В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Старики кто уже присосался и так будут сидеть без вариков, рил надо двигатся дальше, там и опг топочек вырастет
Бро, чем двигаться? Тут прикол в активе, это не расширение клиентской базы, да и нам это сейчас не надо, мы и так еще воюем с издержками ростами, надо до идеала довести то что мы уже откусили, а еще пахать и пахать

та я в смт жіву. Якби ото в городі то може і пустився б берега

andrik1488 , там вообще-то прикол в том что я написал Библия кладмена от Tip - Top Shop и поудалял кацапские ссылки )

Бро, чем двигаться? Тут прикол в активе, это не расширение клиентской базы, да и нам это сейчас не надо, мы и так еще воюем с издержками ростами, надо до идеала довести то что мы уже откусили, а еще пахать и пахать
Аа, то я курнул и мозговой штурм ебашу

Жаль его скупает Rogash, шоб потом симпотно охнуть ахнуть на ушко роднулькину Nukleon

andrik1488 , там вообще-то прикол в том что я написал Библия кладмена от Tip - Top Shop и поудалял кацапские ссылки )
Я просто не читал саму ПДФку. Как-то мысли о том, чтоб пойти клады раскладывать покинули мою голову лет так 10 назад.

ух півроку на сєкту не заходив. Нравиться актив ото вас читати щось смішне цікаве інтересне

Вот кстати актуализировать библию кладмена - вот это тема )
Чет щас аллюзия на свидетелей егова проскочила. Прикинь такой звонок в дверь, открываешь, а там стоит тип и начинает тебе рассказывать про плюсы работы курой у тип топа

Цена то норм.
Но опт на свалке я запомнил навсегда, поэтому нахуй ахахах)))

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу