Ейейейей. Може я?)Посмотрим) кому госпожа удача саоблаговолит...
Повідомлення об'єднано автоматично:
Може я?Близится вечер, пятницы развратницы)
Сегодня оглашу 3 место по пробе!
Ейейейей. Може я?)Посмотрим) кому госпожа удача саоблаговолит...
Може я?Близится вечер, пятницы развратницы)
Сегодня оглашу 3 место по пробе!
Ну ясноКак говорил Darkseid
"Ну что, не ждали? Да не, конечно же ждали!)"
Из-за многих просьб в теме, а так же за ее пределами, я решил пойти немного по другому пути принятия решения. А именно положиться на саму ее величество Секту!
Зачем ломать голову, мы просто обратим свой взор на рейтинг пользователей ресурса, который нам показывает первенства по нескольким критериям. Я взял самые основные:
Количество смс, лайки и репутация! Считал совокупность показателей по среднему и победитель не заставил себя долго искать, это ПятоЧКА® .
Я думаю, это будет самый честный вариант выдачи приза)
От победителя жду данные в ЛС)
Всем удачи! Жду от Вас обратную связь...
Ого нежданчик))Как говорил Darkseid
"Ну что, не ждали? Да не, конечно же ждали!)"
Из-за многих просьб в теме, а так же за ее пределами, я решил пойти немного по другому пути принятия решения. А именно положиться на саму ее величество Секту!
Зачем ломать голову, мы просто обратим свой взор на рейтинг пользователей ресурса, который нам показывает первенства по нескольким критериям. Я взял самые основные:
Количество смс, лайки и репутация! Считал совокупность показателей по среднему и победитель не заставил себя долго искать, это ПятоЧКА® .
Я думаю, это будет самый честный вариант выдачи приза)
От победителя жду данные в ЛС)
Всем удачи! Жду от Вас обратную связь...
Я ж без бэ) Всегда открыт!я тоже хочу , попробовать , и курить бросить за одно)
Нее, вот нежданчик)Ого нежданчик))
Спасибо большое ,уже иду к тебе в лс))
Нее, вот нежданчик)
С ДНЮХОЙ бро, в ЛС ты прося замену вкуса, обронился фразой про ДР)
Так что, принимай поздравления, буду наверное первым)
Мудрец Пятос,ты наш ТОПос)
Лайкосов мастер, рейтинга и кармы,
Ты топишь топки как насос!
Быет даже круче Армы)
Тебе здоровья, фарту жмэню,
Бабла побольше, настроенья!
И в доме вечного цветенья,
Добра и мира наступления!
В общем от всей души Бро) С днюхой, счастя/здоровля!
ПятоЧКА®
Вкус заменю на первой стр.,+сегодня топовая курилка к тебе полетит поздравлять!
Та я спешил) но как есть)![]()
![]()
Стишок бомба бро))
спасибо большое)) ну куда я ж без моего любимого форума))))
Нее, вот нежданчик)
С ДНЮХОЙ бро, в ЛС ты прося замену вкуса, обронился фразой про ДР)
Так что, принимай поздравления, буду наверное первым)
Мудрец Пятос,ты наш ТОПос)
Лайкосов мастер, рейтинга и кармы,
Ты топишь топки как насос!
Быет даже круче Армы)
Тебе здоровья, фарту жмэню,
Бабла побольше, настроенья!
И в доме вечного цветенья,
Добра и мира наступления!
В общем от всей души Бро) С днюхой, счастя/здоровля!
ПятоЧКА®
Вкус заменю на первой стр.,+сегодня топовая курилка к тебе полетит поздравлять!
та мне зашел стишок, спасибо бро от души))Та я спешил) но как есть)
удачно отпразновать!
С ДР пятката мне зашел стишок, спасибо бро от души))
C днём рождения!та мне зашел стишок, спасибо бро от души))
Очень рад, что все прошло хорошо и надеюсь на рекомендации в секте!Отзыв на Elfbar 23000 затяжек
Так это ж не в минус, просто факт. Дабы у тех кто не знает не возникало вопросовОчень рад, что все прошло хорошо и надеюсь на рекомендации в секте!
Я данную тему, изучаю сам, многое для меня в новинку.
Вижу уже вторую фразу по про упаковку, скорее всего, это проведённая аналогия с обычными сигаретами, так сказать стандарт который, у нас отпечатался в памяти наверное у всех) кто курил и вскрывал табачные сигареты. Хотя если разобраться, даже и без внутренней упаковки, тут влезть в продукт не реально, штрих код+ официальный сайт все покажут. Кстати блок из 10 курилок, завернут (см. 1 стр. 3 фото) вот в такую пленку с этой каёмкой по кругу, как на простых сигах))
Ну да) Минусов не держим)Так это ж не в минус, просто факт. Дабы у тех кто не знает не возникало вопросов
Отлично, я мог бы написать что рад и вся дела, но это ничего не сказать. Я мегарад !!!Отзыв на Электронку Отзыв на Elfbar 23000 затяжек
Значь бвдем жить))Отлично, я мог бы написать что рад и вся дела, но это ничего не сказать. Я мегарад !!!![]()
Реально приятно, когда твою работу оценят, да еще и одни из авторитетных пользователей ресурса, по праву находящиеся на своих местах рейтингов и подтверждающие свои статусы и рейтинг. Чистосердечное и огромное сасибо Вам!
Для меня очень Важно было показать, что товар действительно хорош, цена которая тут, только тут и это правда, найдете дешевле, отдам по той цене что вы нашли, но с живим подтверждением, где это можно будет проверить.
Уверен, что мы еще не раз будем проводить подобного рода мероприятия и радовать сектантов курилками!
Так же, очеь Важный момент, т.к. товар новый, не все еще знают что позиции уже есть такие! При этом покупают 2-3 одноразки в мес. по 350-450 грн. на 1500-5000 тяг... Рынок только начал ими заполняться, так что, кто тянет люлюку, тяните выгодно курилки из секты![]()
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.