Мой отзыв на парилку
Селлер очень оперативный, взял данные вечером, отправил уже через полтора часа.Коробочка пришла в фирменном пакете нп, сама коробочка не упакована в пленку, голенькая.
Будь ласка,
Увійти
або
Будь ласка,
Увійти
або
Жопку девайса прикрывал стикер, там находится только зарядка и регулировка обдува/смена ваттажа.
Сосательное отверстие прикрывает силиконовая пипка, которая предохраняет выливание жижи наружу, удобно!
Будь ласка,
Увійти
або
Будь ласка,
Увійти
або
Также есть уровень заряда и количества жижи, за непродолжительное время теста он разрядился до 90%, жижа же осталась на 100%
По дизайну и формфактору, это их фирменный прямоугольный бочонок, в руке лежит удобно в силу того что все края скошены и закруглены.
Дизайн же у каждого вкуса индивидуальный, у меня например баскетбольная тематика и оранжевый цвет бокса.
Будь ласка,
Увійти
або
По пару все в полном порядке, наваливает прилично (как для под системы)
Вкусопередача одинакова на каждом из режимов как мне показалось, по вкусу и запаху это конкретно конфетная малина, условно по типу жевательных конфет, кислинка отсутствует, выраженность вкуса 6/10 что для пода я считаю охуенное достижение.
Производителем заявлено использование triple mesh coil, вкус конечно лучше передается, но все же это чистый маркетинг, до RDA (Rebuildable Dripping Atomizer) по вкусу как до Киева рачки. Но, но, это же необслуга, и явно не самая лучшая аромка в жиже, так что все простительно.
Огромным плюсом считаю разнообразие вкусовой линейки, хотелось бы попробовать черри колу, и грейп айс для сравнения)
Резюмируя все выше сказанное + принимая во внимание цену в 700 гривен, могу смело рекомендовать к покупке.