В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Ебать что не укого не iPhone а блядь когда пулемёт поиграть встали мёд щас набить сообщение я ебу себе иди на рулетку
Повідомлення об'єднано автоматично:

Слушай ну Не давай не наглей ты свою что-то урвал Да и другим побороться за приз иди отдыхай (
Сожалению в нашем мире как и здесь сказал кое-кто нет справедливости блядь ёбаный рот

Я за 110.000 сообщений ещё ни разу 15 минутку не выигрывал
Да не может быть ты выигрывал рулетки ты выигрывалТак что бы выиграл есть справедливости всё каждая запарка за свои попойке все и где столярка

Ну этот взял все что можно и нельзя топ флудер
Я подорогам не хожу и на велике только по пешеходной дорожке тратуарка и внимательно под дорогой так же на велике а не с долбошумахерами по дороге

Гопа , шо забрать себе чтоль 15 минутку?_)))Ы

Я подорогам не хожу и на велике только по пешеходной дорожке тратуарка и внимательно под дорогой так же на велике а не с долбошумахерами по дороге
А ты делай больше людям зла и проверь испытай свою карму двух
я всего-лишь 3 раза
Я один или два и то я там делился с кем-то типа

Гопа , шо забрать себе чтоль 15 минутку?_)))Ы
Да конечно не соображает головой что типа я сидел всю ночь сидел весь день а я хочу давай ебашь одни вторые третьи а потом это сама ну нижнии В дарк объявит новую шел ну не знаю короче что у них там это вчера как ну это пиздец блядь а я буду ебашить мне похуя ебашу уже блядь почти сутки

А я ехала на машине и раскатала тебе аккуратненько по дорожке)
Злая шуточка)

А ты делай больше людям зла и проверь испытай свою карму двух

Я один или два и то я там делился с кем-то типа

Да конечно не соображает головой что типа я сидел всю ночь сидел весь день а я хочу давай ебашь одни вторые третьи а потом это сама ну нижнии В дарк объявит новую шел ну не знаю короче что у них там это вчера как ну это пиздец блядь а я буду ебашить мне похуя ебашу уже блядь почти сутки
я верю в тебя бро ))

Это что ещё за шутки Топка уж четвёртые сутки

Да не может быть ты выигрывал рулетки ты выигрывалТак что бы выиграл есть справедливости всё каждая запарка за свои попойке все и где столярка
Дядь я хоть раз кого то наебал тут?

Вы нашли кому претензии кидать отвалите от меня шизики

Акти мне пиши поеботину перепишу я посмотри сколько SMS и сколько могли бы вы написать вы блядь ебать пиздец вот это вы ходите забиваю SMS SMS дашь холодец

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу