В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Бля 21 секунда не хватило это можэ не так критично, но

1. Правила есть правила, 15 минут есть 15 минут
2. Не сообщить вовремя участникам игры вводя в заблуждение - как по мне поступок мягко говоря, хуевый. Его нечем оправдать, так как шестерыч прямым текстом указывал о том что он тролль. Тем более одно дело пошутить на пол часа, другое - сутки держать интригу.

Мой вердикт шо надо вернуть приз обратно и переиграть по новой, хотя если честно я считаю что Паликарп справедливо спустя ночь флуда нормально заслужил на свой приз выиграв таймер.

Короче народ , считаю что нужно внести изменения в правила !!!
Про победу нужно оповещать людей!!
Чтобы вот так просто другие сутки не писали и не знали что конкурс уже давно закончился!
А как это сделать правильно?
@pinksyndicate , @taiga - вы саппорты , подумайте как правильно это сделать.
Я думаю или победитель должен сразу всем это сказать, что он выиграл и указать номер смс, или кто-то из вас написать что есть победитель. Но если это произойдет ночью , то всё же победитель должен сам об этом объявить. А не сказать это людям что он победил через 14 часов.
Да, ты абсолютно прав

Давайте объясню сложившуюся ситуацию как я ее вижу
Вчера 666 написал мне со скрином что он выиграл, Пинки там подтвердила все, ну и подумал что он еще и от меня хочет?
В тот момент был занят аналитической работой, было вообще не до него, не обратил внимание что он победил в текущем конкурсе, думал вообще что это прошлый.
Топка сама и неслась, и не я один не обратил на это внимание.

Итак, что я вчера собственно делал так это думал над новыми активностями, небольшими правками правил, и как раз таки, добавления так называемого зала славы:
списка пользователей победителей во всех конкурсах, с кликабельным ником которое переносит на победное смс, + рядом дата/опционально время.
Также оглашать по завершению конкурса что он завершен, и в шапке темы обновлять эту информацию.

Да, ты абсолютно прав

Давайте объясню сложившуюся ситуацию как я ее вижу
Вчера 666 написал мне со скрином что он выиграл, Пинки там подтвердила все, ну и подумал что он еще и от меня хочет?
В тот момент был занят аналитической работой, было вообще не до него, не обратил внимание что он победил в текущем конкурсе, думал вообще что это прошлый.
Топка сама и неслась, и не я один не обратил на это внимание.

Итак, что я вчера собственно делал так это думал над новыми активностями, небольшими правками правил, и как раз таки, добавления так называемого зала славы:
списка пользователей победителей во всех конкурсах, с кликабельным ником которое переносит на победное смс, + рядом дата/опционально время.
Также оглашать по завершению конкурса что он завершен, и в шапке теме обновлять эту информацию.
Так шо Може Паликарп заберёт свой заслуженный приз
Повідомлення об'єднано автоматично:

Он единственный кто после шестерни забрал 15 мин так как я был в треде и гатилово было до утра

Давайте сегодня чуть позже скину сюда привнот утешительный, по другому никак
Бро по факту паликарп затащил мы с ним всю ночь тулили ту топку
Повідомлення об'єднано автоматично:

Все кроме нас спали а теперь та кто спал щас заберут привн

Так ты будешь к своей жене обращаться. Пидрилло тупорылое.
Ебало своё завали Гандон.

Ты ж Гандон , ты пытался перебить 666 , и ты видел что уже 14 минут прошло . И когда ты написал смс , ты тоже видел что 15 минут не прошло. Так что не пизди . Ты в этой конкретно ситуации показал что ты Гандон. Так что ещё раз говорю, ебало завали и тусуйся себе там с боку.

Щас ещё пол дня привнот ждать и ничем не выловить клас

И особо не расстраивайтесь, все было не в пустую, на 25к будет юбилейка, а на 30к рулетка с 5 местами, также 15 минутка будет почаще, раз в 2-3 дня, и буду в рандомное время скидывать привноты вам, тоже с переодичностью 2-3 дня.
Плюс есть мысли сделать игру викторину, отвечать на вопросы, кто наберет больше баллов, побеждает)

И особо не расстраивайтесь, все было не в пустую, на 25к будет юбилейка, а на 30к рулетка с 5 местами, также 15 минутка будет почаще, раз в 2-3 дня, и буду в рандомное время скидывать привноты вам, тоже с переодичностью 2-3 дня.
Плюс есть мысли сделать игру викторину, отвечать на вопросы, кто наберет больше баллов, побеждает)
Мда уж и

Так ты будешь к своей жене обращаться. Пидрилло тупорылое.
Ебало своё завали Гандон.

Ты ж Гандон , ты пытался перебить 666 , и ты видел что уже 14 минут прошло . И когда ты написал смс , ты тоже видел что 15 минут не прошло. Так что не пизди . Ты в этой конкретно ситуации показал что ты Гандон. Так что ещё раз говорю, ебало завали и тусуйся себе там с боку.
конкретно тебя хуеплёта я буду специально на 13/14 перебивать

Бля ну такое (( рил мы с типом до талого сыпали ещё и таких шестерычей вывели на чистую воду а взамен нуль тем более шо победа была технично у него

Бля ну такое (( рил мы с типом до талого сыпали ещё и таких шестерычей вывели на чистую воду а взамен нуль тем более шо победа была технично у него
Ну а как вы докажете что там было не ровно 15 минут?

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу