В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Рифма будке вертолёт вам подарить пулемёт чтоб Мышей вы постреляли и остался правильный народ
Повідомлення об'єднано автоматично:

Майка Пайка будка байка о рассказывал бабайка блядь

Блядь ты куришь всё-таки скажи в свой блядь вход охуенный блядь ебать в этих сука блядь iPhone на хуй

У окна сидит качаюсь онанист Иван залупа пальцем в жопе ковыряя дрочет он свой хуй вонючий

В дверь к нему стучат паскуды этак партизан запорчен он обвешан пулемётом и гранатомёт вешу

Что ты дрочишь друг залупа на хуй ты с окна подвинься лучше мы с пулемёта по фашистам постреляем ты контужен по колено отвечать друг залупа хули ты пускаешь пену ведь война давно минуло

Напишите блядь тоже что-нибудь ебать на хуй типа блядь тоже парочку набивать сообщение вам на рулетку блядь будет ебать вы не гоните блядь

У кого iPhone и короче ебать золотистый медведь блядь ультра раком тётю федю сука водку тоже блядь побили на хуй один валето блядь простили

Да да солевая борода

А как же ты без меня ты сам будешь?
Да блин короче я ты это не причём это понятно ну блядь пиздец блядь я выбрал не тот путь а было блядь пиздовать платы сдавать

@
Не мобильная красиво блядь

Да это тупо пули мёд для этого я тебе говорю это так она хуячит можно рассказать про Петю-не сказал что про медведя

Мальчик не ходит в жены скину где мы напротив открылось окно выстрела завтра в ночной тишине дед больше на Лабе и не жилец

Ну что 15 минутку довбим добкин

Carvoeiro I hate lies

Ну где же вы девчонки девчонки девчонки короткие девчонки юбчонки юбчонки

Ну что 15 минутку довбим добкин
Да мне похуя буду стоять на хуй все до последнего поебать на кнопочку нажал и расскажи про Питера сказал я ебу что рассказал

Они запиську не взяли щас сюда зайдут
Ну так заходит пиздец на этаже рулетку или ехать или наверно по SMS наплевать

У тебя фугаса хватит ещё на пару суток?
Я поспал как раз сегодня типа блядь это сама и короче это сами делайте выводы сами решайте блядь поеду на хуй просто буду блядь сидеть на хуй это самое бна хуй мышат на
Оно ино

Короче препятствий нету на пути к 600 грн
Да не братишка ты мой хороший они блядь это уже кровная месть

I hate lies

Ой Марічко Чичері Чичері Чичерірі їздив будку її Баш SMS веселі

Де актив де всі

В крысу с таймером сидят))
А так то на работе
А кто на работе давай будем честны должен работать я на работе тоже проебал столько раз я сидел блядь двое суток блядь на работе там отвлёкся буквально полчаса и проебал знаешь как мне было обидно это пизда

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу