Отзыв на электронку Elfbar 23000 затяжек
посылку получил,отправку сделал быстро, распечатал внутри бумажного НП пакета ,коробка , значит сама электронка ,взял себе вкус (Bubble gum) ,я не особо часто курю такие штуки, но в єтот раз захотел попробовать ,и мне братик
Литрмолочницы как раз от души воплотил моё желание)) спасибо )
вот это мощь 23к затяжек, в низу на баке (Курилки) цыферблат на нём показан процент ( тяг) а вверху показан фыцерблат процент заряда!
еще она без зарядки, ну это не че страшного, у каждого я думаю найдетСЯ дома
USB Type-C разьем для зарядки)
есть 3 рижима крепоси и каждый может под себя регулировать сам какой ему режим выбрать!
режим Синий начальный самый простой и легкий по крепости, Зелёный уже чуть по крепче но особо не отличаеться от первого, Красный -а тут уже хорошо ощущаеться крепкий дым) я сделал ради прикола на 3 режиме почти полную тягу и прихуел , я кашлял 15 не мог прокашлсятья ,реально 3 это сильный, а я думал шо вывезу))
Приятный вкус и куриться легко , на 1 режиме пол ночи курил,как начал переклюать на другие режимы то батарея начала садиться,что еще добавить цена на такую курилко вполне даже хорошая тому кто любит их курить и курит зайдет в самый раз,коробка запечатана новая видно сразу,а это значит что смело можно покупать))
как по мне качество хорошое как и цена! на вкус приятный ароматный дымок ,меня вполне устроило все полностью и то как относяться к клиенту и оперативность отправки так еще и подскажут есле нада !
Вывод: Все понравилось я доволен шо теперь у нас на форуме есть и такие товары) Спасибо за такой сервис и подгон бро)
ребят рекомендую данного человека как продавца этих Электронок ,оперативная отправка и хорошая цена Гарантировано!
ФОТО