Alexliproll
Гуру
этот кок для гурмана
Слушай ну Не давай не наглей ты свою что-то урвал Да и другим побороться за приз иди отдыхай (Ну что 15 минутку довбим добкин
Ну этот взял все что можно и нельзя топ флудерне взяли
Сожалению в нашем мире как и здесь сказал кое-кто нет справедливости блядь ёбаный ротСлушай ну Не давай не наглей ты свою что-то урвал Да и другим побороться за приз иди отдыхай (
Я за 110.000 сообщений ещё ни разу 15 минутку не выигрывалСлушай ну Не давай не наглей ты свою что-то урвал Да и другим побороться за приз иди отдыхай (
я всего-лишь 3 разаЯ за 110.000 сообщений ещё ни разу 15 минутку не выигрывал
Да не может быть ты выигрывал рулетки ты выигрывалТак что бы выиграл есть справедливости всё каждая запарка за свои попойке все и где столяркаЯ за 110.000 сообщений ещё ни разу 15 минутку не выигрывал
Я подорогам не хожу и на велике только по пешеходной дорожке тратуарка и внимательно под дорогой так же на велике а не с долбошумахерами по дорогеНу этот взял все что можно и нельзя топ флудер
Успокойся, Я просто знаю что потоповей тебя есть здесь прилично народу, и я про себя не говорюНу этот взял все что можно и нельзя топ флудер
дарова дядька)Я подорогам не хожу и на велике только по пешеходной дорожке тратуарка и внимательно под дорогой так же на велике а не с долбошумахерами по дороге
Гопа , шо забрать себе чтоль 15 минутку?_)))Ы
А ты делай больше людям зла и проверь испытай свою карму двухЯ подорогам не хожу и на велике только по пешеходной дорожке тратуарка и внимательно под дорогой так же на велике а не с долбошумахерами по дороге
Я один или два и то я там делился с кем-то типая всего-лишь 3 раза
Да конечно не соображает головой что типа я сидел всю ночь сидел весь день а я хочу давай ебашь одни вторые третьи а потом это сама ну нижнии В дарк объявит новую шел ну не знаю короче что у них там это вчера как ну это пиздец блядь а я буду ебашить мне похуя ебашу уже блядь почти суткиГопа , шо забрать себе чтоль 15 минутку?_)))Ы
А я ехала на машине и раскатала тебе аккуратненько по дорожке)Я подорогам не хожу и на велике только по пешеходной дорожке тратуарка и внимательно под дорогой так же на велике а не с долбошумахерами по дороге
я верю в тебя бро ))А ты делай больше людям зла и проверь испытай свою карму двух
Я один или два и то я там делился с кем-то типа
Повідомлення об'єднано автоматично:
Да конечно не соображает головой что типа я сидел всю ночь сидел весь день а я хочу давай ебашь одни вторые третьи а потом это сама ну нижнии В дарк объявит новую шел ну не знаю короче что у них там это вчера как ну это пиздец блядь а я буду ебашить мне похуя ебашу уже блядь почти сутки
А можно вам оформить заказик на убийство двух таких не особо Вип членов общества ну такое блядья верю в тебя бро ))
Дядь я хоть раз кого то наебал тут?Да не может быть ты выигрывал рулетки ты выигрывалТак что бы выиграл есть справедливости всё каждая запарка за свои попойке все и где столярка
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.