• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ

-= В Секте ТОПовые курилки =-

Мой отзыв на парилку
Благодарю за обратную связь и уделённое время моей теме.
Рад что остались позитивные эмоции, для меня это очень Важно!
В целом, я обращаю внимание на все замечания и работая напрямую с первым поставщиком, уверен, что при их передаче, они будут приняты во внимание производителем!
Сам же, на какие-то моменты кроме организационных повлиять не могу (например вкус или составная часть вкуса). Т.е. что заявлено то и имеем) По упаковке, согласен и полностью поддерживаю такую оптимизацию т.к. официальный QR Код впринципе даёт решение и в целом отсекает любое вмешательство в продукт в связке с официальным ресурсом.
В общем, буду стараться для Вас. Уверен, что сектантам всегда смогу помочь максимально в данной теме.
Ещё раз спасибо за отзыв и фото. Супер)

Благодарю за обратную связь и уделённое время моей теме.
Рад что остались позитивные эмоции, для меня это очень Важно!
В целом, я обращаю внимание на все замечания и работая напрямую с первым поставщиком, уверен, что при их передаче, они будут приняты во внимание производителем!
Сам же, на какие-то моменты кроме организационных повлиять не могу (например вкус или составная часть вкуса). Т.е. что заявлено то и имеем) По упаковке, согласен и полностью поддерживаю такую оптимизацию т.к. официальный QR Код впринципе даёт решение и в целом отсекает любое вмешательство в продукт в связке с официальным ресурсом.
В общем, буду стараться для Вас. Уверен, что сектантам всегда смогу помочь максимально в данной теме.
Ещё раз спасибо за отзыв и фото. Супер)
Бро так шо Може подгонишь тоже на обзор?)

Дорогие друзья, хочу представить Вашему сектантскому вниманию, обыкновенные ( БЕЗ ТГК! и каких либо ПАВ ) курилки, одной из распространненых фирм ELF BAR
  • Вся линейка вкусов (15 вкусов дополню ниже)​
  • Подзарядка аккумулятора + 3 режима курения (регулировка некатина)​
  • Оригинальная продукция​
Переглянути вкладення 24572
Переглянути вкладення 24592
Переглянути вкладення 24600
  1. Grape lce​
  2. Green Apple lce​
  3. Watermelon lce​
  4. Bluе Razz lce​
  5. Strawberry Banana​
  6. Watermelon Cherry​
  7. Raspberry Watermelon Lemon​
  8. Green Plum Sour Lime​
  9. Apple Pear​
  10. Jasmine Raspberry​
  11. Polar Mint​
  12. Purple Mint​
  13. Strawberry Watermelon Bubble Gum​
  14. Sour Watermelon Candy​
  15. Cherry Cola​
Вы спросите в чем прикол?) а его нет, просто вариант как для своих! Банально я помогу любому уважаемому сектанту с трошки увеличенной скидкой)
Дабы подтвердить свои слова, выдам пару пробных вариантов под полноценный отзыв в теме. Пишите свой ник,выбранный вкус, товар то легальный и без приколов, так что, могу в Киеве отдать самовывозом либо НП куда скажете. Выберу некоторых тестеров и сектантов не обделю)
А в целом 1 курилка на 23 000 тыс тяг у меня будет по 699 грн.(это только для сектантов!)

1. Inkognito18 - Bluе Razz lce (Отправлено НП. жду обратную связь)

2. taiga - Jasmine Raspberry ( Отзыв )

3...​
Близится вечер, пятницы развратницы)
Сегодня оглашу 3 место по пробе!

Посмотрим) кому госпожа удача саоблаговолит...
Ейейейей. Може я?)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Близится вечер, пятницы развратницы)
Сегодня оглашу 3 место по пробе!
Може я?

Как говорил Darkseid
"Ну что, не ждали? Да не, конечно же ждали!)"
Из-за многих просьб в теме, а так же за ее пределами, я решил пойти немного по другому пути принятия решения. А именно положиться на саму ее величество Секту!
Зачем ломать голову, мы просто обратим свой взор на рейтинг пользователей ресурса, который нам показывает первенства по нескольким критериям. Я взял самые основные:
Количество смс, лайки и репутация! Считал совокупность показателей по среднему и победитель не заставил себя долго искать, это ПятоЧКА® .
Я думаю, это будет самый честный вариант выдачи приза)
От победителя жду данные в ЛС)
Всем удачи! Жду от Вас обратную связь...

Как говорил Darkseid
Из-за многих просьб в теме, а так же за ее пределами, я решил пойти немного по другому пути принятия решения. А именно положиться на саму ее величество Секту!
Зачем ломать голову, мы просто обратим свой взор на рейтинг пользователей ресурса, который нам показывает первенства по нескольким критериям. Я взял самые основные:
Количество смс, лайки и репутация! Считал совокупность показателей по среднему и победитель не заставил себя долго искать, это ПятоЧКА® .
Ну ясно:(

Как говорил Darkseid
Ого нежданчик))
Спасибо большое ,уже иду к тебе в лс))

я тоже хочу , попробовать , и курить бросить за одно)

я тоже хочу , попробовать , и курить бросить за одно)
Я ж без бэ) Всегда открыт!
Дядька Darkseid , с этой темы скоро получит хроническую икоту походу)
но я его процитирую снова:
1719052913129.png
В общем, горячие курилки готовы после пополнения холодных кошельков) Бро, я же все не могу раздавать на халяву! Цена у меня вкуснейшая, такой не найти. ТОВАР ОРИГИНАЛ и это не подделать никак!

