МультиКекс
Гуру
Вообще изначально это РПГ по типу Линейки, только не онлайновая а одиночная, а потом уже экранизация.А ведьмак - это фильм или сериал?
Это как Крэдо Убийцы. Сначала была серия игр. А потом фильм.
Вообще изначально это РПГ по типу Линейки, только не онлайновая а одиночная, а потом уже экранизация.А ведьмак - это фильм или сериал?
Этот текст остался прежним, но при каждой рулетке я сам решаю, советуясь я вами зачастую, как оно будетПосмотришь сколько будет сбиваться народу на последние 100 сообщений.
Там только успевай штамповать)))
Потому что чем больше у тебя sms там написано тем больше у тебя шансов.
Тут у нас дед и карвальеро будет на первом месте)))
Это же не на одного а на троих будет делиться ну если я правильно поняла.Призовой фонд 100-150 $ / 20-30 грамм товара
![]()
Да, поэтому оно так и называется - призовой фонд )Это же не на одного а на троих будет делиться ну если я правильно поняла.
Приветик ДаркиУ нас кстати внесены актуальные изменения в первом сообщении топки
Здоров, воинПриветик Дарки
Ну я ж про это и пишу, тоже это заметилТам часы Валетки добавились если меньше сколько то часов то 10 долларов как я понял а если больше 15 часов 15
Малой у тебя наверное сейчас линеечный комара)Вообще изначально это РПГ по типу Линейки, только не онлайновая а одиночная, а потом уже экранизация.
Сам в ахуи, калаш уже прирос.Здоров, воин
Это текст уже пол висит и сейчас затронут не был )))Ну я ж про это и пишу, тоже это заметил
Так вроде же всегда 15 получаем, сколько бы времени не прошлоЭто текст уже пол висит и сейчас затронут не был )))
Нет возможности у нас отбой ужеМалой у тебя наверное сейчас линеечный комара)
Набери меня ну если у тебя есть возможность надо кое-что сказать тебе.
Нет, далеко не всегда, я и до 30 повышал на третьих сутках.., не моих )Так вроде же всегда 15 получаем, сколько бы времени не прошло
Сначала был цикл книгВообще изначально это РПГ по типу Линейки, только не онлайновая а одиночная, а потом уже экранизация.
Пол часа это мало, можешь выпить теплого разве что дабы по кровотоку разогнатьЗакинулся кристаликом жду пол часа пока ничего))
А ну ок...Сначала был цикл книг
Затем польский фильм 2001 года и расширенная версия в виде сериала 2002 года, а потом уже вышла первая часть игрульки, в 2007 году)
Ну а высер от Нетфликс - это уже другая история
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.