Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
Я застал да iPhone пулемёт который ебашит тупо похуй такой суда алименты я могу целые книги блядь писать мне пахую они типа она не хотели выпускать пиздец нахуй будет на хуй недели топкой вырастет о себе знать кто
Да конечно не соображает головой что типа я сидел всю ночь сидел весь день а я хочу давай ебашь одни вторые третьи а потом это сама ну нижнии В дарк объявит новую шел ну не знаю короче что у них там это вчера как ну это пиздец блядь а я буду ебашить мне похуя ебашу уже блядь почти сутки
А ты делай больше людям зла и проверь испытай свою карму двух
Я один или два и то я там делился с кем-то типа
Повідомлення об'єднано автоматично:
Да конечно не соображает головой что типа я сидел всю ночь сидел весь день а я хочу давай ебашь одни вторые третьи а потом это сама ну нижнии В дарк объявит новую шел ну не знаю короче что у них там это вчера как ну это пиздец блядь а я буду ебашить мне похуя ебашу уже блядь почти сутки