Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
У окна сидит качаюсь онанист Иван залупа пальцем в жопе ковыряя дрочет он свой хуй вонючий
Повідомлення об'єднано автоматично:
В дверь к нему стучат паскуды этак партизан запорчен он обвешан пулемётом и гранатомёт вешу
Что ты дрочишь друг залупа на хуй ты с окна подвинься лучше мы с пулемёта по фашистам постреляем ты контужен по колено отвечать друг залупа хули ты пускаешь пену ведь война давно минуло
Напишите блядь тоже что-нибудь ебать на хуй типа блядь тоже парочку набивать сообщение вам на рулетку блядь будет ебать вы не гоните блядь
У кого iPhone и короче ебать золотистый медведь блядь ультра раком тётю федю сука водку тоже блядь побили на хуй один валето блядь простили
Я поспал как раз сегодня типа блядь это сама и короче это сами делайте выводы сами решайте блядь поеду на хуй просто буду блядь сидеть на хуй это самое бна хуй мышат на
Оно ино
А кто на работе давай будем честны должен работать я на работе тоже проебал столько раз я сидел блядь двое суток блядь на работе там отвлёкся буквально полчаса и проебал знаешь как мне было обидно это пизда