В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

I hate lies

Я застал да iPhone пулемёт который ебашит тупо похуй такой суда алименты я могу целые книги блядь писать мне пахую они типа она не хотели выпускать пиздец нахуй будет на хуй недели топкой вырастет о себе знать кто
Алименти то да!!! Жесть багато платиш?

я всего-лишь 3 раза
хоть раз кого то наебал тут?
Ах какой разговор был заебал то я просто блядь хуйню тушу и пиздец я же написал что я прошу хуйню через автодозвон что на трусит iPhone 12 будет на весь двор конечно ты тут ты никого не кидал и понятно я никого не кидалДаже помню по О кстати дал только да я выиграл карата ты типа там позже оба ебашить до последнего ну типа Я забросил есть ещё юристы никого не кидал а вот некоторые товарищи

из записок выбросить
тут раскатать
короче ты меня убить планируешь)
Это я к тому что нельзя быть застрахованным ни от чего велосипед не спасает от аварии и пешеходный переход тоже.

Это я к тому что нельзя быть застрахованным ни от чего велосипед не спасает от аварии и пешеходный переход тоже.
А есть такое и и янь и вот это если ты бака делаешь что тебя и балконы падают ты с это с алиментные водителя наезжает привет цементный медведи нападают

Парни куражатся сегодня.
Бро ты красава
Повідомлення об'єднано автоматично:

Армагеддон бля успокойся
Вы блядь разожгли реактор который блядь вам теперь не потушить Хиросима Армагеддон Нагасаки будет иметь паху оставьте покое я буду ебашить всё равно так типа блядь типа хуйню блядь я ебать блядь такой периоассмешила это пиздец

Назову Армагеддона второго брата аккаунт Йота ебашить ним блядь старым iPhone ом на хуй

Бро ты красава

Вы блядь разожгли реактор который блядь вам теперь не потушить Хиросима Армагеддон Нагасаки будет иметь паху оставьте покое я буду ебашить всё равно так типа блядь типа хуйню блядь я ебать блядь такой периоассмешила это пиздец
Пробы все по испробовали)

Пробы все по испробовали)
Парни хотят общения ебашь отца тут блядь до удушья на хуй до запое блядь тупо неделю блядь хорошо блядь пусть ебашит ценам все блядь пиздец находится смешит это хуйня

Сам интересно что я говорю некоторыми временами совсем другое а чем оно пишет вот это ебашьте WhatsApp хуй нахуй чётко

Опять что не пишите пиздец блядь вообще сложно написать блядь я ебу блядь

Парни хотят общения ебашь отца тут блядь до удушья на хуй до запое блядь тупо неделю блядь хорошо блядь пусть ебашит ценам все блядь пиздец находится смешит это хуйня

Сам интересно что я говорю некоторыми временами совсем другое а чем оно пишет вот это ебашьте WhatsApp хуй нахуй чётко

Опять что не пишите пиздец блядь вообще сложно написать блядь я ебу блядь
Прекращай употреблять, это пиздец.

Назад
Зверху Знизу