В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

I hate lies

Я застал да iPhone пулемёт который ебашит тупо похуй такой суда алименты я могу целые книги блядь писать мне пахую они типа она не хотели выпускать пиздец нахуй будет на хуй недели топкой вырастет о себе знать кто

Ебать что не укого не iPhone а блядь когда пулемёт поиграть встали мёд щас набить сообщение я ебу себе иди на рулетку
Повідомлення об'єднано автоматично:

Слушай ну Не давай не наглей ты свою что-то урвал Да и другим побороться за приз иди отдыхай (
Сожалению в нашем мире как и здесь сказал кое-кто нет справедливости блядь ёбаный рот

Я за 110.000 сообщений ещё ни разу 15 минутку не выигрывал
Да не может быть ты выигрывал рулетки ты выигрывалТак что бы выиграл есть справедливости всё каждая запарка за свои попойке все и где столярка

Ну этот взял все что можно и нельзя топ флудер
Я подорогам не хожу и на велике только по пешеходной дорожке тратуарка и внимательно под дорогой так же на велике а не с долбошумахерами по дороге

Гопа , шо забрать себе чтоль 15 минутку?_)))Ы

Я подорогам не хожу и на велике только по пешеходной дорожке тратуарка и внимательно под дорогой так же на велике а не с долбошумахерами по дороге
А ты делай больше людям зла и проверь испытай свою карму двух
я всего-лишь 3 раза
Я один или два и то я там делился с кем-то типа

Гопа , шо забрать себе чтоль 15 минутку?_)))Ы
Да конечно не соображает головой что типа я сидел всю ночь сидел весь день а я хочу давай ебашь одни вторые третьи а потом это сама ну нижнии В дарк объявит новую шел ну не знаю короче что у них там это вчера как ну это пиздец блядь а я буду ебашить мне похуя ебашу уже блядь почти сутки

А я ехала на машине и раскатала тебе аккуратненько по дорожке)
Злая шуточка)

А ты делай больше людям зла и проверь испытай свою карму двух

Я один или два и то я там делился с кем-то типа

Да конечно не соображает головой что типа я сидел всю ночь сидел весь день а я хочу давай ебашь одни вторые третьи а потом это сама ну нижнии В дарк объявит новую шел ну не знаю короче что у них там это вчера как ну это пиздец блядь а я буду ебашить мне похуя ебашу уже блядь почти сутки
я верю в тебя бро ))

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу