В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Прекращай употреблять, это пиздец.
Причём тут употреблять пиздец если некоторые наломать люди блядь пиздец тупо назло делает то что даже там кому-то бы взял ладно а тебе прикол интересно потянуть до соли вой вой будка ой блядь из-заДомовой
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ну интересно у тебя детей типа приколы ебать я тоже блядь поржу оно тут пишет цементные медведи это вообще жесть

Я уже по таймеру хочу опять попробовать бывало я не хочу блядь пишите мёд это всё дам свои розоцветные идеи выкладывать

Причём тут употреблять пиздец если некоторые наломать люди блядь пиздец тупо назло делает то что даже там кому-то бы взял ладно а тебе прикол интересно потянуть до соли вой вой будка ой блядь из-заДомовой

Ну интересно у тебя детей типа приколы ебать я тоже блядь поржу оно тут пишет цементные медведи это вообще жесть

Я уже по таймеру хочу опять попробовать бывало я не хочу блядь пишите мёд это всё дам свои розоцветные идеи выкладывать
Дядь ну прекращай

Нихуя не понятно с того что ты написал

та то пызда

Дядь ну прекращай

Тогда хули делать тогда если это не возьмёт меня в полёт розоцветные пули мёд
то Деды Валеты с колоды летят)

Дядь ну прекращай

Где ты что где ты валеты я козырей берегу

Никто не перебивает,

U-571 не булки на диване греет а в зсу НЕ ПЕРЕБИВАЙТЕ ЕГО

U-571 пишись

тип тор блять
боже яке кончене

жесть шо происходит

А что мне деду блядь в летних тапочках принести блядь победу на хуй в зимней олимпиаде тапки не дождётесь

та дайте арме выиграть пусть не нервничает, реально ребзи)

Назад
Зверху Знизу