Литрмолочницы
продажа ТОПовых курилок
Ну да) Минусов не держим)Так это ж не в минус, просто факт. Дабы у тех кто не знает не возникало вопросов
Ну да) Минусов не держим)Так это ж не в минус, просто факт. Дабы у тех кто не знает не возникало вопросов
Отлично, я мог бы написать что рад и вся дела, но это ничего не сказать. Я мегарад !!!Отзыв на Электронку Отзыв на Elfbar 23000 затяжек
Значь бвдем жить))Отлично, я мог бы написать что рад и вся дела, но это ничего не сказать. Я мегарад !!!![]()
Реально приятно, когда твою работу оценят, да еще и одни из авторитетных пользователей ресурса, по праву находящиеся на своих местах рейтингов и подтверждающие свои статусы и рейтинг. Чистосердечное и огромное сасибо Вам!
Для меня очень Важно было показать, что товар действительно хорош, цена которая тут, только тут и это правда, найдете дешевле, отдам по той цене что вы нашли, но с живим подтверждением, где это можно будет проверить.
Уверен, что мы еще не раз будем проводить подобного рода мероприятия и радовать сектантов курилками!
Так же, очеь Важный момент, т.к. товар новый, не все еще знают что позиции уже есть такие! При этом покупают 2-3 одноразки в мес. по 350-450 грн. на 1500-5000 тяг... Рынок только начал ими заполняться, так что, кто тянет люлюку, тяните выгодно курилки из секты![]()
Без проблем, всегда все вкусы в наличии, пиши в ЛС для согласования.Watermelon Cherry можно попробовать?)
Псілоцибініва, ти шооо, а де ти таку свіжу чайку брала? В АТБ?я тоже хочу , попробовать , и курить бросить за одно)
Та его вообще поплавило) Он там и ноебал кого-то из сектантов на 500грн даже)Псілоцибініва, ти шооо, а де ти таку свіжу чайку брала? В АТБ?
Кстати он первый кого я встретил на секте) ну в плане, с кем я в первый день общался )Та его вообще поплавило) Он там и ноебал кого-то из сектантов на 500грн даже)
Та ну хз) Лучше мне дайКстати он первый кого я встретил на секте) ну в плане, с кем я в первый день общался )
Подзатихх смотрю... А оно вон что, ваще плахой стал..
Я бы дал ему пробу, не смотря на чайку...
Я имел в виду, когда пробы будут, повод, событие) сейчас только кошельки холодны в это жаркое лето)Та ну хз) Лучше мне дай![]()
выдели на конкурс Inkognito18 пару штук)Внимание! Внимание!
Обновление вкусов!!!
На прилавочек заехали новые топовые вкусы)
Double Mango
Blueberry Raspberry lce
Watermelon bubble gum
Blueberry ice
Vimto
Peach berry
Mango peach
Mango peach watermelon
См. первую страницу, он тестил уже)выдели на конкурс Inkognito18 пару штук)
ну то он)См. первую страницу, он тестил уже)
Ааа, ты про такое)ну то он)
Повідомлення об'єднано автоматично:
так я не про тест
он рулетку проводит
туда можно задонатить всякое
имхо прикольно
Привет.Дорогие друзья, хочу представить Вашему сектантскому вниманию, обыкновенные ( БЕЗ ТГК! и каких либо ПАВ ) курилки, одной из распространненых фирм ELF BAR
Переглянути вкладення 24572
Вся линейка вкусов (23 вкусов дополню ниже) Подзарядка аккумулятора + 3 режима курения (регулировка некатина) Оригинальная продукция
Переглянути вкладення 24592
Переглянути вкладення 24600
Grape lce Green Apple lce Watermelon lce Bluе Razz lce Strawberry Banana Watermelon Cherry Raspberry Watermelon Lemon Green Plum Sour Lime Apple Pear Jasmine Raspberry Polar Mint Purple Mint Strawberry Watermelon Bubble Gum Sour Watermelon Candy Cherry Cola- Double Mango
- Blueberry Raspberry lce
- Watermelon bubble gum
- Blueberry ice
- Vimto
- Peach berry
- Mango peach
Mango peach watermelon
Переглянути вкладення 33000Вы спросите в чем прикол?) а его нет, просто вариант как для своих! Банально я помогу любому уважаемому сектанту с трошки увеличенной скидкой)
Дабы подтвердить свои слова, выдам пару пробных вариантов под полноценный отзыв в теме. Пишите свой ник,выбранный вкус, товар то легальный и без приколов, так что, могу в Киеве отдать самовывозом либо НП куда скажете. Выберу некоторых тестеров и сектантов не обделю)
А в целом 1 курилка на 23 000 тыс тяг у меня будет по 699 грн.(это только для сектантов!)
1. Inkognito18 - Bluе Razz lce ( Отзыв )
2. taiga - Jasmine Raspberry ( Отзыв )
3. ПятоЧКА® - Strawberry Watermelon Bubble Gum ( Отзыв )
Пробуй де то ещё бро!Привет.
Как же я это пропустил
Увидел только что и то в статусе...
Может сделаешь арбузный лёд 1шт попробовать, дядьке, есть возможность?) самый любимый вкус и виноград нравится. + Цены по которым можно будет покупать в ЛС.
Такие ещё не пробовал. Обычно на 5тыщ беру
Причём здесь рулетки и ТД. Если уж настолько наблюдаешь, то мог видеть что в основном участвую только чтобы сбить азарт. Много чего отдал, выигранного. Дело в азарте а не наживе. Когда-то болел этим делом..Пробуй де то ещё бро!
Сама вселенная тебе шепчет правильный настрой)
Пилю акцию по скидке в палтос как раз на новые вкусы)
Може в лотерею ёбни, рульки не пропуская на лабе)
Ну а по курилочке в ЛС тебе черкну щя
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.