ну что то да точно поменялось, что-хуй знаетБуду иметь ввиду что что то поменялось)
Ладно, забыли про коэффициенты чтобы вы прочухали что именно поменялосьНу что то да точно поменялось, что-хуй знает
Там часы Валетки добавились если меньше сколько то часов то 10 долларов как я понял а если больше 15 часов 15Ну что то да точно поменялось, что-хуй знает
У аккаунтов с тысячами сообщений в теме выиграш умножется кратно количеству таких тысяч, например 1000-1499 сообщений это х1,1; 1500-2499 это х1,2.., 10000 это х2 и т.д.).Там часы Валетки добавились если меньше сколько то часов то 10 долларов как я понял а если больше 15 часов 15
Ну да, как оно по факту при мне и есть, а прописано было меньшеПризовой фонд 100-150 $ / 20-30 грамм товара
![]()
Посмотришь сколько будет сбиваться народу на последние 100 сообщений.Это нововведение?)
- Либо рулетка между людьми написавшими смс в промежутке между 4950-5050. Приз в таком случае разделяется на 3 по 25/5г между 3 победителями.
- Либо же нужно будет написать ровно 5ти-тысячное смс. Приз в одни руки.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.