Ого нежданчик))
Спасибо большое ,уже иду к тебе в лс))
Нее, вот нежданчик)
С ДНЮХОЙ бро, в ЛС ты прося замену вкуса, обронился фразой про ДР)
Так что, принимай поздравления, буду наверное первым)

Мудрец Пятос,ты наш ТОПос)
Лайкосов мастер, рейтинга и кармы,
Ты топишь топки как насос!
Быет даже круче Армы)
Тебе здоровья, фарту жмэню,
Бабла побольше, настроенья!
И в доме вечного цветенья,
Добра и мира наступления!

В общем от всей души Бро) С днюхой, счастя/здоровля!
ПятоЧКА®
Вкус заменю на первой стр.,+сегодня топовая курилка к тебе полетит поздравлять!

Останнє редагування:
Нее, вот нежданчик)

Быет даже круче Армы)

ПятоЧКА®
:love: :love: :love: Стишок бомба бро))
спасибо большое)) ну куда я ж без моего любимого форума))))

Нее, вот нежданчик)

Быет даже круче Армы)

ПятоЧКА®
Та я спешил) но как есть)
удачно отпразновать!
та мне зашел стишок, спасибо бро от души))

Отзыв на Elfbar 23000 затяжек
Получение товара
Продавец оперативно берет данные и в тот же день совершает отправку пробника. Упакован товар в пакет новой почты, что вполне нормально,учитывая отсутствие необходимости в стелсе.
Сам же под упакован в коробочку без пленки, и вакуумный блистер,поверх самого аппарата.

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!
По дизайну это классическая форма боксов elfbar с закругленными краями, разве что большего размера.
Выглядит под очень хорошо, приятный цвет и материалы не могут не радовать. Присутствует индикация основных параметром на экране, что для данного типа девайсов очень даже хорошо. На екран выведены самые основные параметры, а именно уровень заряда, уровень жидкости и режим работы. Режимов тут есть 3, жёлтый, оранжевый и красный. Регулировка происходит путем переключателя на нижней грани,рядом с гнездом зарядки type-c.
Собственно сам тест
Выставив себе средний режим я приступаю к тесту. Вкус довольно неплохой, разве что сладости многовато как по мне. Лёд охлаждает как надо, а приятное малиновое послевкусие держится довольно долго. Наваливает подик как для своего класса очень прилично, как и передаёт букет вкуса.
Из минусов могу отметить разве что навязчивый вкус подсластителя,который при долгом парении буквально забивает основной вкус жидкости, оставляя сладость и холодок.
Естественно мои слова стоит применять исключительно в качестве сравнения с подобными одноразками, а не с более серьезными обслуживаемыми девайсами.
Выводы: учитывая то что это фабричный товар, и продавец является лишь дистрибьютором то особо что-то обсуждать нет смысла. Но на чем точно следует акцентировать внимание так это на ценовой политике, при цене за 1шт 700грн этот под явно достроен внимания и покупки. Учитывая широкую вкусовую линейку и цены гораздо ниже рыночной 1,1к+ в интернете.
Данные оценки стоит воспринимать как оценки для одноразок, а не для под систем и вейпов в целом.
Вкус: 7/10
Лед: 8/10
Навал/плотность: 7/10
Сладость: Местами избыточна
Работа от 1 заряда: 8/10

Отзыв на Elfbar 23000 затяжек
Очень рад, что все прошло хорошо и надеюсь на рекомендации в секте!
Я данную тему, изучаю сам, многое для меня в новинку.
Вижу уже вторую фразу по про упаковку, скорее всего, это проведённая аналогия с обычными сигаретами, так сказать стандарт который, у нас отпечатался в памяти наверное у всех) кто курил и вскрывал табачные сигареты. Хотя если разобраться, даже и без внутренней упаковки, тут влезть в продукт не реально, штрих код+ официальный сайт все покажут. Кстати блок из 10 курилок, завернут (см. 1 стр. 3 фото) вот в такую пленку с этой каёмкой по кругу, как на простых сигах))

Очень рад, что все прошло хорошо и надеюсь на рекомендации в секте!
Я данную тему, изучаю сам, многое для меня в новинку.
Вижу уже вторую фразу по про упаковку, скорее всего, это проведённая аналогия с обычными сигаретами, так сказать стандарт который, у нас отпечатался в памяти наверное у всех) кто курил и вскрывал табачные сигареты. Хотя если разобраться, даже и без внутренней упаковки, тут влезть в продукт не реально, штрих код+ официальный сайт все покажут. Кстати блок из 10 курилок, завернут (см. 1 стр. 3 фото) вот в такую пленку с этой каёмкой по кругу, как на простых сигах))
Так это ж не в минус, просто факт. Дабы у тех кто не знает не возникало вопросов

Назад
Зверху Знизу