В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Вечер добрый...
Кто.нибудь подскажите, баннер у меня в подписи нормального размера, кликабельный?

Вечер добрый...
Кто.нибудь подскажите, баннер у меня в подписи нормального размера, кликабельный?
Хуй знает, я с мобилки
Повідомлення об'єднано автоматично:

И вообще отключил их

Домучуем половину до рули

Странно мне так не хочется идти за закладкой нахуй оно надо вообще
Мне отдай

Передам кентам с Киева

Они скурят за твое здоровье

Мы так ещё недельку будем топить

Я за нее бабки отдал а так оно мне уже нахуй не надо если честно, одна только паранойя при этой мысли что я опять пойду копошится и оглядываться. Какой же это пиздец

Или две

Я за нее бабки отдал а так оно мне уже нахуй не надо если честно, одна только паранойя при этой мысли что я опять пойду копошится и оглядываться. Какой же это пиздец
Тоже такое было после 2х месяцев на учебке

Параноя пизда

Я вообще думаю уже нах те шишки, на эти выходные не брал

Там по-любому ненаход вот я почему то в этом уверен
Но проверить нада

Хоть шо за шоп напиши

Я специалист раньше по кладам был

Ну да, я помню первый раз хотел купить в интернет магазине коноплю и так было влом идти эти закладки забирать пришлось привлекать опытных в этом деле друзей. Это просто меня разбаловал форум своей шарой ходить рыться по часу как солевик на кумаре

Две недели до рули ещё

Я специалист раньше по кладам был
Да там камень какой то в траве валяется , я уже как порешаю вопросы думаю трип отписать там уже все изложить. Хотя желания курить уже нету, вчера было я планировал найти сразу на месте забить в сплиф какой то и дунуть прям на улице

Рыночная экономика

Назад
Зверху Знизу