Inkvizitor
Сектант
та да. Хочеться ізі манейНу, бро, остался только колл центр еще
та да. Хочеться ізі манейНу, бро, остался только колл центр еще
Старики кто уже присосался и так будут сидеть без вариков, рил надо двигатся дальше, там и опг из топочек вырастет
Хочеться ізі маней
десь такий одяг лишається в секонд-хенді в останній день перед завозом
Надо дедовщину тогда вводитьСтарики кто уже присосался и так будут сидеть без вариков, рил надо двигатся дальше, там и опг из топочек вырастет
Бро, чем двигаться? Тут прикол в активе, это не расширение клиентской базы, да и нам это сейчас не надо, мы и так еще воюем с издержками ростами, надо до идеала довести то что мы уже откусили, а еще пахать и пахатьСтарики кто уже присосался и так будут сидеть без вариков, рил надо двигатся дальше, там и опг топочек вырастет
Ну ти вася, то в подполье ушел то отправщиком у топа считай устроилсята да. Хочеться ізі маней
Аа, то я курнул и мозговой штурм ебашуБро, чем двигаться? Тут прикол в активе, это не расширение клиентской базы, да и нам это сейчас не надо, мы и так еще воюем с издержками ростами, надо до идеала довести то что мы уже откусили, а еще пахать и пахать
Оо, это приятно всем будет думаюНадо дедовщину тогда вводить
Вот кстати актуализировать библию кладмена - вот это тема )Аа, то я курнул и мозговой штурм ебашу
Я просто не читал саму ПДФку. Как-то мысли о том, чтоб пойти клады раскладывать покинули мою голову лет так 10 назад.andrik1488 , там вообще-то прикол в том что я написал Библия кладмена от Tip - Top Shop и поудалял кацапские ссылки )
Чет щас аллюзия на свидетелей егова проскочила. Прикинь такой звонок в дверь, открываешь, а там стоит тип и начинает тебе рассказывать про плюсы работы курой у тип топаВот кстати актуализировать библию кладмена - вот это тема )
ух півроку на сєкту не заходив. Нравиться актив ото вас читати щось смішне цікаве інтересне
Цена то норм.Продам 0.5 кг кокаина одним лотом
Всем привет! 500гр/24500дол (49дол/грамм) Кокаин производства Колумбии, штамп Сoffe, отзывы на ветке. Орех в Украине, камни/куски. Срок исполнения 5-7дней. Отправка почтой, или кладом в Одессе. Для связи пишите в мессенджере Element, пользователь @koshka79:matrix.orglabrc.name
добавити розділи як ложити в умовах воєнного стану і в зоні бойових дійВот кстати актуализировать библию кладмена - вот это тема )
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.